KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 是不是每个人的结局都有ge和be两种?
雪之诺言 - 2008/9/30 13:24:00
我看到攻略上只写了end但不知道是ge还是be啊。比如春原兄妹的结局。。。
紫色毛毛虫 - 2008/9/30 13:52:00
因该是吧。。。(不负责任的回答)
夜月下 - 2008/9/30 17:41:00
一般按攻略上做的话 都是TE OR GE  但是要是自己玩的话就可以出现BE的  = =比如我玩杏线的时候就玩出了无数个BE……
lxs85 - 2008/9/30 17:52:00
完全自己玩的话,BE的机率极大感觉,至少和你想完成的线BE机率很大
水羊 - 2008/9/30 20:59:00
LS是春原的GE阿.......非芽衣阿........
Crescent - 2008/9/30 21:59:00
BE貌似就智代和双子那2个有点印象  其他貌似都没怎么刻意走过  TE/GE不是更好吗?
AleiPhoenix - 2008/10/1 8:00:00
看攻略怎么标了。
一般标路线的都会标明TE还是GE或者BE。
没标的就是TE/GE了。

像最近玩的11eyes(某承认某过时了。。),没攻略都容易,反正选错了剧情就BE。果真一踩一个雷 囧
ˊ小蟲ˋ - 2008/10/1 12:28:00
請問....
小弟不太了解ge,be,te是什麼東西.....
升仔 - 2008/10/13 0:33:00
原帖由 ˊ小蟲ˋ 于 2008-10-1 12:28:00 发表
請問....
小弟不太了解ge,be,te是什麼東西.....

ge=good end;be=bad end;te=true end
川川 - 2008/10/13 18:39:00
....MS所以BE都是一样的说....  没有区别

只有智代是两个结局吧
雪のNAYUKI - 2008/10/14 9:04:00
反正偶就知道禁断线是BE。。其他人的话应该也有。。种类一共有TE..GE..BE3种!
叶叶 - 2008/10/14 13:31:00
感觉BE里“含义丰富”的只有智代那线  对TE和GE的印象只有FUKO线。。。。
denghw600222 - 2008/10/14 16:17:00
主要是TE和GE都有过
想故意追求一下全BE达成-.-
azrael0332 - 2008/10/25 5:09:00
没有标明BE的BE都是春原线
~注意是春原线而非春原/芽依线
飞翔的牛肉面 - 2008/10/26 3:49:00
:Tuzki7: 一个自己玩从来没到过GE和TE的人含泪飘过
萧萧落红 - 2008/10/26 16:12:00
我记得阳平是只有be的  那个本来就纯属恶搞嘛
智代FAN - 2008/11/4 9:02:00
:miffy13: 攻略上写全CG BE 对话好象要300小时啊

没玩到几个BE 郁闷 没头绪
查看完整版本: 是不是每个人的结局都有ge和be两种?