KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 请问动画跟游戏差距最大的是哪一部呢?
vvv226 - 2008/8/31 9:19:00
key社的动画我都看了,然后看到有人一直唠叨动画跟游戏有差距,动画内容太单薄了云云,所以想把游戏也找来玩玩。可是游戏容量都好大,想问下哪部差距最大,最值得先玩一下呢?
水羊 - 2008/8/31 10:45:00
我只玩CLANNAD,所以我推CLANNAD
但有人說AIR是KEY最催淚的
你也可以考慮看看
杏酱~最高 - 2008/8/31 11:18:00
首推CLANNAD~~~
因为TV版很多东西都还没交代~~~
(比如爱丽丝之歌:D )
manho830 - 2008/8/31 11:46:00
key 社三部遊戲都很好,

clannad 差距最大,某些角色因為和主線有衝突被刪掉一些(/很多)戲份,as 為遊戲精華,一定要玩
air 跟 kanon 都很完整
air 是取出了遊戲中的精華部份,因此玩遊戲驚喜會比較少
kanon 建議玩名雪線,動畫最後有點路人
wolfspicy - 2008/8/31 13:10:00
游戏的话玩AIR 这个小一点 花的时间少 还很感人 推荐先玩
CLANNAD太庞大了,要玩很久,而且安装什么的有点麻烦

动画KANON的画风与游戏差最多,我看了一眼就放弃了……游戏的人物设定不敢恭维……

CLANNAD动画省略了太多了……没办法啊……游戏太牛逼了……

AIR动画还是不错的
crux007 - 2008/8/31 13:56:00
CLANNAD差距最大.....
但是想每条线都跑下来比较费时间......
vvv226 - 2008/8/31 15:47:00
决定先下个CLANNAD。谢谢各位了:)
雨の基拉 - 2008/8/31 17:35:00
最大差距就素……动画的不素自主动画(不能选结局=v=)
游戏的就不用偶说了
PS
真希望GALGAME也有重制版的……AIR的观铃还素动画版的好看哇>.<
darkice1_0 - 2008/8/31 17:42:00
CLANNAD.
CLANNAD的游戏世界实在是太强大了,动画没办法展现
st-nickkid - 2008/9/4 23:14:00
Kanon,,,那个天杀的结局...过了是CLANNAD...AIR是把全部都错不多提玩了...(不过也这东西线最少就是的了...)
xiaxinpersonal - 2008/9/15 22:21:00
还是先玩AIR吧
毕竟没玩过AIR的人生是不完整的呀
jintiancai - 2008/10/3 14:46:00
动画主要剧情都是走游戏的路线没有太大改变。不过CLANNAD因为游戏的内容太大把很多次要的剧情删减掉了。其中也有很好笑的内容建议你去玩一玩单靠动漫理解KEY的作品是不可能的,就连玩过游戏的人也有很多不知道的地方。
darkice1_0 - 2008/10/4 0:58:00
>顶了旧帖对不起…<
萌杏恋渚 - 2008/12/14 15:32:00
首推CLANNAD,CLANNAD游戏内容在动画中都缩水了。
CLANNAD游戏比较大且安装麻烦,要玩得有耐心了。
keykirbyfc - 2009/7/22 20:42:00
感觉还是CLANNAD差距最大啊:miffy3:
a65603950 - 2009/7/23 23:18:00
还没玩准备去下CLANNAD玩下和原剧情差多少看看
Nero.F.Ray - 2009/7/24 13:43:00
CLANNAD 和 AIR是不得不玩的。。智代AFTER也非常不错。。
mdsmds - 2009/7/25 0:39:00
:Tuzki2: CLANNAD線爆多,還是CLANNAD...

沒看見掉幾個光玉,汐就復活了...明顯偷工減料
mKoori - 2009/7/25 14:49:00
我看了标题之后觉得应该是“唔咪脮扣弄哪哭叩喽泥”(老头子貌似是第四集才死的?……OTL),看了内容之后那就是“克兰纳德”了……当然,水羊说得没错,“哎鲁”的游戏与动画也有很大差距,但是毕竟还是“克兰纳德”这个比较大……
dreamer - 2009/7/26 15:24:00
CLANNAD吧。。二季动画很多都没交代
cycol - 2009/7/28 9:29:00
反正我觉得CLANNAD的剧场版弄得一塌糊涂!
460184088 - 2009/7/28 11:16:00
虽然我只玩过一下air,但是我听同学说过Clannad要令渚复活就必须收集够13颗光玉,
基本上过一个角色就一颗(连春原也有),所以说Clannad是差距最大
伊风 - 2009/7/30 5:03:00
原帖由 cycol 于 2009-7-28 9:29:00 发表
反正我觉得CLANNAD的剧场版弄得一塌糊涂!

我觉得AIR和CLANNAD的剧情版都是一塌糊涂:miffy2:
清凌 - 2009/7/30 8:31:00
还是玩游戏好,不过CLANNAD太耗时间了
飘啊飘 - 2009/8/9 9:39:00
clannad吧,玩下来对于幻想世界你有更多的认识,即使番外智代篇,和杏篇都没能完全补完剧情,如胜平面都没露一下,3G多慢慢下载吧
kodomonoyume - 2009/8/9 10:44:00
ONE的动画做得超玄……
AIR.KANON.CLANNAD动画还是蛮不错的……
CLANNAD AS的话总觉得中后期开始做得有点失真||……
qianxiwen - 2009/8/16 21:45:00
恩,确实,不过当中几集更加,比如有纪宁大姐头那几集,总的来说动画CLANNAD AFTER STORY还是很不错的.
lylcho - 2009/8/17 17:16:00
LZ要玩CLANNAD请做好心理准备,我趁着暑假完CLANNAD,两个月过去了,才完成了  62%(自己下载的完成度检查器)。
PS:我今年高考,所以从6月9号下午就开始玩了
shoucat - 2009/8/26 9:30:00
CLANNAD 如果不看动画和攻略耍好纠结。。。
特别是美佐枝那个问你喜欢她什么- -、
如果米看动画偶完全不会知道 - -、 ORZ
qaz061735 - 2009/8/28 9:05:00
PSP游戏 雪之少女 有没音乐盒?
查看完整版本: 请问动画跟游戏差距最大的是哪一部呢?