KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【涂鸦】正太&伪太&LOLIdesu> <(雷)
Annita - 2008/9/10 23:47:00

配词~“男孩子嘛,应该的。(沉稳的说。=A=)”
冷静~
强气LOLI涂鸦,嗯。
请大家继续吐槽,本想试验薯条的皱褶画法,结果成排线了||||||
这次注意了眼睛的大小,但透视关系依然不够准确,继续加油desu> <
ps:z殿:“这个......是被男生告白的男生,然后毅然发了卡~~对吧”
Annita:“点点点点点点||||||”
是伪太啊伪太!
啊...tai说是伪爹...(黑线成排....)||||||||
水羊 - 2008/9/11 0:39:00
這樣應該不算雷了吧XD
話說,最近kfc確實有很多雷物呢............
麻.........題外話..........題外話...........
畫的比上一張順眼多了.........
不過,為什麼他(她?)為什麼嘴巴要上揚呢??
難道!?
這也是萌嗎?!(大驚)
喔!?
她右邊的耳朵也畫出來阿~~!!
嗯嗯~~!!
終於開始邁進立體感阿......
話說,這一張沒有什麼太大的缺點耶..........
畫的實在很好,也請A大繼續加油~~!!
PS,這也是用透視台來畫嗎??
darkice1_0 - 2008/9/11 7:02:00
嘛,如水羊所说,比以前有进步的说~
很萌~除了眼神很微妙,嘴巴翘翘也增加了萌度!
好想抱~
我爱薯条 - 2008/9/11 10:29:00
哦哦,你看,整一个处在叛逆期的小鬼嘛

表情的拿捏真是地道,正太的表情就应该是这样的呀
眼睛的透视到没看出什么问题……
就是肩塌的又些过了,这样看来脖子就显得长了些。不过头像也不用太在意这种

说来我那种衣纹方法比较适合表现弯曲处的褶皱,正常情况下的衣纹还是排线更合适些没错
呆菌 - 2008/9/11 14:17:00
脖子有点长呢………………
QuinMantha - 2008/9/11 18:03:00
萌。。。?
好吧还是看不出来到底是男还是女(撞
纯子 - 2008/9/11 21:56:00
肩垮了,骨架端起来吧~~~什么时候就可以尝试画BL了XD
正太攻很有爱的哦~
对了,偶手头有正太的漫画,乃要做教材的画偶去给你找,要正太攻的还是正太受的,伪娘也有哦~~~~~
查看完整版本: 【涂鸦】正太&伪太&LOLIdesu> <(雷)