KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 琴美VS渣诚的视频(不知道大家看过没)
lvfengwx - 2008/9/23 12:38:00
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA2NDY5ODg=.html,
在百度里看到的,就转了过来
琴美控别杀人啊(其实我也是琴美控- -!)
超人越神 - 2008/9/23 17:06:00
一开始怎么这么像某游戏啊<圣斗士?
水羊 - 2008/9/23 19:32:00
為了繼續抱持我對琴美的形象,我決定不看了..........
同時也對不起LZ..........
lin9279 - 2008/9/23 19:35:00
恩~~~我要写词~~~
华风雪 - 2008/9/23 19:58:00
还好没选智代,要不然非崩了
lvfengwx - 2008/9/23 21:15:00
视频刚开始是SABER,我还楞一下
看到后面直接泪崩了...:miffy13:
kenny163 - 2008/9/23 21:31:00
开头是改红白机的卡带游戏的,怪不得音乐这么熟悉...........:miffy2:
霜の痕 - 2008/9/24 0:28:00
这是什么游戏啊,哪下的:miffy2:
亡灵之猫 - 2008/9/24 3:46:00
两段恶搞的FC画面——《特救指令》《洛克人》
话说某渣诚应该是受,琴美也是受属性的
难道说受和受之间也能惺惺相惜? ><
看来渣诚的堕落,那些攻属性的女主角是负有责任的(被拍飞

-----------------------------------
楼上的图关注一下(大概猫火星了)
恩很强大,键社的三部名作+NEXTON的ONE所有女性角色都有了……
神奈看上去像琴美…………
浩平的妹妹みさお的发型像小满………………
某绿发的家伙猫叫不出名字来,那半个被截掉的人是上月澪?
太残忍了(泪
ことみのfans - 2008/9/24 4:23:00
贊成這位大大寫的話。
偶什麽也看不見,什麽也看不見。(無視)+(走開)
Crescent - 2008/9/24 9:22:00
HOHO  2位琴美控的选择无疑素正确滴  继续保持队型 8看8看~
xtxtaaa - 2008/9/25 15:17:00
崩……崩勒……虽然琴美线还未玩8过……真滴崩勒……
Ice - 2008/9/25 23:57:00
一開始是FATE的...過了大半才是琴美VS渣诚.......琴美化身世界....渚為桂?:miffy2: :miffy2:
ˊ小蟲ˋ - 2008/9/26 16:50:00
惡搞...
不過很好看的說ˊˇˋ:miffy1:
我也想學學怎樣整出來.....

也想問問那些動畫似的片段是那裡找到的呀@@?
很想看看有沒有完整故事
redjtr - 2008/9/28 2:26:00
怎么saber也受累。。鼠标在进度条上点了四下,权当看过了吧
还是希望对琴美有爱的人无视掉。。。当然,对saber有爱的人也请无视
艾草歌 - 2008/9/28 21:31:00
[strike]有没有人可以告诉我一开始FATE MAD的那首歌叫什么……[/strike]

我有错 我悔过 这不是圣堂之门么……
岡崎陽平 - 2008/9/30 19:11:00
MAKOTO..MAKOTO!!(我控人渣的捏...)
交替的海陆风 - 2008/10/1 12:01:00
我真的不想骂人,可死人渣太可恶了。呜呜,小琴美!!!!
雪のNAYUKI - 2008/10/1 19:38:00
渚难道假扮桂言叶。。人渣城该4.。。KOTOMI顶你!
查看完整版本: 琴美VS渣诚的视频(不知道大家看过没)