KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 为团子星而在KeyFC进行的活动申请= =|||
Koori - 2008/9/1 21:20:00
由于团子星·飞狐国际度假村·第三次联合马甲大做战将在下周五(九月12日)举行,所以想将最终决战地点(投票大战)定在KeyFC土豆星,望各位大大能够通融准许。我愿意出500KP做场地租用费= =|||
laputachen - 2008/9/1 21:26:00
话说这到底是干啥的……
キーオ - 2008/9/1 22:45:00
让一群NC人士在团子星&飞狐国际度假村大量制造马甲来打仗...等那些NC人士打完后(剩下一人)就分别把团子星和飞狐国际度假村的最后幸存者抽出来让KFC的居民投票谁素最后胜者...

嘛...大概素这样吧...嗯...

注: 飞狐国际度假也素一个论坛...
蓝空公主 - 2008/9/1 23:06:00
你们的马甲大战扯上这里干嘛?跟这里又有什么关系
Koori - 2008/9/2 7:19:00
= =|||
只是恶搞客串一下嘛= =|||
就好像那首歌里唱的那样....

嗚咕我们还要进军KFC 在上面找到那幸福美丽的小世界

= =|||恩...就是这样...
nemoma - 2008/9/2 9:07:00
就是推广团子星和飞狐度假村(飞狐军火汉化组的疗养机构)的一个活动……
增长人气的有效手段……
话说KOORI你太油菜了,再ORZ一个……
再话说……第三次MJ大战的想法不是我的……但本人支持……
飞狐度假村管理员·参上。
蓝空公主 - 2008/9/2 10:00:00
个人不同意。
如果是正经的创作活动,可以考虑联合搞,恶搞灌水之类的就免了。
laputachen - 2008/9/2 10:04:00
土豆星也不是垃圾站,堆满了马甲贴有意义吗?
幻夜空 - 2008/9/2 13:28:00
这些还素在团子和飞狐举行罢了……
最多允许在土豆宣传一下吧…(不负责言语…)
Koori - 2008/9/2 21:00:00
原帖由 蓝空公主 于 2008-9-2 10:00:00 发表
个人不同意。
如果是正经的创作活动,可以考虑联合搞,恶搞灌水之类的就免了。

= =|||
亲爱的公主殿下,您误会我了...第一,我不会要求大家灌水,第二我不会要求大家在服务器注册大量马甲....

最终决战其实很简单...
就是在土豆星开个帖,标题就是"请问你看谁比较不爽?"然后把团子星和飞狐度假村两边的ID名帖过来,大家完全凭第一印象/第一感觉选择...最后那个得票最多的....是死是活就由我来决定了= =|||

我绝对不是来推荐大家灌水+马甲的= =|||只是希望借KeyFC来做最终战场的话场面比较宏大= =|||
蓝空公主 - 2008/9/2 23:29:00
这种找抽的东西跟土豆星精神文明导向不合。
KFC不会提倡去看人不爽=v=
Koori - 2008/9/3 9:47:00
= =|||
那我换标题= =|||

比如....
"请凭第一印象选择你觉得萌的名字"= =|||
nemoma - 2008/9/3 11:07:00
KOORI请继续努力……Hmmm……
windchaos - 2008/9/3 14:35:00
三个字
不同意
蓝空公主 - 2008/9/3 20:43:00
我中立。如果不是那么找抽,期限在3天以内,结束之后清除现场的话,我不反对也不支持。
不过苦力同学也别太高估KFC的人气了,估计会让你失望的。
幻夜空 - 2008/9/3 21:35:00
咱偏于反对~
感觉像吃饱撑了的人的解闷游戏似的~
不…投票的人更像看戏的…
Koori - 2008/9/4 8:38:00
难道没事的时候看一出戏不好么?
多少也算是种消遣吧?如果参与者真的是闷得慌得话那过来"吃饱撑的"投个票解个闷不是也正合适么?= =|||而且又不是所有人都是因为为了解闷才会投票的....= =|||

回公主:
我觉得我对KeyFC人气还是有信心的,最起码我觉得会有15个人来投票= =|||

回风大版主= =|||手下留情啊= =|||那三个字太重了......
Miliardo - 2008/9/4 14:38:00
虽然暂时中立,但真要说的话个人也倾向反对来着……

楼上几位虽然说是这么说啦,我想我可以保证会有人马甲刷票什么的刷到这里来。
虽然感觉KFC现在确实也需要一些水分刺激一下,但是个人觉得也不能够是这种水法吧。

主要是感觉这个活动和这里的气氛差得好远= w =
Leaves - 2008/9/5 18:20:00
Koori的活动真是那啥啊...
好吧,我承认...那啥活动规则其实我还没看懂...
其实完全可以最后在土豆发一投票贴,或者发在土卫一等待火山爆发...而且你也应该把申请说清楚点
其实土豆是个好地方,我有时实在NC时会来土豆发一贴舒展下NC的心情.......好吧,这人很找抽~
zhangmdk - 2008/9/7 2:57:00
-v- 直接大部队杀去土卫1然后拼个甲穿胄破之后神秘消失……
KFC大陆传说的七个不可思议又能更新了。
Annita - 2008/9/8 20:13:00
我可能是第一个投赞同票的吧~~
赞同在土豆星开展活动~~
最近这里真很沉闷呢~~~
希望这个帖子能活跃气氛~~~
只要保证轻松,欢乐的氛围,水一点是可以接受的,嗯。
但纯水退散=v=||
查看完整版本: 为团子星而在KeyFC进行的活动申请= =|||