KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [涂鸦]好歹在返校前赶完了,手办女...
深渊议会议员 - 2008/10/5 15:55:00
赶制呀赶制,昨天晚上开工,今天中午赶完。这次真是我的神速了。手办女啦,不多说了。下周末回来回收经验。
QuinMantha - 2008/10/5 16:28:00
能量翼GJ...贵官貌似也CGR2看坏脑了 =v=bbb
深渊议会议员 - 2008/10/5 17:25:00
米错,R2太伤脑子了,再强的精神力也被破坏了T_T
我爱薯条 - 2008/10/5 17:57:00
海藻头人偶使…………莫非画卷发不是很上手?

脸保留了一如既往的水准,衣纹就感觉有些生硬了

其实我想说下面的潘瓷是不是露的有些违和……?
torinohito - 2008/10/5 18:06:00
能量翅膀+内裤魔人..OTZ:miffy1:
深渊议会议员 - 2008/10/5 18:33:00
>> 薯条  画东方同人之前,我真是没画过卷发。衣纹为了赶时间,就没再多修饰。下面的小KK嘛....你没看见,对,你没看见,真的...我也没看见,呵呵...
>>t    你也没看见,恩恩。
水羊 - 2008/10/5 19:21:00
喝喝~~!!
畫的很好喔~~!!
色彩塗的漂亮喔~~!!
還有也有雪喔~~!!
星の舞 - 2008/10/5 19:33:00
画的不错喔
能量翼的出现,果然标示着CGR2的影响巨大啊
darkice1_0 - 2008/10/6 9:25:00
露露羞登月:>月亮要代替我来惩罚你!<
>>暑条君:你下面?哪有什么东西,是红叉叉啊,对啊,是红叉叉,对对,红叉叉。
《拯救大兵瑞恩》 - 2008/10/17 0:10:00
有点XE,其他都好
4fffs - 2008/10/17 10:14:00
画的很好啊,呵呵,教教我们啊
keyfanjun - 2008/10/18 7:52:00
那、那对翅膀,取材自哪里啊………………
深渊议会议员 - 2008/10/19 8:58:00
- -翅膀取材自动画code ge*** R2
无限眼 - 2008/10/19 17:48:00
XE好!!(抽飞
啊哈,深渊同学的脸依然强大啊,表情丰富生动~
看完我有种想要抱回家的冲动~:miffy5:
查看完整版本: [涂鸦]好歹在返校前赶完了,手办女...