KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 推~推倒图~XD
无限眼 - 2008/9/22 23:40:00
:Tuzki3: 小北被推倒了XD,漫画里的确有这出剧本,某大叔自称是两姐妹的亲人,来到小南的住所刚好碰到也来找姐姐的小北,于是两人进了屋,小南不在,然后…………小北被推倒了XD,然后……(机密了)哈……来抽我这个万恶的作者吧!XD:Tuzki8:

嘿嘿下次换小南吧(已被众踩死……)

PS:这样的上色喜欢吗?我承认我在偷懒

QuinMantha - 2008/9/23 0:05:00
GJ!!! 推倒万岁!!
为什么不能把腰的那个扣子也解开口牙!(殴
如果裙子的扣子解开,把裙子的一边往下拉一点然后看到半边的nk就会更完美了 >口<b

不过双手的位置有点不自然?
而且脸也不够红 -v-a

[strike]那个。。。剧情也发展得太快了吧。。。一见面就带回家同时推倒 (不是强推吗 -v-;;;) 怎么带工口电影的味道。。。[/strike]
水羊 - 2008/9/23 0:49:00
:miffy3: :miffy3: 大叔來推倒!?
怎麼不是男主角來推啊!?
咳咳~~!!先把推倒這事放一邊~~!!
女生胸部跟脖子比,感覺胸部怪怪的.........
好像太低了........
然後脖子和胸部又跟她的右手來比,她的右手右更怪了..........
好像找不到肩膀在哪裡.........
然後襯衫也太皺了吧~~!!
襯衫下面最左邊也缺了 一角阿~~!!
麻~~!!我說到這裡...........
至於要多邪惡QM已經幫我說了...........
你就好好加油吧..........
[strike]我到現在還是不承認推倒這事阿~~!![/strike]
Bce - 2008/9/23 8:29:00
应该闭上眼加上红晕XD..................
无限眼 - 2008/9/23 8:30:00
嗯,大家说的缺点我回头再改改嗯~~谢谢QM和水羊~
另:
:miffy1: :miffy1: LS两位同学别激动,我表达不清楚啦!只是推倒而以啦~某大叔表明身份说是两姐妹小时候办理其父母案件的警官,小北受惊(原因很长啦,看了漫画大家就知道啦,这里先不说吧),然后后退失足跌在上床上,某大叔以为小北会摔伤想上前扶住,于是就有了这一幕啦,哈!至于衣服扣子开了只是彩图纯属YY~~XD
以亲情为主题的漫画没有那么XE啦~我怎么可能让小北被大叔推XD
小水羊 - 2008/9/23 12:49:00
是啥漫画......
图很好  嗯 真的很好
lvfengwx - 2008/9/23 18:00:00
LZ自己画的吗???
真不错啊
QuinMantha - 2008/9/23 18:17:00
如果这种 推倒 的话就要换个点姿势了!

衣服可以完全扣好,但是一边衣角要露出,另一边则在裙子内,裙子一侧往下扯了一点,所以少女细嫩的肌肤依然能从衣角下看到一点点

要点在双手!双臂缩起,双手要放在胸前,一手轻轻握起在下,另一手则在上面 不自觉地轻轻捏着领口!!!
这样则是另外一种诱人!这才能突显出少女的纯真和羞涩口牙!!!
Zephyranthes - 2008/9/23 19:20:00
楼上某人
真的自重(笑
我爱薯条 - 2008/9/23 20:12:00
抽你个懒无限…………:miffy12:
爱上这种大分色了么…………期待的原来的那种风格在哪里…………

不过因为衣纹的表现相对细腻,不会太空所以用这种上色方式也没差
所以今趟也能满足,恩

因为某人的存在这里散发这浓郁的洗脑迷香的味道……先就此躲开
不过怎么小北一副娇嫩受入的味道…………
neko - 2008/9/23 21:55:00
百褶裙的皱褶要注意处理好=w=

然后一个常识:裙子的纽扣和拉链是在侧边的
004307ec - 2008/9/23 22:20:00
= =其实咱很期待此画面之后的百合(???)
腹部的那丝头发似乎柔化出问题了
torinohito - 2008/9/25 18:44:00
怎么能这样呐..=口=
成18X漫画了....OTZ
姿势美...期待百合XD
无限眼 - 2008/9/27 23:10:00
Quinmantha:Q君研究很深度啊XD,看来我的萌魂还是不够啊~多多指教啊,我想目前要画出这种感觉还得加强萌魂的燃烧啊~

薯条兄:这个……不是啦,自从上次搞那张鼠绘后,突然觉得这种上色方法比较适合现在我把握衣纹,结构等细节吧,而且我也觉得比较清新~嘻!可能最近漫画画多了吧,很少用OC涂水彩啦。当然原来的那种风格我也是不会丢的啦。

neko:neko版大也来啦,一针见血啊~裙子的皱褶的确是我的死穴,我觉得褶裙的变化很复君杂,老搞不清规律……另:的确误了常识!

004307ec:百合啊……脑内补完吧(逃

torinohito:不至于吧,最多是15X,嘻(抽飞)
Crescent - 2008/9/28 15:41:00
GOOD  JOB  支持2楼的理论...  推倒无罪~
st-nickkid - 2008/10/2 23:07:00
只能说小eye也被那些怪(玉)蜀黎给同化了...
keyfanjun - 2008/10/18 8:03:00
话说回来,我班有一个LOLI控他一生最大的目标就是被一个LOLI逆推的说………………
:miffy2:
查看完整版本: 推~推倒图~XD