KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 通了智代AFTER,欲哭无泪...深度中毒(无剧透)
青天の淚 - 2008/9/16 12:33:00
好痛苦呀
感觉智代AFTER的结局跟AIR和KANON不同,是一悲到底的...
AIR看着乌鸦往人一飞冲天,KANON看完24话
感觉心灵创伤已被治愈~
可智代AFTER通关后,总觉得心中压抑难以释放
我是今天凌晨通的,结果一晚上没睡好...
压抑的连死的心都有了(表BS我呀)
话说大叔我今年20了,好想找人痛痛快快地哭一场,真的很难受唉...

如今看见智代就心脏痛...有解药的分享下吧 :miffy3:
kourin - 2008/9/16 13:22:00
TA副标题是那是个精彩人生,其实游戏最后说的是做寡妇就能有精彩人生,楼主该好好感受一下。
Suigintou - 2008/9/16 13:45:00
咳咳。。楼主没感到被救赎了么。。。
我今天刚玩完AS。。。
不知道为什么玩完AS跟TA都感觉自己被救赎了。。。
不管对生活,还是工作都有了新的认识。。。可能说的有点严重了。。。
PS:楼主我也跟你一样,是玩完了TA就来这里注册了。。。
而且。。。也是凌晨玩完的。。。在接下来的几天里,你的中毒症传会越发严重。。相信我。。。
看到相关的评论,你会控制不住自己的,哭出来没什么不好。。。
crux007 - 2008/9/16 14:07:00
建议LZ过BE吧....
很多人都比较喜欢那个结局.....
fullmetalost - 2008/9/16 17:35:00
是有些痛苦,但是如果深入去体会游戏的真谛就不会觉得遗憾了。另外PS2版的TA结局朋也似乎并没有死,所以你可以把TA的结局看成两个平行世界。至于那个BE,我实在不赞成攻略,虽然朋也没有死但是他和智代的感情其实已经完结了,这才是最可悲的结局。
UVR - 2008/9/16 17:58:00
TA给我的震撼并不是朋也的死
玩之前这点早就被人剧透了

震撼我的是智代在校门口对朋也说出他断断续续失忆了三年,智代陪在他身边三年的时候
水羊 - 2008/9/16 20:58:00
:onion5: 久久哭一次也不錯麻~~~!!
話說,居然敢動到哭了阿.........玩智代果然要配面紙阿..........
LEON02 - 2008/9/17 17:49:00
上天啊!赏我一个智代吧,我宁愿少活10年!可是让智代作寡妇实在是罪过啊!那应该怎么办?
我已经中毒了.应该怎么办?:miffy1:
Feve - 2008/9/17 18:26:00
到萌区给智代投一票吧................................................
华风雪 - 2008/9/17 22:14:00
记得当初我是高中时通的TA,下午上课时因为极度不爽把同桌爆捋一顿,最扯的是然后,然后我同桌找我要了一堆游戏说是补偿(其中就有TA),一个礼拜以后,我让他爆捋一顿,原因吗,他也通了:miffy2:
Powerwolf - 2008/9/17 22:47:00
看了各位玩後心得

我怕我看完最後那些片段也會崩潰:miffy2:

(小弟我已經玩到將小智送回他母親那邊)
halaue - 2008/9/18 9:02:00
LZ我跟你一样啊。。很想忘记那悲伤可是有不想忘掉。。
团子化骨龙 - 2008/9/18 10:51:00
TA的感动是无人能抵挡的。特别是游戏里的BGM也增加了不少的催泪度。
所以发售TA的应送面纸:miffy1:
zhangtangyao - 2008/9/18 17:40:00
我是没玩过TA的,但看了2F的帖子我已经猜个大概了
tj2345 - 2008/9/18 20:19:00
没什么的。。。。过了1个星期应该就没问题了。。。。
我就是这样过来的。。。
Powerwolf - 2008/9/18 22:55:00
稍早下定決心將結束TA

我...無法用言語表達我的感受.

雖然旁邊備有面紙,但,我忍下來了...

眼匡泛紅,看來今夜似乎無法入睡了
青天の淚 - 2008/9/18 23:36:00
男人很不容易哭的
心中积压无处释放,欲哭无泪才是最难受的...残念呀:miffy1:

P~S~ 捎带推荐一个搜狗输入法 TA 皮肤
做得很不错的!去官网搜智代就有了!
末原悠仁 - 2008/9/19 3:10:00
过了怨念期就好了....
279034657 - 2008/9/19 18:38:00
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哭
steve_fox - 2008/9/20 11:01:00
为什么..我玩智代AFTER通了后只有最后才被感动了一下....
因为人设吗?因为有18禁内容吗?我不知道

CLANNAD正篇可是一路湿过来的说...还有.我不喜欢智代AFTER的人设.不是一个人画的吧?
森林の熊宝宝 - 2008/9/21 9:55:00
人们都说过~`智代和AIR,KANON,CLANNAD不同~`它们都是比较好的结局~`
而智代却是悲惨的结局~`智代``真的很可怜
tupengpeng - 2008/9/21 17:58:00
中毒不需要眼泪
眼泪也证明不了中毒 更何况这是一个带着纯过分个人化的激进(?!)作品

从感动到领悟是一个漫长的过程
交替的海陆风 - 2008/9/21 20:17:00
总在听各位大大们说TA结局很悲,至今没敢玩。到底应不应该玩呢?
Powerwolf - 2008/9/21 21:08:00
原帖由 交替的海陆风 于 2008-9-21 20:17:00 发表
总在听各位大大们说TA结局很悲,至今没敢玩。到底应不应该玩呢?

結局雖然很悲...

但我還是建議親自玩過一次

對人生態度等等會有不同觀感

因為可以從裡頭的故事學習到不少事物
Suigintou - 2008/9/23 10:18:00
原帖由 Powerwolf 于 2008-9-21 21:08:00 发表
原帖由 交替的海陆风 于 2008-9-21 20:17:00 发表

結局雖然很悲...

但我還是建議親自玩過一次

對人生態度等等會有不同觀感

因為可以從裡頭的故事學習到不少事物

一定要玩。。。
我的一个朋友因为怕坏掉一直没敢玩。。。
唉。。。怎么劝诱都不行。。。
至少,我觉得玩完会变得坚强,因为,有智代为榜样。。。
小楼听雨 - 2008/9/26 21:01:00
:onion1: 确实很悲伤的故事,幸好是放假的时候躲在家里玩的,不然在学校神情恍惚的话后果很严重。。。话说,结局我记得是手术失败了但是朋也没死吧?我记错了吗?
ad336 - 2008/9/26 22:14:00
原帖由 小楼听雨 于 2008-9-26 21:01:00 发表
:onion1: 确实很悲伤的故事,幸好是放假的时候躲在家里玩的,不然在学校神情恍惚的话后果很严重。。。话说,结局我记得是手术失败了但是朋也没死吧?我记错了吗?

请仔细阅读智代最后用键盘打出的话,用委婉的措辞说明朋也的命运。另,ED时候用的画面只是说明手术完到他们俩一起最后看风景之间个人的生活,并非是他们在整个故事之后的生活。
q2765586 - 2008/9/26 23:49:00
...............我现在智代AFTER,已经近两个月了。。。只玩了前面部分。。。看了楼主的帖子。。。很想继续玩下去。。。

抛弃网游。。。回归GAL~~~~:miffy7:
optime - 2008/10/5 1:16:00
TA通后我有2个怨念~

~1~选和谁一起去找有子(小TOMO的妈妈)时不选河南子都会无条件Bad End

~2~那个BE中出现了“不知羞耻”的字样。。。TOMOYO SAMA。。。
复古小汐 - 2008/10/7 15:41:00
刚刚在家里下好,过几天就开始玩了,其实悲伤就是最好的结局
查看完整版本: 通了智代AFTER,欲哭无泪...深度中毒(无剧透)