KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » Z.O.E
我爱薯条 - 2008/9/24 12:57:00
认为是机械图的各位,你们被骗了
实际上是主角的大头

好久没试过了,这种不打线稿刷刷刷的把颜色涂上去的感觉

和画女角不同,不用对面部精雕细琢,用来发泄是最棒的那,恩
QuinMantha - 2008/9/24 15:00:00
[strike]男主角不像 -v-;;; [/strike]

虽然算是有特色,但个人对zoe的机体还是没什么特别的好感
毕竟最近这种削尖+荧光的设计实在太多了。。。
毕竟比起角木河森永野之辈还是差了一截(拖走。。。
水羊 - 2008/9/24 17:13:00
嗚........
這.......這是.........好強大的圖阿.........
這主題不會叫"電腦"吧!?  XDDD
男主角的表情也畫得很好~~~!!
至於是哪方面的好..........我就姑且不說了...........
我爱薯条 - 2008/9/24 17:30:00
>>QM
这类设计现在是泛滥
但在6年前却并不多吧好像
最起码那时候出现在我眼里的同类机型就没怎么有

>>水羊
耶?不愧是BL羊,现在已经有研究这类男角表情的余裕了么
tupengpeng - 2008/9/25 11:10:00
无冕之王终于被记起来了么 不知道有谁还记得这段历史 enders的世界。。。
金子一馬是神 而且永远是神 不懂的欣赏就算了。。
说实话我最喜欢的还是zakat。。
torinohito - 2008/9/25 18:45:00
啊啊..被吓了一跳.....Z.O.E..好久之前的游戏了吧...
大叔美=口=|||..机械更美..
无限眼 - 2008/9/27 23:18:00
这个很赞啊,我就搞不来这种的~无线的很美!
机械的质感很强,眼神也很赞~
嗯,总之大叔美~

PS:薯条好久没涂LOLI了~:miffy10:
我爱薯条 - 2008/9/28 11:28:00
to 无限

其实我私下里也涂过不少只LOLI了
但因为都是乱线,拿上来太看不过去了所以……

最近准备好好磨一只
查看完整版本: Z.O.E