KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [涂鸦]咬耳根
我爱薯条 - 2008/9/13 9:26:00

最近什么都画不出来(趴桌)

味道淡如汤豆腐,这个根本说不上是腐吧,各位?
Anei - 2008/9/13 10:24:00
。。薯条是腐男。。。。=_,=?
AsakuraNatsuki - 2008/9/13 10:39:00
BL退散!豆腐退散!:miffy13:
薯条,你真的不怕给腐女整天围着转,天天逼你去画豆腐么?
水羊 - 2008/9/13 10:41:00
喔喔喔---------!!!!
我最喜歡的BL阿~~~!!
只是沒想薯條兄也是跟我一樣阿...........嗯嗯.........
PS.薯條兄又換頭像拉??
呆菌 - 2008/9/13 12:16:00
薯条是全方位的,鉴定完毕0.0
我爱薯条 - 2008/9/13 13:18:00
>>Anei
否。我绝对和那个名词搭不上边

>>AsakuraNatsuki
这……危险的气息……

>>水羊
想不到你居然是这种货色啊水羊:Tuzki9:
不要把我归为同类啊啊啊啊(逃开)
嘛那头我自己都用的脸红了……

>>呆菌
嘛,因为平庸型所以能多变(耸肩)
天衣~弓弦 - 2008/9/13 13:47:00
薯条的大叔和BL...真是绝配口牙 0  0(面瘫
(逃
QuinMantha - 2008/9/13 19:56:00
把腐薯条和癿水羊都给我和三百磅炸药一起塞到鱼雷发射管里射出去!!!
纯子 - 2008/9/13 20:40:00
:miffy4: 偶还以为在这个论坛不会看到F呢

爱薯条:miffy9:
Annita - 2008/9/13 21:16:00
为啥,为啥都确定这是腐?
背对着咱们的,也可能是短发姐姐吧-v-~~
貌似没咬到耳朵呢,而是在吹气或者耳语,
“在那里等着我,记住,不要带武器!不要耍花招!”
-v-||||
短发姐姐:“可以,但你要保证她的安全!”
。。。咱在想啥。。。。
Anei - 2008/9/13 21:44:00
那个看似比旁边男人还健壮的后背有女人的感觉么= =~~~~
我爱薯条 - 2008/9/13 21:45:00
>>天衣
说的我好像是个邪恶的家伙呢……:onion41:

>>QM
把水羊射出去我没意见

>>纯子
其实这是非常难得的调剂而已……

>>萌A
(拍肩)背对着的那的确是叔叔唷

不过萌A被你这么一说都要成真了……正面那匹硬说是女的好像也没什么不可(摸下巴)
无限眼 - 2008/9/13 23:06:00
画技方面不用说啥啦,估计这么被咬下一个耳朵也是正常的啦~
以上的同学们怎么想到BL去啦,这明明是在说悄悄话(被腐女们吊死了)
st-nickkid - 2008/9/16 22:12:00
。。。等图等了将近3分多钟...都没有看全...就看到个白和黑的头发...
查看完整版本: [涂鸦]咬耳根