KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS通关后睡在树下的少女是汐吗?
jintiancai - 2008/10/5 13:50:00
秋生:“而且,汐不是也有类似的经历吗?突然像神隐一样消失了………..之后又在同一个场所………..啊,那个时候那儿已经盖起了医院了………….汐就睡在那儿……..
这是CLANNAD小说中的一个片段。这个片段很让人费解的是为什么汐会神隐,为什么又会出现在树下。还有如果那个睡在树下的少女是汐的话为什么年龄极不相仿,无论是发行(头发很长,而汐头发很短)以及年龄上看都不应该是汐啊。倒像是幻想世界的少女。
Crescent - 2008/10/5 15:06:00
幻想世界的少女就是汐  年龄嘛 大家都会长 考据这个没什么大意义
jintiancai - 2008/10/5 17:22:00
废话。但是神隐之前的汐只是小学生睡一觉就成了高中生了吗?
remember050608 - 2008/10/5 18:17:00
~~~~~可能幻想世界的汐看着小镇轮回太多次了~~~~~所以呢~~~~
keyfanjun - 2008/10/5 19:03:00
也许是未来的汐哦…………未来人,汗…………
liangk - 2008/10/5 19:24:00
可没说过  睡在树下的就是当时 神隐后 重新出现的 汐阿。。。

Double幻想
水羊 - 2008/10/5 19:24:00
好了........這話題好像越來越囧了.........
liangk - 2008/10/5 19:25:00
哪里囧了。。。?

刚才开这论坛 去上厕所了。。
我表弟 点了 那顶上的致词。。。再次无语。。
叶叶 - 2008/10/7 23:47:00
幻想世界里的汐就是那么大嘛    再说也不一定指的就是CLANNAD开始的那个场景。。。。。说不下去了  囧
tupengpeng - 2008/10/8 13:55:00
只是一个睡在树下面的小loli而已 我一直是这么坚信着
好吧 我什么都不知道
lxs85 - 2008/10/9 18:58:00
幻想世界那个少女就是汐么,偶还真是后知后觉呢~~~~~~~
shiranui - 2008/10/11 22:08:00
幻想世界的少女=汐???
费解中......
jintiancai - 2008/10/27 23:10:00
玩过游戏的都知道。机器人=朋也
                  幻想世界的少女=汐
0.0 - 2008/10/28 18:20:00
同楼上,另PS:看得出来LZ玩的时候把剧情都Ctrl掉了.........
w263807845 - 2008/11/30 20:00:00
原帖由 jintiancai 于 2008-10-27 23:10:00 发表
玩过游戏的都知道。机器人=朋也
                  幻想世界的少女=汐

汗一个,我现在才知道,看来我还得在去通一次游戏
ce73 - 2008/12/1 10:50:00
是幻想少女A..
楼主不要看错勒
MindSpace - 2008/12/1 13:45:00
不知道LZ能不能理解,简单的说汐是一个四维的物体,幻想世界也是四维的.
所以他能在三维空间中来回穿越,也就是所谓的神隐吧.
树是幻想世界与现实的通道,所以在树下.
至于第三个问题,.......
哎,没法回答你........
艾克梭迪亚 - 2008/12/2 2:47:00
按别人剧透的说,汐一次又一次拨回时间,让主角通了各条线(囧...),集齐了13颗龙珠(砰!!!...痛痛痛T_T...)是光玉...,最后达成了渚生下汐后不死掉的大团圆结局...同样,幻想世界的朋也也达成了心愿,带幻想世界的汐走出了什么都没有的世界......这样的话,趟在2个世界交汇处的树下也很能理解了吧?
查看完整版本: CLANNAD AS通关后睡在树下的少女是汐吗?