KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 秋子阿姨是做什么工作的?
jintiancai - 2008/10/1 12:09:00
从名雪的家境来看她们家过着很富裕的生活。虽然好奇名雪的父亲是干什么的做什么工作的更好奇的是秋子到底是做什么工作的。我没玩过游戏最近想玩如果游戏里面有关于名雪家庭情况的话请你们告诉我。
爱上地狱的天使 - 2008/10/1 13:02:00
游戏里也麻油提到,就让这成为永远的迷吧
PS:话说这帖子到底有多少个了呢
Crescent - 2008/10/1 13:07:00
估计不是变成吐槽帖就是水帖...    反正我知道秋子阿姨肯定不能卖果酱.
mulesqqq - 2008/10/1 13:38:00
沒跟father在一起的話
應該是未婚,便當,自体繁殖,跟d.c II義之同源
離婚(應該是不能的,既然一直只有兩個人,就是從小就沒有,連探望有沒有)
大概優先考慮自體繁殖

==>家族富有,只需領銀行利息就可以過活,在兼有興趣的工作
y.2K - 2008/10/1 13:56:00
秋子阿姨的果酱,,太萌拉`!!
水羊 - 2008/10/1 17:18:00
搞不好是運動選手~~!!
因為名雪也是長跑選手~~!!
XDDD
爱上地狱的天使 - 2008/10/1 19:27:00
恩,确实…………运动员都很高薪的…………
信岚 - 2008/10/2 16:45:00
呃,此帖月月有,算是……
爱上地狱的天使 - 2008/10/2 21:53:00
恩,好象就是这样…………
darkice1_0 - 2008/10/4 9:58:00
哦吉撒斯,这样的帖有多少个了orz
xiaangel - 2008/12/27 18:33:00
她应该是做果酱的,而且应该得过奖,后来果酱做的太神奇了没有了市场,结果隐居了吧~
sai72800 - 2008/12/30 18:45:00
秋子阿姨的果酱听了就怕
zhouxin499 - 2009/2/5 13:42:00
是幼教把  她不是给真琴介绍过工作.说是差人手所以要真琴去帮忙,所以有可能是的把
风之狂想曲 - 2009/7/14 23:24:00
永远的谜啊...估计只有制作人员知道了~
wang19910125 - 2009/7/15 4:02:00
:包子3: 汉,一直以为她是做果酱的
sin0127 - 2009/7/15 11:41:00
经常连夜加班,让人很难不产生遐想 = =
Koori - 2009/7/15 18:57:00
其实她是一名武术老师,每天佑一醒过来的时候总会听到名雪在秋子阿姨的指导下练习南斗狱屠拳的声音=_,=|||
fullmetalost - 2009/7/16 19:47:00
感觉可能是网络作家。游戏里白天几乎都在家,而那次真琴半夜恶作剧秋子阿姨也在家里出现了。似乎只有买东西时才出去下。
512967162 - 2009/11/4 16:26:00
工作很闲+工资很高+彻夜工作(?)
秋子阿姨要么是[哗—]要么是阴阳师(???)
秋子阿姨每天晚上接生意(!!)帮人算命,或者彻夜不归(!!!)帮人驱魔?
最后占卜出佑一有个后宫(火星误)
jy02050803 - 2009/12/7 22:33:00
既然再动画里主要描述是果酱,那一定是做果酱的了~~~既然那么难吃,也是一个极端啊,应该也可以大规模生产的~~~~~~
zcyzh - 2009/12/11 22:34:00
就是呀,有很多人都问过的呀
Ikaros - 2010/2/18 19:12:00
秋子阿姨的薪水不一定就是全部生活费,
  对于名雪的父亲,一直没有交代,但如果说这个未曾在KANON中露面的男子是水濑家的经济支柱应该更可靠。
  只见过求子阿姨经常做家务,说是家庭主妇比较可信嘛。

:Tuzki1:阿姨的果浆
tsinghuazhu - 2010/2/20 23:22:00
因为富翁丈夫负心而留给秋子大笔资产从而离开了么....大误
fantasyF - 2010/2/27 15:17:00
四楼的观点……真是……很好很强大~~~

关于名雪的父亲,一定是死掉了吧,也许也是车祸~~
作为母亲能做的就是让家庭更像家庭,即使是少一个人

我觉得秋子阿姨应该是在市场卖什么,也许是果酱,她不是说喜欢热闹么,就这样吧
查看完整版本: 秋子阿姨是做什么工作的?