KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 偷懒上来涂一张同人XD
无限眼 - 2008/9/11 17:17:00
《零~红蝶》里的天仓姐妹啦,很经典的一个恐怖游戏哈,
还记得当时第一次玩的时候被吓得不轻啊~,只是现在我的PS2光头下岗不能重温了

bontjun - 2008/9/11 17:28:00
:Tuzki10:  画这样是不错啦,但如果是那个著名的恐怖游戏的话…………  少的是气氛啦气氛。背景必不可少的呀
zxc5625 - 2008/9/11 18:13:00
我很喜欢零系类的游戏很好玩
我爱薯条 - 2008/9/11 18:39:00
还真的是不注明就看不出来耶……眼神差距又点……
那作的人设很让我喜欢,而其中服饰的设计耶是相当的亮点
说来这妹妹的裤子是不是长了点……我记得也就膝下这种程度,还不过小腿的一半来着……额……是我太在意了么……:Tuzki5:

说来怎么这次用这种画法上色?我还一直期待无限以前那种彩稿的说
QuinMantha - 2008/9/11 19:05:00
GJ! 要是不注明的话根本无法联想到原作 -v-a
[strike]不过就算注明了也无法联想到原作 -v-;;; [/strike](拖
水羊 - 2008/9/11 20:24:00
小眼居然敢玩那恐怖遊戲阿..........
恩~~~!!
圖也畫的很好喔~~~!!
ps.只是右邊的女孩,他的臉好像有點歪喔..........
darkice1_0 - 2008/9/12 10:48:00
因为对恐怖游戏重度过敏所以从来就没有碰过恐怖游戏的某人飘过…
神奈智代 - 2008/9/12 11:00:00
很强大的LZ啊……完全没看出来有哪里不和谐的……(拜
同LS的某人……加上背景的话参赛都能拿奖了……(感叹
偷懒都能这样了……真那啥……XXXX
啧啧……提一点点小看法:姐姐的手纣不觉得太尖了么……
以上……
无限眼 - 2008/9/13 23:32:00
这次是鼠绘的,忘记了大家说明啦哈,对不起水平下降了

bontjun :背景啊~偷懒了所以没加上啦,因为这画也是偷懒时画的~绕口令了:Tuzki10: 

zxc5625 :嗯,我也喜欢,只是晚上不敢玩:Tuzki6:

薯条兄:嗯……这个是我在学校用鼠标画的图,所以没能用OC啦,只能用色块上色啦。零的裤子的确像你说的那样,是我记性不好画错了。薯条兄也喜欢红蝶的人设啊,我当时也是一见倾心啊。还有现在的新作月蚀在服装上的设计也不错啊,只是我没WII玩不到。:Tuzki6:

QuinMantha :打击啊!打击啊!怎么会~~:Tuzki2: 可能因为原作是3D的,转成2D的感觉就不一样了吧?…………(唔住耳朵不听你说)

水羊 :大太阳天,拖一帮朋友来房间,开着摇滚乐,然后一起玩:Tuzki1: ……晚上一个人我是绝对不敢的(我胆子小是出了名的)

darkice1_0 :学我上面说的那样做就能玩啦……哈

智代同学:谢谢,这学校联想牌的鼠标(还是滚轮式的)磨出的画能得到智代同学的夸奖,偶此生足以……(再说下去就自大了,打住),还有智代同学说的是左边的女生吧?那个是妹妹来着,嗯我
注意到了,可能是画的时候没注意啊,谢谢提醒……
我爱薯条 - 2008/9/14 10:47:00
原来是鼠绘……

然而啊无限,用鼠标耍OC才是最欢快的事啊!!
最起码我是觉得有时候比起画线我宁愿直接上色……(最近好像都这样了……)
所以用OC吧用鼠标吧把颜色波出来吧:onion10:
st-nickkid - 2008/9/14 22:10:00
。。。红蝶啊... 双子祭啊...(那万恶的麻生...)...真的期望小EYE能画下月蚀之面的同人哦...那个的剧情也不错的...tecom啊...万恶,,,
查看完整版本: 偷懒上来涂一张同人XD