KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 鲁鲁修终于完了 N感动(剧透)
uil - 2008/9/28 22:54:00
鲁鲁修还是死了,而且还~

看得我差点哭了

尤其是朱雀插鲁鲁修(误)和娜娜丽哭而人们高呼"ZERO"的时候

在配上背景音乐

完美的解释什么是王,什么是"王是孤独的"

2008年最佳动画非归他莫属

最后让我们高呼"ALL HaiL Lelouch !"
SakuyaMai - 2008/9/28 23:03:00
ALL HaiL Lelouch !
goodbest - 2008/9/28 23:23:00
其实CG cgr2和某小册子的中心思想还是有些一致的。
人没有全对与全错,这就与 某些国:miffy1: 产动画的单一化差距甚远。

不过要说是08年第一动画,那我还是不这样认为..
watashia - 2008/9/28 23:31:00
08年 ponyo最高:miffy9: :miffy4:

假装的深度算不上啥好 :miffy6:
粘土火星 - 2008/9/28 23:53:00
车夫GJ

结果这个结局导致现在的人都在考据……
errol - 2008/9/29 0:09:00
:onion24: :onion37: :onion25: 感动中Ing……再求一个CC与LULU重聚的OVA啊~~~~
killsx - 2008/9/29 0:14:00
原帖由 errol 于 2008-9-29 0:09:00 发表
:onion24: :onion37: :onion25: 感动中Ing……再求一个CC与LULU重聚的OVA啊~~~~

最后CC不是在和LLX说话吗,肉体死了,灵魂估计在C世界吧
紫色毛毛虫 - 2008/9/29 0:35:00
啥,LZ您看鲁路修死也会哭。。。
那您看到洛洛死的时候哭了吗。。。
其实在某种程度上说鲁路修是“该死的”。。。
水羊 - 2008/9/29 0:39:00
魯魯修阿........
雖然在下是沒聽過........
不過一定很感動吧~~!!
防弹键盘 - 2008/9/29 0:52:00
没死,车夫了,就是这样。
最后C子看着车夫说”王的力量会带给人孤独,看来不是啊“。车夫在大白天包的和木乃伊一样,而且还有特写?哪个路人有这待遇?答案就是,鲁鲁修的名字不存在了。存在的是车夫,和C子,私奔的两个人……
天使之翼 - 2008/9/29 1:02:00
虽然剧情有点...
不过确实是不错的片子啊...
鲁鲁不死就太好啦
jiangyuyi - 2008/9/29 1:18:00
在思考之余,总觉得那个拉车的场景让我想起了狼与香辛料……
QuinMantha - 2008/9/29 10:06:00
R2机体过强威能过度...
剧情相比两天前的macross f 是好了很多,起码阴谋论的运用比后者更加自然
不过最不满的是原本还比较广阔的世界观和独特设定(尤其是ge***...)后来竟然完全没有补完。。。

鲁鲁修到底死了没有其实对结局已经没有影响了,一个明确的答案弄出个二流的喜剧还不如给观众一个悬念,留下遐想的空间和更深刻的印象 [strike]和出c2同人本的绝佳位置 =v=+ (殴

不过把罗丽推倒带回家的橙君才是人生的赢家吧 -v-bbb
最后那深情的离别,本命果然是实妹娜娜丽啊 -v-;;; [/strike](拖走
Crescent - 2008/9/29 10:16:00
原帖由 uil 于 2008-9-28 22:54:00 发表
2008年最佳动画非归他......

这个我估计不太可能  当然不是贬低的意思  只是个人感觉从头到尾走了不少"弯路"  不过那结局虽然不少人不喜欢  我但是还能接受 LLX没死的话就最好了
相对与LLX而言 便当人数不少的BLASSREITER  那个END到是做的甚有深意
共产主义好 - 2008/9/29 10:50:00
原帖由 jiangyuyi 于 2008-9-29 1:18:00 发表
在思考之余,总觉得那个拉车的场景让我想起了狼与香辛料……

很负责任的告诉你,你已经中毒太深了:miffy4:

囧……虽然我也是这样想的……
小水羊 - 2008/9/29 10:52:00
没打算看鲁鲁修的人惊奇发现KFC来了鲁鲁修...
粘土火星 - 2008/9/29 11:51:00
不是狼与香辛料,是魔女与香辛料
森林の熊宝宝 - 2008/9/29 12:43:00
听起来露露也蛮可怜的~`决定补完R2
gzshaoming - 2008/9/29 15:38:00
昨天晚上刚看完
不过没想到居然在KFC也能见到:Tuzki5:
uil - 2008/9/29 16:18:00
鲁鲁修到底死了没有其实对结局已经没有影响了,一个明确的答案弄出个二流的喜剧还不如给观众一个悬念,留下遐想的空间和更深刻的印象 [strike]和出c2同人本的绝佳位置 =v=+ (殴 不过把罗丽推倒带回家的橙君才是人生的赢家吧 -v-bbb
最后那深情的离别,本命果然是实妹娜娜丽啊 -v-;;; (拖走 [/quote]

强烈同意!!

原帖由 紫色毛毛虫 于 2008-9-29 0:35:00 发表
啥,LZ您看鲁路修死也会哭。。。
那您看到洛洛死的时候哭了吗。。。
其实在某种程度上说鲁路修是“该死的”。。。

我觉得这是王的无奈

历史上的英雄都是这样的

战场上杀敌最多的才是英雄

只不过我们忽略了他们的黑暗面而已

由自己承担世界的恨,然后借自己的死净化足以证明鲁鲁修才是真正的王!

原帖由 天使之翼 于 2008-9-29 1:02:00 发表
虽然剧情有点...
不过确实是不错的片子啊...
鲁鲁不死就太好啦

鲁鲁不死,就象泰塔尼克中男主不死一样,虽然完美,但失去了韵昧

我还是喜欢这种留白的结局啊
windchaos - 2008/9/29 17:26:00
不要跟我说BLASSREITER了
果然GONZO的东西只追到倒数第二话就够了
又是在毫无征兆的情况下烂尾了
最终话不是虚渊玄来担任脚本果然不行,也有可能虚渊原本最后的剧情太黑没能采用
最后抛弃了宗教、抛弃了信念、抛弃了弱者活下去的勇气变为纯粹的超能力大战时我就已经准备删片了
单从结尾来看还是R2》MF》BLASSREITER
雨の基拉 - 2008/9/29 19:54:00
=。=|||LULU老了之后……CC还素魔女……车夫……老O推车:miffy2: (把偶推走吧……)
無響 聆 - 2008/9/29 20:18:00
我最受感動的是那句名言....

有被殺的覺悟,才有殺的資格
uil - 2008/9/29 22:23:00
虚渊原啊

神人啊

我现在还沉迷在FATE/ZERO和沙耶之歌中

感觉他的小说很真实,毫不作状
粘土火星 - 2008/9/29 23:20:00
BLASSREITER。。。这片风格不合胃口早就让我当作雷埋了。。。。。
Anei - 2008/9/30 11:49:00
鲁鲁死的很暴力~~~=_,=很多人都说有CODE的话死不了。。于是最后魔王魔女快乐的种橘子去了。。|||
PS:罗罗领便当的时候俺真的哭惨了~~
千面の奏者 - 2008/9/30 14:37:00
鲁路修……最后看便当的时候倒没有什么感觉,可能是因为当时的背景音乐所传达给我的使命感和责任感使我对次行为有所认识吧。将仇恨集中在一点的做法,让我想起了GUNDAM W里的米利安-皮斯利多(就是面具男)。但是,时间会冲淡一切,不论是回忆,还是共识。究竟前方是什么样的未来,没有人能知道。或许,害怕未知的可能性的我,会更想将世界固定在今天的牢狱之中,即使是一成不变。毕竟,我并没有鲁路修的经历的觉悟。

PS:车夫什么的,偶什么都不知道(望天)。反正官方要活的就活了,CODE GEASS戏剧性太强了,不适合逻辑性偏重的偶(耸肩)。
艾草歌 - 2008/10/2 15:48:00
嘿嘿……嘿嘿嘿嘿嘿……
嘿嘿嘿嘿……
……

算了不嘿了。
怎么说呢,LZ!
注意注意,没准哪天R3啊OVA啊剧场版啊就出来了……
然后LLX既没车夫也没炮灰……光鲜闪亮的就跑回来了……
然后说,哎呀我不小心又活过来了……

额,前车之鉴诸如SEED D的假面大叔……再比OO的那些……
复活一个算什么……没准还会拖儿带女的把洛洛抱回来……

(拖……
robinglmdy - 2008/10/4 22:37:00
其实别的不说(其实我想说鲁鲁好看,但看了完全没爱……),就鲁鲁死的时候的背景音乐我真的是听入迷了……
查看完整版本: 鲁鲁修终于完了 N感动(剧透)