KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 扔一些手绘,凑合看看吧......
AsakuraNatsuki - 2008/9/30 20:00:00

很久很久以前的......临摹的.....

也算是很久的.....同上.....

半原创的猫耳女仆......

绘漫画中的少女......XD

暑假时候临摹....练习用.....

这张已经上色了,对照看看吧......= =;

其实拿这些出来本来想看看那个200像素的手机照出来的效果怎样,凑合的话也许不打算买扫描仪了(我是在电脑上完成线稿的.....),不过,好像不怎样,所以又得考虑了.......大家有什么好的推荐?不要太贵,本人很贫穷的说.........
共产主义好 - 2008/9/30 20:43:00
借老妈的光……(5年前):miffy2: 莫名其妙有的扫描仪+打印机的人膜拜LZ神作……
话说……实在提供不了什么关于扫描仪有用的建议……:miffy12:
如果可以的话……买个二手的看看吧?:miffy5:
水羊 - 2008/9/30 21:09:00
喔喝喝~~~!!
好久沒看到你的大作囉~~!!
恩~~!!
都畫的很不錯呢~~~!!
可是.....第四張不知道是不是角度的問題.........
感覺人物不是坐的很好........歪歪斜斜的.........
不過其他就很不錯了~~!!
以後要多加油喔~~!!
好讓我看一堆好圖圖~~XD
QuinMantha - 2008/9/30 21:44:00
头两个是临摹的还是原创的?
[strike]不过堂堂kfc第二号机娘控为什么没有机娘的[/strike](灭
雨の基拉 - 2008/9/30 22:00:00
=。=|||机娘要很有爱的才能绘出来=v=
No.2!加油=。=
AsakuraNatsuki - 2008/9/30 22:17:00
原帖由 QuinMantha 于 2008-9-30 21:44:00 发表
头两个是临摹的还是原创的?
[strike]不过堂堂kfc第二号机娘控为什么没有机娘的[/strike](灭

嘛,无临摹的画比较多.....
其实,作为[strike]人家说的[/strike]堂堂KFC第二号机娘控
也不是我不想画,只是我对多边形透视一点都不在行的说.......
小芽 - 2008/10/1 9:43:00
赞一赞~:miffy4:
darkice1_0 - 2008/10/2 19:35:00
一般好啊,是象素的问题么?第一张线条有点乱,手那里尤其,不排除是我手机的问题…
st-nickkid - 2008/10/2 21:55:00
没有太多的话(因为在潜水...)...最近用相机的比扫描仪的多了...
darkice1_0 - 2008/10/3 17:25:00
本来想再上这里看看,结果图挂了…
darkice1_0 - 2008/10/3 17:28:00
本来想再上这里看看,结果图挂了…
查看完整版本: 扔一些手绘,凑合看看吧......