KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 为了人类的未来,绿毛必须死!
windchaos - 2008/9/19 18:49:00
MF24话无论从完成度、剧情和作画质量来说都是MF最近最赞的一话
绿毛已经成功被河森塑造成全人类的公敌
妖精吻别阿鲁多后竟然说的是让他去救绿毛
绿毛竟然把《可曾记得爱》都黑掉了!请不要侮辱林明美!
其实偶的中心思想就一句话:

为了人类的未来,绿毛必须死!
errol - 2008/9/19 19:24:00
这个……还没看……LZ有必要这么愤慨:miffy2:
个人也是支持女王公主配的……
天使之翼 - 2008/9/19 19:48:00
我倒觉得兰卡比较有爱,雪露看起来太成熟啦,个人不怎么喜欢,
PS:我承认我是萝莉控
Koori - 2008/9/19 20:10:00
我更喜欢雪露一些……而且她又好几首歌都太赞了……
老潜艇 - 2008/9/19 20:33:00
死是必定的……为了我们的大义,人类必须死!

我正在思考早乙女有人如何吐掉便当,河森在不神棍的情况下让有人合理吐掉便当也不是不可能……
大和谐的结局是传统的,其实我对虫子更有爱,看到活人就觉得恶心。出现大和谐结局后,相信很快就会大量出现卵生LOLI了吧?
还有关于《可曾记得的爱》,我觉得此时唱也无所谓,反正是原始文明的歌,本身就不是为人类而存在的,为虫子而唱也未尝不可~
总之,人类去死才是王道~
Koori - 2008/9/19 21:14:00
:miffy3: :miffy3: :miffy3:

那啥……大家无视老潜艇吧= =|||他喝多了= =|||

其实绿毛虫我还没觉得什么……比较不了解的就是那个旧·Macross的那个蓝发女人究竟是什么状态……生化人的话按说不能活两三次吧?!= =|||

莫非丫就是传说中的“统筹思念体”?!= =|||
QuinMantha - 2008/9/19 21:54:00
小风果然还没到家 =v=+

不是绿毛是 绿犬
不是妖精是 女王
不是河森是 有脚战机

专有名词要从小抓起!(拖走。。。

不过这边还是绿犬派的。。。

[strike]不过,在这个黑化ヤンデレ横行的年代这种角色其实更受欢迎 -v-bbb[/strike]

回应铁罐君,的确相比把vf19翅膀反过来就叫做新机型的vf25,这边对虫子的设计更感兴趣。这算是历代macross中设计的最棒的敌方机体了(扣除zero

macross f 的设定已经缺乏最早那种庞大而深不可测的世界观,剧情设定上值得吐嘈的地方多得数不清。。。[strike]不过纠缠不清的多角关系依然健在 -v-bbb  [/strike]不过这些都可以原谅。。。

最不可原谅的就是 粗制滥造!
虽然比不上创圣某集,但作为macross这个金字招牌的新作这是不可接受的。。。
[strike]好吧其实m7的战着开枪已经砸过一次招牌了。。。[/strike]
st-nickkid - 2008/9/19 21:56:00
林明美的结局是人都知道了..现代的也就那个这样了.19集说得很明白了...谁才是伪姬想要的女人
凋零叶随风 - 2008/9/19 22:27:00
其实还有这种结局:
    虫子把舰队全灭,幕后黑手控制了银河系。然后绿毛(犬?)和她哥挣脱了控制,与虫子同归于尽。嗯,大家都便当了,人类也被补完了,哦不,是银河系都被补完了。
水羊 - 2008/9/19 23:32:00
死了要出第二部!!??
Koori - 2008/9/19 23:41:00
话说……我竟然觉得MF是我看过的最有视觉冲击力的动画之一呢……怎么会是粗制滥造呢……?= =|||难道是因为某些地方总在CTRL+C然后CTRL+V么= =|||?
vamr - 2008/9/20 0:21:00
@0f:
为了人类的未来,绿毛必须死!

看到这句话某突然想起了蘑菇头...
正当某还沉浸在22话和23话蘑菇表现出来的巨大魄力的时候,24话的时候蘑菇就人格崩坏了...
kuso...这么一个有野望有性格的男人就龙套化了...

那么结局无论是绿毛被唤醒还是沉睡中被杀掉抑或过载崩坏,都是可以接受的了...
(看漫画的同学请不要剧透)
“为了人类的未来XXX必须死”的话透露出一股国家法西斯主义的味道...
虽然这很有可能是事实...-  -||
就算绿毛没被人挂掉,清醒过来之后肯定还是会内疚崩坏的...
so
这个可怜的家伙就54掉8

Hime你个自以为是两面三刀的家伙终于领便当了么...哈哈哈
庆祝结束...
唉...本来以为hime会做掉包子冲进虫穴唤醒绿毛再911撞飞17岁华丽地同归于尽的...
现在就算救回来也是没有新机体可以开了...可惜了...vf-250就这样没有了...

@7f:

不管怎么说创圣那个是死fans向...渣成什么样都是有人看的...MF是商业动画呀...渣成这个样不怕DVD卖不出去么...

@9f:

很好很强大...不过包子肯定死定了...而且很可能是被17岁挂掉的...

@11f:
既然提到了创圣那么同志你就去看看8,无比逆天的设定也是相当“华丽的”...或者看超重神的“载人火箭飞拳”...最近神七要上天了...某个杂耍耍棒男就无视掉好了...而且桑岛的台词会多一些...

话说MF某只感觉到了人设很有冲击性...某眼睛快瞎掉了...

以上...
windchaos - 2008/9/20 0:24:00
jy02576434 - 2008/9/20 10:30:00
女皇万岁~~~~~~~~~!!!!!
leizheng163 - 2008/9/20 18:22:00
原帖由 老潜艇 于 2008-9-19 20:33:00 发表

我正在思考早乙女有人如何吐掉便当,河森在不神棍的情况下让有人合理吐掉便当也不是不可能……
大和谐的结局是传统的,其实我对虫子更有爱,看到活人就觉得恶心。出现大和谐结局后,相信很快就会大量出现卵生LOLI了吧?
还有关于《可曾记得的爱》,我觉得此时唱也无所谓,反正是原始文明的歌,本身就不是为人类而存在的,为虫子而唱也未尝不可~
总之,人类去死才

话说潜艇你对人类负极了。。
紫色毛毛虫 - 2008/9/20 18:48:00
原帖由 老潜艇 于 2008-9-19 20:33:00 发表

总之,人类去死才

没事,又没有命中驾驶舱,就算飞机炸成渣了有人也不会死的。。。。:miffy4:
ChoRyuJin - 2008/9/20 20:06:00
「愛‧おぼえていますか~bless little queen」的确好听。
我希望阿鲁多可以救兰卡‧李。
请不要用 MF 来开玩笑,和 School Days 连在一起 = =
我爱薯条 - 2008/9/20 20:31:00
何必呢,让绿犬去吞便当
这两话,绿犬一直好好扮演了道具的角色呢,像极了一具人偶
人偶犯了错,像其主讨回血债就是
一起让道具也升天,实在宽慰的过分啊……

虽然老套,在人偶又得以回复自我意识后,让她好好的为自己无意间的所为去恸哭和悔恨,
更适合作为对这只道具的惩罚

然后,合适的男人作为其活下去的支撑。当然不会是公主
st-nickkid - 2008/9/20 20:31:00
看来这问题严重了...
小水羊 - 2008/9/20 21:26:00
问一下【《可曾记得爱》我还没看】

呢个  这部动漫 我该看不?

PS......  电脑中毒很深  6个毒 11个木马.....

我的杀毒吃白饭了
海羽 - 2008/9/20 22:08:00
血染图呀............很黄很暴力.....
粘土火星 - 2008/9/20 22:58:00
我的要求不高,女王没啥事就行了,囧
vamr - 2008/9/21 2:25:00
@20f:
就为了 do you remember love 也值了...
森林の熊宝宝 - 2008/9/21 10:07:00
只是希望公主和女王能在一起~`而不是和那个绿毛少女在一起
zhangmdk - 2008/9/21 10:56:00
好吧……我还以为LZ与绿桃毛王有什么深仇大恨……原来是被骗进来了……OTL
004307ec - 2008/9/21 11:19:00
啧啧……无论如何说……兰花(官方名称真那啥)也没啥问题……只是被利用了-v-b
老潜艇 - 2008/9/21 13:28:00
对了,刚才看到一条资料,MS某种VF战机可以做到60个G的机动……
这绝对可以用来生产番茄酱了,什么东西进去都会成番茄酱的……
vamr - 2008/9/21 15:00:00
原帖由 老潜艇 于 2008-9-21 13:28:00 发表
对了,刚才看到一条资料,MS某种VF战机可以做到60个G的机动……
这绝对可以用来生产番茄酱了,什么东西进去都会成番茄酱的……

媲美木星表面的重力了...
此等条件可是派勒特的脑袋会被扯下来,豆腐脑会从七窍里喷出,内脏纠结腹膜破裂的糟糕状况了...
Koori - 2008/9/21 15:03:00
想大家帮我答疑……
6F说的那个:

其实绿毛虫我还没觉得什么……比较不了解的就是那个旧·Macross的那个蓝发女人究竟是什么状态(就是……らんか的哥哥)……如果说十生化人的话……按说不能活个两三次吧?!= =|||

莫非丫就是传说中的“统筹思念体”?!= =|||
:miffy3: :miffy3: :miffy3:
星隐痕 - 2008/9/21 16:30:00
舰长和骷髅大叔配公主3P才是王道(拖。。。。)
话说有人。。。算了。。。阿尔特的死应该能把绿毛弄醒吧。。。。
不然就真成灾难片了。。。。
人类灭绝。。。。
查看完整版本: 为了人类的未来,绿毛必须死!