KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 所以说Key的作品不看就不知道是神作~
小芽 - 2008/9/7 11:11:00
从学期初我就一直想我那个动漫迷的死党介绍Key的作品,可是她每次都说不想看~(我恨啊!!!)
经过我上千次的推荐后,她给我看了1/4集的Kanon,然后说了句:“我不喜欢~”(我还恨啊!!!)
到了近几天,她要写Esays,然后就去找资料,后来终于把Clannad给看了,她又说:“神作啊!!!”(我更恨了!!!!!!)

所以说,key的作品不看还真不知道是神作~
Crescent - 2008/9/7 12:32:00
=.= 不知道LZ让他玩玩KEY的游戏会怎么样  LZ期待他奔泪的样子吧..挖卡卡卡卡(XE的笑~)
laputachen - 2008/9/7 12:34:00
话说我一直好奇楼主的年龄和性别都是真实的吗……
Crescent - 2008/9/7 12:39:00
呵呵  现在貌似越来越趋向与低龄化了  年轻真好啊  至于性别么..陈总的那个KFC的数据调查就很能说明问题啊  可疑..很是可疑
darkice1_0 - 2008/9/7 13:46:00
我都不了解你要说什么啊汗
キーオ - 2008/9/7 15:10:00
>话说我一直好奇楼主的年龄和性别都是真实的吗……
LZ本人说素真的...嗯嗯...
Koori - 2008/9/7 15:22:00
如果是少女的话以后可要多多和怪叔叔我联络感情啊(口水)= =|||
zxz333zxz - 2008/9/7 22:17:00
我闲着无聊那会儿碰了一下AVG,是AIR。那时决对是打发时间,然后,接触到了那一个不该碰到的结局,神尾观铃的结局结果就变成KEY饭了。。。
小芽 - 2008/9/7 22:21:00
原帖由 laputachen 于 2008-9-7 12:34:00 发表
话说我一直好奇楼主的年龄和性别都是真实的吗……

难道我还骗你不成,虽然不是12-25-1996,是1-25-1996,但是年龄和性别就不要怀疑了!!!
星遥愿 - 2008/9/7 22:42:00
年轻人越来越早熟了,当时“文学少女”不是就13岁么。
我堂弟97年的,看他的样子还是喜欢变形金刚等,可能地区性差异
laputachen - 2008/9/8 0:07:00
嗯,话说自从见了女神之后,我就觉得这世界的性别都是不真实的……

嗯,楼主在美国哪里啊……
001001h - 2008/9/8 1:06:00
什么啊人家发个贴子就引来一批怪蜀孰...不过LZ真厉害...我的同龄人都在看火影和咸蛋超人什么的...
小芽 - 2008/9/8 1:33:00
原帖由 laputachen 于 2008-9-8 0:07:00 发表
嗯,话说自从见了女神之后,我就觉得这世界的性别都是不真实的……

嗯,楼主在美国哪里啊……

美国的最右下角,Miami Dade County, Florida 爹酥~
laputachen - 2008/9/8 10:39:00
嗯,这个嘛,楼主在美国向12-13岁的同龄人推荐KEY的作品,这难度可是大呢……

嗯,根据人口普查的某悲观结果,KFC的女生要多发帖增加存在感啊……
Leaves - 2008/9/8 12:01:00
某陈策划一个吸引女生的计划不是更好...

忘了主题了:
当初某推荐AIR TV给一些人,结果没有一个人能够看完全部,尽管我多次保证看完绝对有所得
特别是游戏...因为游戏性的无奈.....
所以推荐难度很大,那些网游沉迷者没有几个喜欢玩Galgame的
向那些只上网看小说看新闻的推荐这个难度依旧很大...而且这些人大都是不太懂电脑的
于是,可悲的发现Galgame依旧是小众向...目前在某校没有发现其他人是不经过我推荐而喜欢上这类游戏的,除了某些Hgame......囧
001001h - 2008/9/8 12:35:00
回主题...神作在心中,除了我们这种FANS轮训外大庭广众下什么都之能叫佳作...不然喷的挑刺的很多,推荐早就放弃了...我一般只装B然后吸引身边的玩游戏的来讨论...
jintiancai - 2008/10/25 14:50:00
LZ没错啊,你玩过星之梦吗?如果没玩过就建议你去玩吧。顶多点击两个小时的鼠标就能通关了。
keyfanjun - 2008/10/25 17:52:00
接触了AIR:Tuzki14: ,从此步入大坑中:Tuzki6: ,每天努力填坑:Tuzki4: ,出来后再次步入深坑:Tuzki7: ,如此往复,日复一日,年复一年,无穷无尽…………:Tuzki2:
Hildolfr - 2008/10/25 19:16:00
「ランドセルを背負った小学生の少女をイメージしているものが多く、幼い女の子にとって極めて危険な社会を作り出す凶器となる」
怪不得日本众议院要开始和谐了……
beikong - 2008/10/25 22:14:00
LZ别生气~
GAL本身就是男性向的,能接触并喜欢GAL的女性本来就少
再加上,其实被感动也需要一定的社会经验和阅历~so 偶尔被怀疑下也是正常的~~:miffy1:
liangk - 2008/10/26 18:14:00
原帖由 beikong 于 2008-10-25 22:14:00 发表
LZ别生气~
GAL本身就是男性向的,能接触并喜欢GAL的女性本来就少
再加上,其实被感动也需要一定的社会经验和阅历~so 偶尔被怀疑下也是正常的~~:miffy1:

同感
maxthon2 - 2008/10/28 15:05:00
我看完动画没感觉,朋友说,你还是玩游戏吧,于是我下了Clannad FV,发现没 汉化补丁,这游戏没人爱,连FV版专用的汉化补丁都没,KEY社作品也不过如此嘛
霜月曦 - 2008/10/28 17:04:00
照LS所说,那你要加入汉化组添坑吗?
我就只能慢慢看了,毕竟我不想当伸手党。
光与暗の奏鸣 - 2008/10/28 19:42:00
其实吧……很大程度上也是因为汉化组厚道……汉化的好
就算你会日语……恐怕看完的感觉也和看汉化版的不一样……
迷途猫 - 2008/11/15 20:59:00
推荐给过不少人...
比较难推销出去...不过推销出去后反响都不错..
renhikari - 2008/11/23 13:37:00
为什么我们这里的人对日本的东西都那么歧视呢?什么“又看小日本的”,“看黄片!”
有谁敢说clannad是黄片???他们不懂事的时候还玩过宠物小精灵呢,现在玩魔兽的不也可以算是卖国的嘛?
好歹我们班还有一个喜欢clannad的人,这种东西不好宣传,gal本来就是小众化的,游戏占用时间很长(估计没有几个男生喜欢玩文字类的)
推广太难了,还被人歧视神作:Tuzki6::Tuzki2:难啊~~~~~~~~~~~~
45033456 - 2008/11/28 22:38:00
年轻人越来越早熟了:miffy2:
兔子跳跳 - 2008/11/30 0:54:00
......貌似我们这儿都是女生看KEY的东西。。。。。研学课我做了个幻灯片用了个观铃的图把女生给震了。。。问我男生怎么还看AIR。。。。。。
shenfm - 2008/12/5 14:57:00
我也是最近才接触KEY社的作品的,真的可以用神作来形容
索柏 - 2008/12/14 18:20:00
不過要坦白說,key社的作品很難單看第一眼就讓人提起興趣呢...
這也讓傳教難度變得更難...

但是内容真的是無敵棒!只要誘導看了一兩集大概就會一直看下去了XD
查看完整版本: 所以说Key的作品不看就不知道是神作~