KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 为什么KEY社游戏的男主人公都是些穷光蛋?
jintiancai - 2008/10/5 12:16:00
佑一因为有秋子阿姨所以不太穷。不过朋也和往人也太惨了吧。
立扑 - 2008/10/5 12:37:00
为什么非得要有个原因

背景不同的话有什么为什么?除了往人外都是学生又没去打工
要说朋也也不算穷,起码他还给杏买宝石了
真要说的话LB里的男主角最富有的说,父母留下一笔不少的遗产需要别人帮他管理
watashia - 2008/10/5 12:45:00
CLD里面穷的明明是春原,朋也啥时候穷了。:miffy3:
jintiancai - 2008/10/5 14:16:00
不穷吗?AS第一周最后连给汐看病的钱都没了。
watashia - 2008/10/5 14:46:00
看过AS了还问这个问题不更傻吗?AS里的朋也有什么理由会富?
Crescent - 2008/10/5 15:08:00
话说这问题的意义大么?  有钱又如何没钱又如何  
PS:RBM当然是多多益善
秋の回忆 - 2008/10/5 17:31:00
呵呵,这有什么差别吗。只要剧情精彩就OK了另外,本人不才收集了一些关于CLANNAD的经典语录,希望大家去看看大家一起来共同交流一下感想  http://destinyzzz.blog.xunlei.com/
keyfanjun - 2008/10/5 19:07:00
我也很穷啊,为什么我没当上主角啊,我要见琴美~~~~
darkice1_0 - 2008/10/6 9:01:00
楼上的表yy咯,琴美已经是我的了…
把琴美夹带着万倍光速逃…
幻夜空 - 2008/10/6 13:30:00
穷=>吃杂粮度日=>有人看不过眼=>有手制便当品尝(味道嘛…机率问题…)=>不管结果如何都称赞好吃(好感上升)=>………(下略…)

可能的结果之一…有兴趣的可以去验证一下~~XD
givehuy54 - 2008/10/6 17:47:00
原帖由 darkice1_0 于 2008-10-6 9:01:00 发表

万倍+1光速把我的小琴美抢回来,带着后宫去火星
天使之翼 - 2008/10/7 0:06:00
穷了才有机会在别人家蹭饭啊
darkice1_0 - 2008/10/7 7:59:00
原帖由 givehuy54 于 2008-10-6 17:47:00 发表
原帖由 darkice1_0 于 2008-10-6 9:01:00 发表

万倍+1光速把我的小琴美抢回来,带着后宫去火星

首先爆种,红化,爆小宇宙。
千万倍光速把我的琴美酱抢回来,闪向银河的最深处…
话说楼上说的好…
复古小汐 - 2008/10/7 10:11:00
不穷怎么可以感动你呢? 不过我也穷我怎么没进去当男主呢 - -!
ioio874 - 2008/10/9 16:25:00
穷才有那么多便当,穷才能进别人家蹭食,说话佑一也很穷么?我记得还请过其它人吃东西还送过礼物.
Koori - 2008/10/9 21:24:00
新鲜了,朋也哪里没钱了?
你看见他皮夹子里一毛不拔了么?
==================================
另外,往人不是没钱,而是没有那个小镇的货币而已~_~

真是的
q2765586 - 2008/10/10 17:00:00
原帖由 watashia 于 2008-10-5 12:45:00 发表
CLD里面穷的明明是春原,朋也啥时候穷了。:miffy3:

哈哈,的确。
朋也银行里还有存款:miffy5:
evangelina - 2008/10/16 18:42:00
往人的人偶是一千年前的文物了,是里叶做的,很值钱的说
raiden - 2008/11/19 20:11:00
可能是经济危机日元贬值了吧...
幽煌冥月 - 2008/11/19 21:34:00
综合来说.....麻枝的剧本有点人物服务剧情的倾向......不穷的话,很多悲剧就不会产生
叶叶 - 2008/11/19 23:11:00
这是王道!!!~~~:miffy4:
  男主角有钱的话。。。。就会变成类似《泡沫XX夏》的女生派小说了:miffy12:
          KEY的主要服务对象是男生哦~~~~~看看KFC的成员构成就知道了。。。。。。。
绝望先生 - 2008/11/24 22:52:00
我说,LS的几个想把我的琴美则么样啊??
45033456 - 2008/11/28 22:37:00
有钱又如何没钱又如何:miffy2:
StarDrgon - 2008/12/3 23:15:00
LS得都去死,琴美是我的
StarDrgon - 2008/12/3 23:23:00
我也很穷,我现在的资产是负的为啥我不是主角…………

不过以Key的剧情来说的话——算了——我还是不要当这个主角了………………我怕我受不了
linchen987 - 2008/12/4 12:32:00
因为我们都很穷,这样玩起来才有代入感嘛,呵呵~~
buttyfly - 2008/12/5 16:05:00
kEY游戏社是不是怕男人有钱了~~~~~~~~~~会变坏呢!:miffy16:
嘿嘿!:miffy3:
keyfanjun - 2008/12/6 20:08:00
原帖由 StarDrgon 于 2008-12-3 23:15:00 发表
LS得都去死,琴美是我的

怨念无效~~琴美是属于我们的…………

琴美亲卫队——集合————!
gdw8984112 - 2008/12/7 17:46:00
要是富有还会是这样的剧情吗?
早变质了~
枫バイオリン - 2008/12/10 2:56:00
的确是穷得可怜啊
查看完整版本: 为什么KEY社游戏的男主人公都是些穷光蛋?