KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » TV版CLANNAD VFB扫图集合
exileleaf - 2008/9/24 7:14:00
没想到这个古老的账号居然还能用:miffy5:
全部是AP上的图,一下更新了这么多,1600papers就这样去了(早上又更新了3张):miffy13:
在某地整理完毕后,这儿也放一份,好东西大家分享嘛,所有图片点击放大 :miffy9:
顺便求CLANNAD TV版VFB的完整扫描版:miffy8:
另外MO相册越来越抽...刷不出图请换个时间段再来...白白扔了那么钱:miffy14: 

这两张是最早流出的图,封面和杏在仓库

这三张很眼熟吧...周边...毛巾

接着来...

新图,一大坨新图...

这些图其实都是老图...发布过的杂志图...算是官方无字版,质量其实要比之前的差些

今天一早更新的3张

zhangtangyao - 2008/9/24 9:15:00
沙发的说,很好的图
水羊 - 2008/9/24 10:19:00
嗚哇~~!!
都是我沒見過的圖阿~~~!!
先收了~~!!
謝謝LZ的分享~~!!
零時迷子 - 2008/9/24 10:58:00
跪地多謝...呀 ----------------------!圖很萌呀!(失血
≮燚の翾≯ - 2008/9/24 11:36:00
不错的图啊~~
多谢LZ辛勤劳动饿
coolyyy258 - 2008/9/24 12:38:00
很好的圖@@
好帖!!!!!!!!!!
华风雪 - 2008/9/24 14:09:00
不顶的话根本说不过去
guch1234 - 2008/9/24 14:24:00
TV版的VBF么~~~~想要啊
话说那几张新图不错,同求扫描
月宮あゆ - 2008/9/24 14:33:00
有些图片看不到,有没有相册看....
紫色毛毛虫 - 2008/9/24 20:15:00
很多新图呢,收下,多谢了。。。
永遠の约束 - 2008/9/24 20:26:00
要求打包的说= =|||存得累人
njken2006 - 2008/9/24 23:39:00
这画册卖这么贵看来也是值得的,店里给的预览只见到几张没字的杂志图,看来这书还是蛮值得拿下一本的~
dark_fei - 2008/9/25 1:09:00
第1张新图的杏,太漂亮了。已经超过萌的范畴了。
话说,自己喜欢的人被抢走了,杏还和渚那么要好,真大度呀。:miffy6:
halaue - 2008/9/25 1:11:00
很不错叻。。谢谢分享。。我不客气啦~~

只有一张有朋也哦?全部女的走在一起我觉得好不自在啊。。如果没朋也的话她们几个都不会相识吧。。
279034657 - 2008/9/25 15:10:00
顶啊~~~~~
多谢LZ了  好多都没看到过额

在哪找到的呢?
DOMOYA - 2008/9/25 19:19:00
我一直在等待...在等待

在等待祖国版的出现(游戏的祖国版VFB才卖43.8元><|||)
ˊ小蟲ˋ - 2008/9/25 20:13:00
我是新人呢ˊˇˋ
最愛clannad了:miffy1:
看了這麼多沒看過的圖:miffy6:
十分感謝喔:miffy8:
ChoRyuJin - 2008/9/25 22:30:00
其实我也想要古老号,可惜我才在去年认识 key = =
c6899922 - 2008/9/26 0:15:00
:miffy6: 我想知道哪里有特典啊
xiaoxiang - 2008/9/26 7:52:00
游戏的 vfb 我倒是有,不过从没见过 TV 版的,能压缩一下给个下载链接吗?
キーオ - 2008/9/26 9:24:00
总素感觉杏的几张图有一些"怨念"的味道...嗯...错觉么...:onion11:
hwxs - 2008/9/28 0:02:00
除了其中的两张我一概没有。感谢LZ分享。
Rafom - 2008/9/28 4:12:00
显然我也是要露头出来谢一下的
7093945678 - 2008/9/29 17:32:00
刚在澄空那看到,顶一下
shiranui - 2008/9/29 19:44:00
好图 全收藏了:miffy1:
浅水若菡 - 2008/9/30 11:01:00
不少没有的图

收下了 感谢LZ
交替的海陆风 - 2008/9/30 11:16:00
万分感谢,全部收下先
红舞 - 2008/10/3 11:51:00
支持一下,o(∩_∩)o...
Bishoptime - 2008/10/3 14:28:00
那个VFB是什么意思??是新的扫描技术么?
雪のNAYUKI - 2008/10/3 22:59:00
这么多的猛图萌4偶了。。偶都不客气的托走了。。嘻嘻。。
查看完整版本: TV版CLANNAD VFB扫图集合