KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [M作] 暴殄天物的涂丫
Prz - 2008/8/31 18:18:00
等了许久都没有人来买神器绘板: 详情点此
于是只好由七窍通了六窍的我来享用这“千金的初次”了...
...被我用来画我的小丫头,简称涂丫...

话说这板果然是神器,我这等菜鸟居然也可以画出自己看上去感觉还不错的图。
欢迎高手指点!(也欢迎洽谈购板事宜... ^_^)

注: 作图时使用的是9300K色温,如果你的显示器是6500K的话,肤色可能会偏黄...

[改进中.... 稍后再来XD]
004307ec - 2008/8/31 19:14:00
= =嗯嗯……其实啊……misha就保留着吧……
时不时的画一下……也很好的XD
这个图么……收下……存档……作为黑历史=v=+
laputachen - 2008/8/31 19:28:00
我只想说……神板还是要神人使用……
水羊 - 2008/8/31 20:13:00
呃..........這...........好棒的眼睛阿...........
恩,請LZ繼續加油吧..............
AsakuraNatsuki - 2008/8/31 20:16:00
这....
这.......
这..........
我实在想不出什么话来面对此时此刻.....
也许只想说,打倒米人.......吧......
zsdrcdsq - 2008/8/31 20:45:00
这个.......嗯,感觉眼睛太大了。
我爱薯条 - 2008/9/1 12:51:00
图刷至发处,我为之惊艳
当至眼时,我扑倒于桌前………………
st-nickkid - 2008/9/1 18:59:00
...用绘图板了啊...一直在存钱买某天价板子...至今还在用扫描图的菜飘过...
查看完整版本: [M作] 暴殄天物的涂丫