KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 终于有空上网了OTZ..扔张图贺自已生日囧
torinohito - 2008/9/10 21:48:00
是临摹WII上的游戏----XXX妖刀传...(有人说滤镜用过头了OTZ)

顺便丢张自娱自乐.别扭的人体...囧...(近一个月米练习都荒废了ost)

以上...
m= =m
水羊 - 2008/9/10 22:42:00
喔喔~~~!!
畫的很不錯呢~~!!
第一張有那種以前懷舊卡通的畫風~~~!!
而且不論是姿態還是陰影,都是一極棒呢~~~!!
連那鬼火和那些花(不知道花名)也畫的既柔和又自然~~~!!
我超喜歡的~~!!

第二張阿~~!!
呵呵~~~!!
有點小惡搞呢XD
但也很可愛~~!!
綁緞帶的初音(?)
麻~~!!
以後要多畫給我們看喔XD
我爱薯条 - 2008/9/10 22:48:00
tori真是许~~~久没出现过了那!

今天是生日么?生日快乐!因为最近画不出东西贺图就补不上了……

那么,回到画。第一张实在很抢眼啊,尤其是对色彩的把握
这水墨似的线条非常劲啊。
虽然没见过原图但这幅对整体的把握很棒了
就是下面那只,拔刀的右手感觉透视不太够……图小了点不容易看清……

第二张嘛,问题就明显了。
即便是大角度透视,左腿也太小了,尤其是身体部分还看不太出这种透视的意向……
要画好这种只要在后面取个消失点,再把线拉出来就能把握的准了
当然以前作为脸控的tori也开始身体的精进实在令人期待啊
darkice1_0 - 2008/9/10 23:13:00
话说…那根葱很有爱,相对的,拿着葱的人不是很衬那根葱…
Annita - 2008/9/11 14:32:00
第一张无论是构图,上色,还是萌度都很出色> <以为是某游戏的官方图desu~~
第二张的动作很奇怪。。。如果在背后加上个高达用喷射器就符合了(踹飞。。。。)
爬回来。。。那个,生日快乐> <
纯子 - 2008/9/11 22:05:00
生日快乐^^
刚刚打开页面的时候连妈妈都被吸引过来了~问偶谁画的,这么漂亮^^
无限眼 - 2008/9/13 23:38:00
生日快乐~貌似迟到几天了啊~
TORI同学好久不见,难到是去闭关了,画技上了一大截啊~
第一幅还真有官方宣传画的感觉呢,太像了。
第二幅嘛,LOLI是要干嘛?拿着葱然后爆走?:miffy3:
torinohito - 2008/9/14 22:25:00
呃...多谢大家支持.....
薯大的方法偶确实收到....
那个...自己从来没有闭关的想法啊(其实是玩疯了OTZ)....
最近作业又很多...没有很多时间可以用来画画的....

嗯...还是多谢大家支持XD
st-nickkid - 2008/9/16 22:09:00
一进来就觉得2图透视很...
闲话:LZ基本功挺扎实的吗...俺怎么都比不上...T_T
查看完整版本: 终于有空上网了OTZ..扔张图贺自已生日囧