KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 2008萌戰??
兵工厂的宅男 - 2008/10/27 22:18:00
原帖由 天烽 于 2008-10-27 9:40:00 发表
1位 953票 古河渚@CLANNAD
2位 891票 川添珠姫@バンブーブレード

恭喜小渚晋级,今天小风也要加油啊:onion5: 

风子已经败了
1位 1049票 柊つかさ@らき☆すた
2位 894票 伊吹風子@CLANNAD
输给天然呆的小司
dai879 - 2008/10/27 22:24:00
脑残星果然强大.....
redjtr - 2008/10/28 2:01:00
原帖由 兵工厂的宅男 于 2008-10-27 22:18:00 发表

风子已经败了
1位 1049票 柊つかさ@らき☆すた
2位 894票 伊吹風子@CLANNAD
输给天然呆的小司

很好很强大,和同学打赌输掉一顿日本料理了
团子军团以最多人数进军8强,然后……对渚没有冒犯的意思,但是半决赛碰到镜估计也凶多吉少了
除非所有CLANNAD FAN同仇敌忾或许还有晋级希望
哎,还希望智代能进决赛的说
lxs85 - 2008/10/28 10:28:00
风子大神啊,怨念死~~~~~~~
复古小汐 - 2008/10/28 21:40:00
团子又输了 - -!    LS怎么这么BT~~~~~  希望小渚可以顺利晋级!!!
飞翔的牛肉面 - 2008/10/30 9:52:00
糕的你得保佑小渚晋级啊...:onion7:
kknd163570 - 2008/10/30 13:44:00
如今这样,只好让小司对小镜!!!咀咒她们!!!!咀咒她们!!!!(当然想让小诸赢啦)
复古小汐 - 2008/10/30 15:50:00
今天小渚毕胜,一定要把小镜拉下去~~~~~
keyfanjun - 2008/10/30 20:24:00
啊,终于了解到……琴美是被智代打败的……为什么,会分在同一组…………渚,加油
DOMOYA - 2008/10/30 21:36:00
现在很刺激呢!

伪票战!从总票数来看,小渚领先镜180多票

日本時間22:16
1 <<古河渚@CLANNAD>> 1106
2 <<柊かがみ@らき☆すた>> 925
nicknickho - 2008/10/30 22:12:00
算吧
事實就是事實
clannad 是勝不過Lucky Star 姊妹...
深邃的海 - 2008/10/30 22:15:00
sf-01
有効コードがある票の順位
1位 1122票 柊かがみ@らき☆すた
2位 922票 古河渚@CLANNAD

…………………………
郁闷,明年看汐的了……
兵工厂的宅男 - 2008/10/30 22:30:00
渚被伪600啊........
深邃的海 - 2008/10/30 22:44:00
不过动画版的渚确实没有游戏中的萌啊啊啊啊~~
虽然能动是不错,但是少了很多细节很要命啊
huckebein - 2008/10/30 23:19:00
很可恶啊,渚的很多萌点其实都体现在AS剧情中啊。。。。可恶啊。。。。。
复古小汐 - 2008/10/31 0:57:00
团子军团今天全灭了- -!  渚 智代 杏,都败在了镜的手上55555555
redjtr - 2008/10/31 1:34:00
柊家姐妹实力果然是高,为团子军团默哀吧
只能期待明年继续努力了
其实我觉得主要还是团子的FANS们力量太分散了,有时人太多了也不是件好事啊
天烽 - 2008/10/31 11:31:00
为渚默哀。。。。。
团子军明年还会回来的!!
飞翔的牛肉面 - 2008/10/31 11:48:00
一个团子倒下去,千万个团子站起来。牡丹大神灵魂附体,明年再战吧...
redjtr - 2008/10/31 21:04:00
虽然在日萌败了,但是中萌还没结束
希望在中萌看到团子军团夺冠
keyfanjun - 2008/10/31 21:09:00
啊,我可怜的小琴美啊,她输得冤枉啊,团子军竟然全灭了…………
TearsDown? - 2008/11/1 10:37:00
:Tuzki7: 全灭了....伤心呢.....
keyfanjun - 2008/11/2 11:12:00
在比赛后期反超小司的会长败给了伪票以及多重票,伪票每场都会有这些不用大惊小怪,问题是多重。

最萌2008争霸战(萌战2008)本战半决赛第二场展开角逐,天然小妹柊司带着与姐姐小镜会师决赛并且战胜她的决心踏上了与学生会长桂雏菊对决的擂台。

还是怨念啊,团子军,难道是战略不够好,琴美啊…………:Tuzki6:
luyuanlinclanna - 2008/11/2 14:24:00
问一个问题:谁能给我解释一下link联记是什么意思啊
hwxs - 2008/11/2 19:23:00
CL资源就是太丰富了,很早就会打内战,打了内战伤感情,伤了感情实力就分散。虽说我一直以来都在11月才看结果,但是得知琴美被智代刷下去的时候还是很无奈的摇了摇头。说是党派乱战,其实面对CL的丰富资源,团子军还是有些人数不足啊。
雪のNAYUKI - 2008/11/2 22:06:00
团子使差点就赢镜了。。哎。。万恶的伪票。。貌似真的能争夺萌王的也只有偶最爱的渚了。。麻麻。。总得来说。。CL这次的表现不错。。特别是海星。。
redjtr - 2008/11/2 22:16:00
期待明年的吧,AS播完后团子军团的人气会继续上升的
话说要是牡丹参赛的话会得冠军吗?
rubisco - 2008/11/3 16:14:00
一年生交学费正常正常,05的AIR止步八强,07的Kanon更是二轮被灭门只剩大小姐独身一人连续奋勇闯关至16强,今年冲进四强已经很了不起了,何况八强占三这是人偶也没达到的高度,已经可以满意了!
(刚发现,Key最后都是败在当年冠军手下的……05神奈输给奈叶,07佐佑理输给梨花,08镜更是连胜杏、智代和渚……)
展望明年吧,恩,这几年最后都是二年生夺冠,CL继续努力~~
智代FAN - 2008/11/4 8:58:00
:miffy9: 智代最高
vamr - 2008/11/5 3:27:00
今年
京阿尼可以瞑目了...

LS要不是当初有宽叔的OP,很多人不一定会追下来...
查看完整版本: 2008萌戰??