KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 灵异日:亚由飘飘
团子化骨龙 - 2008/9/8 18:45:00
:onion11:    今天,很普通的一天.我却不断地邂逅到亚由!!!
    1.昨天晚上,去购书中心买字帖,意外邂逅到用亚由做封面的字帖.
    2.今天早上,数学老师发<<课程导报>>,又赫然邂逅到亚由.
    3.同学在中午拿着个购物袋,上面又印着个亚由.后来我费了好大劲,才说服那个连<KANON>都不知道的人把袋子买给我.
    4.仰望天空,赫然发现有块像鲷鱼烧的浮云.
    5.去商场买东西,忽然发现里面有个书包跟亚由的背包一模一样的

很灵异的一天,救命啊!!!我招惹了亚由了吗??????:onion6:
江东哀歌 - 2008/9/8 20:09:00
:包子5: 呜呼呼~~LZ难道忘记AYU本来就是灵异的存在了么
Annita - 2008/9/8 20:15:00
那个。。我觉得这是值得欢乐的事。。。某山寨老板kanon中毒了估计=v=~~~~
只是祈祷那山寨kanon能做得敬业一些,起码不要拿人家的线稿随便改颜色印在书包上就好。。。|||||
话说,那书包LZ有没有买个收藏?有照片最好=v=||
darkice1_0 - 2008/9/8 22:53:00
不管了!就算被亚由这个[思念体]找上门来,那也是幸福!
啊啊,那个书包我想要…
话说山寨很不*啊,随便换颜色,把别人精心配的色改成“蓝配紫狗不理”“绿配红恶心死”…
信岚 - 2008/9/9 11:27:00
2008年9月8日“亚由门”事件……
水羊 - 2008/9/9 11:35:00
= =IIII
亞由門事件??

話說,LZ能夢到亞由算不錯了啦~~~!!
像我就夢不到牡丹的說。。。。。。
星の舞 - 2008/9/9 13:20:00
LZ遇到亚由应该是一件很不错的事吧.
我为什么就无法遇到呢?(期待中.)
团子化骨龙 - 2008/9/9 13:38:00
恩,"亞由門事件"事件追加:
同学买来一本英语参考书,封面里又引着亚由!!!:!
Koori - 2008/9/9 16:51:00
:onion12: :onion12: :onion12:
:D :D :D
亚由已经成为了全世界的品牌~
信岚 - 2008/9/11 7:35:00
强烈要求基地组织对“亚由门”事件负责-_-
紫色毛毛虫 - 2008/9/11 21:43:00
哦哦~LZ和亚由的邂逅很有趣啊。。。
冰蓝星123 - 2008/9/12 0:13:00
好羡慕楼主啊,我想找AYU都找不到的说!
tang890120 - 2008/9/12 19:43:00
更希望遇到AYU本体
复古小汐 - 2008/10/7 10:19:00
亚由不就是灵魂吗?  遇见她你应该高兴吧~~~
keyfanjun - 2008/10/7 18:37:00
有没有琴美门啊………………
lxs85 - 2008/10/9 19:03:00
LZ好幸福的说,
偶就从来没有遇到这相关物~~~
kknd163570 - 2008/10/9 20:56:00
好想见AYU啊!!!!!
evangelina - 2008/10/20 15:57:00
5年前还不知道有kanon的时候曾遇见过亚由和栞的笔记本,很便宜的。
查看完整版本: 灵异日:亚由飘飘