KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 开学~~
Anei - 2008/9/10 14:36:00
水羊 - 2008/9/10 15:05:00
開學了~~~~開學了~~~~
我也也要準備開始大學課程了~~~!!
話說,你的畫作是難得一見呢~~~!!
是很溫馨的油彩畫呢~~~!!
後面以模糊的背景帶過,再以清新的笑容來襯托~~~!!
嗯嗯~~~!!
這種對比的畫作技巧我很喜歡喔~~~!!!
期待你的下次大做喔~~~!!!
Anei - 2008/9/10 16:56:00
嗯嗯!///v///新学期加油哦~
我爱薯条 - 2008/9/10 17:28:00
哇呼~!这这这美妙的上色!

怎么做到的,能如此鲜艳而又不失真实的颜色是怎么把握的(抱头)

还有那背景!见鬼了,这颜色真神真真实……

就是身体的比例不太美妙……能得以完善的话……
深渊议会议员 - 2008/9/10 19:23:00
今天刚开学就逃回家的我...看到这幅画..感触很深...
Anei - 2008/9/10 20:57:00
~有灵感的时候都是因为最想把安逸的心情表现出来~整体环境和色调先在脑中形成预想图~~~场景如果有按实景拍照片的话画起来就比自行想象要轻松太多了~!(上次的町时流人就是完全架空场景画的很吃力X_X)
残念的人体比例~~~还有细节刻画一直是个大问题至今还没能突破(抱头><)
PS:薯条作品的透明感色彩很有爱呀~!
torinohito - 2008/9/10 21:50:00
0.0粉厚粉温暖的颜色呐.....开学....

开学就等于被大堆作业压扎的开始囧rz
Annita - 2008/9/11 14:14:00
很有活力的女孩呢,衣服的花纹认真一笔笔的画,辛苦换来的效果很值得> <
看来是上大学呢,还拎着旅行包~
背景画面很细致,虽然是油画似的粗糙风格,但也能看出认真涂的痕迹~~
需要注意的是女孩的手臂缺少粗细变化desu> <
查看完整版本: 开学~~