KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 不好意思问一下
alone10 - 2008/9/2 22:27:00
在下第一次接触Narcissu,能告诉我这部作品讲什么吗?
幻夜空 - 2008/9/3 0:10:00
百问不如一见…自己亲身体会最好~
才几小时的时间而已…不用担心完成不了什么的…
若只看他人之言…未免会显得过于片面~
(上次就有人被那啥了……ll)
zsdrcdsq - 2008/9/3 9:42:00
主动要求被剧透呀,LZ有那种嗜好吗?(*-.-*)
alone10 - 2008/9/3 22:44:00
不是有剧透嗜好,是实在没时间体会该作
seagull - 2008/9/4 23:01:00
有时间来逛论坛,就应该有时间看。Narcissu只要两个小时就可以看完的,如果说介绍的话板块名下面写了:…一段灿烂的回忆… …一个夏日的故事…
不剧透的话就这么多了。
梦中的蝴蝶 - 2008/9/5 0:13:00
…一段灿烂的回忆… …一个夏日的故事…
如果透剧的话就没那么大震撼力了
Hildolfr - 2008/9/5 23:00:00
就是,透剧等同于杀害
A9uariuS - 2008/9/6 13:25:00
原帖由 Hildolfr 于 2008-9-5 23:00:00 发表
就是,透剧等同于杀害

..吓?
真的有那么恐怖..?

不过确实也是,这种东东还是要自己体会的好...
虽说饿也没时间,..

最近考试不断..
有没考试策略的GAL哈.....:D
drugl007 - 2008/9/6 21:44:00
LS    有的......

萌单.......让你轻轻松松过4级(大雾)
alone10 - 2008/9/6 22:28:00
Narcissu真的只要几个小时就够了吗?
不会像CLANNAD一样长吗?
Hildolfr - 2008/9/6 23:04:00
当然
两部好好仔细看地话也大概就5小时
再说Narcissu和CLANNAD毕竟有点不同的,Narcissu又不是galgame
alone10 - 2008/9/7 7:31:00
那Narcissu属于什么类型的游戏?
Crescent - 2008/9/7 12:44:00
Narcissu不长  经典短片 纵然是我样看的巨慢的一个晚上也搞顶了  建议LZ自己去看  剧透不好
about123 - 2008/9/12 23:14:00
绝望的回忆

老实说,最好抱着甚么都不知道的心态去看
只要你看过两三章,你就会自然玩下去,或者放弃。
查看完整版本: 不好意思问一下