KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 2008萌戰??
foreverenjoy - 2008/10/13 22:44:00
是否!!!  大家有沒有很高興呢!!

杏跟智代兩大魔王都晉級16強囉~

話說小琴美為什麼被分到跟智代同一組阿..

不知道大家有沒有在關心萌戰阿~  我可是很風靡的咧!!

希望也渚晉級阿 ..  大家有沒有什麼感想餒??

話說動畫的AS我都不敢看  (遊戲都還沒通阿..)

好作品當然還是要慢慢品味比較好阿!!  XD

最萌動畫角色大賽2008  http://friend.45.kg/saimoe2008/index.html

整合大家的意見 發現 原來不是我想像的那樣阿 (哪樣?

晴天霹靂 不過還是希望CLANNAD的人物能高票..?

(不代表任何黨派立場發言)

————————————————————————————————

鏡真的比杏還萌  所以輸了  這個可以肯定!!

智代算是險勝吧? 明天就看渚了!!

希望團子軍的都殺進去!!

不過我好想抱怨阿 (票未免也太難領了吧  好幾次都領不到 - -)

我想問大家是去哪裡看偽票的啊? 還是有專用的數票工具??

————————————————————————————————

狂賀阿!!!

恭喜團子軍 『3』人進入八強~~

希望團子軍在今年萌戰可以拿下準優勝啊!!

繼續幫他們打打氣唄~ 

1位 1372票 伊吹風子@CLANNAD
2位 1003票 羽入@ひぐらし 

1位 1046票 坂上智代@CLANNAD 
2位 1007票 宮子@ひだまりスケッチ

1位 1198票 古河渚@CLANNAD 
2位 1047票 八神はやて@魔法少女リリカルなのはStrikerS

以下為最萌2008本戰八強戰的分組名單:

┏━━━━ 柊かがみ@らき☆すた
  ┏┫10/25(土)
┏┫┗━━━━ 坂上智代@CLANNAD
┃┃┏━━━━ 川添珠姫@バンブーブレード
┃┗┫10/26(日)
┃  ┗━━━━ 古河渚@CLANNAD
┫  ┏━━━━ 柊つかさ@らき☆すた
┃┏┫10/27(月)
┃┃┗━━━━ 伊吹風子@CLANNAD
┗┫┏━━━━ 千葉紀梨乃@バンブーブレード
  ┗┫10/28(火)
    ┗━━━━ 桂ヒナギク@ハヤテのごとく!

今天是智代出戰的日子拉!!

跟往常一樣  我又領不到票了 ..

『ERROR:コード発行制限中。。。しばらく待って』

票還搶真兇阿..  這就是所謂的"力量"嗎?!

1位 1138票 柊かがみ@らき☆すた
2位 790票 坂上智代@CLANNAD

智代敗掉了  (這個不用看結果也大概知道) 

智代偽票真多阿...

而今天是渚要奮戰了!!  希望能挺進4強 ~

CLANNAD的真正意義我是知道的    但這只算是個娛樂性的東西

CL真的對我的人生帶來很大的啟示~  這點我是不會忘記的.. 

玩過的人一定都有這麼想吧!!

CL萬歲~  (團子軍萬歲)

今天渚勝出了  真的是超級高興感動落淚  (沒那麼誇張)

1位 953票 古河渚@CLANNAD
2位 891票 川添珠姫@バンブーブレード

明天就換風子參上了    拿出海星?!的鬥志吧!!!

团子最高  (海星最高)

風子居然輸了...  多麼不願意接受這事實阿.......

沒關係  至少在我心裡  風子是很厲害的!!!!!!!!!  b

团子軍團僅存渚了!  看來腦殘星的勢力還是很強大的~  (团子軍8強根本沒什麼戰力可言 = = )

希望好像很渺茫阿  看這個票數..

渚大概被放棄了吧?!  就跟智代前一場一樣

纖維的差距低空晉級  就慢慢觀戰吧~

說不定到最後來個光之奇蹟  逆轉勝?!

团子軍最後還是不敵腦殘星阿...

雖然团子軍滅團了?!  (不會的XD)

但是在我心中团子軍是最強大的!!!!

智代-破千段的非踢 (最終兵器?!)  杏-丟出可以切開空氣的字典 (範圍異常的大)

風子-風子參上 (通常只會把你拉倒)  琴美-天真到每個對話都不成立的天才?! (無厘頭)

渚-超沒自信的演劇部邪惡部長!! (豆沙麵包!)  椋-邪惡的占卜 (沒準過)

芽衣-我喜歡哥哥~ (哥哥很沒用)  早苗-我果然還是..... (後面省略  幾乎都是這樣的結局 - -)

春原:那我咧?!  ←這個省略介紹

CLANNAD  (棒)

我還是很愛這款遊戲~ 

希望明年可以進軍準優勝!!!

在這長長.. 長長的坡道上..
水羊 - 2008/10/13 23:54:00
麻........萌戰阿........(蹲在角落.........)
天烽 - 2008/10/14 8:08:00
恭喜杏和智代~~~话说对方的伪票太恐怖了。。。。

希望小渚能顺利晋级~~~~
雪のNAYUKI - 2008/10/14 8:55:00
渚能晋级根本不是问题。。有偶这样的铁心后援团支持她呢!
p7576778 - 2008/10/14 9:57:00
智代和杏只靠764票连记就双杀了。实际上智代和此方是京都的内战。智代代表的是CL的实力,京都还专门制作了智代篇,所以此方败阵是意料之中。此方和夏奈的高伪票应该是其他阵营对京都的试探..
萌战变数太大了,就拿智代来说,可能得到的有智代党票、CL党票、京都党票,还有其他阵营勾心斗角票。越到最后党派之争越明显,看看去年的萌战,那简直就是首相大选。今年到目前为止还没看到什么波动,观望中..
lxs85 - 2008/10/14 9:57:00
小此方啊:miffy1: :miffy1: :miffy1:

团子军队加油吧,,,
Suigintou - 2008/10/14 11:15:00
杏要跟镜碰了。。。
555.。。。。
Overmind - 2008/10/14 12:08:00
杏对镜的话,很好奇京都党会站在哪一边。

10月19日,风子VS哈牛,镜VS杏姐,我感觉村民会很郁闷。
叶叶 - 2008/10/14 13:06:00
:onion5: 内战的话绝对是CLANAD啦(莫名其妙的自信)    京都不会贬低自己的高人气。。。。。也不否认他会各分一个冠军。。。。。 
  小渚胜出那是绝对优势的说:onion10: ~~~看看其他REN的票数吧~~~~
ang - 2008/10/14 18:09:00
一楼的某羊 一旦是关于萌的帖子 就占楼灌纯水~~

关于萌战 其实也不是很关注的说 偶不萌萌系列的人物
话说萌战真的是“萌”战吗? 很多角色根本不萌的说

嘛 偶最期待的还是闭幕式 去年的 花爛漫 和 桃花恋情 相当赞!今年的那个MV比较差  期待闭幕式~
zsdrcdsq - 2008/10/14 19:07:00
还是希望杏能赢下来,不过感觉希望不大。
渚的话,晋级那是已经订好的事。
nicknickho - 2008/10/14 23:26:00
杏vs 鏡
怎麼沒有 司vs惊??
279034657 - 2008/10/15 13:07:00
额?
希望智代第1
哈哈
DOMOYA - 2008/10/16 18:18:00
16强里CLANNAD大军就占了4席(说不出的强大)

希望CLANNAD大军越战越勇

然后...最理想的...包揽4强~~~
keyfanjun - 2008/10/16 18:39:00
啊,我的琴美,心痛中…………
Ice - 2008/10/17 0:00:00
萌戰啊..........很久之前看過........不過也就看看算了,反正參加的人又不是全世界的,要說準確性也就算是個參考,不過有空看看都是不錯的~~~
先恭賀下團子大軍~~~
nicknickho - 2008/10/19 23:02:00
Aブロック
1位 1372票 伊吹風子@CLANNAD
2位 1003票 羽入@ひぐらしのなく頃に解

Cブロック
1位 1448票 柊かがみ@らき☆すた
2位 988票 藤林杏@CLANNAD
Suigintou - 2008/10/20 0:50:00
看到楼上的数据很是不爽。。。
1160张伪票比真票都多。。。
杏就这么被亵渎了。。。
冈崎阳平 - 2008/10/20 14:56:00

智代最高!以上为本人亲制应援图!
一个谜 - 2008/10/20 16:49:00
担心后天渚对夜天魔王,魔炮就剩下这个,实力不能少看。
nicknickho - 2008/10/20 17:05:00
但說真的
鏡畫得較杏萌
陆逊 - 2008/10/21 6:31:00
2008日萌
风子和智代已经顺利进入8强
杏不敌 柊かがみ 止步于16强
古河渚将和 八神はやて 于10月22日竞争进入8强
Ps:宫泽有纪宁 被 椋 止步于1回战
      藤林椋 被 结城美柑 止步于2回战
      古河早苗 被 柊かがみ 止步于1回战
      一之赖琴美 被 智代 止步于2回战
附网站:http://friend.45.kg/saimoe2008/html/main.html
azuretimm - 2008/10/21 6:36:00
风子啊风子1372vs1003……以接近渚的年龄和跟5岁的汐不相上下的萌力,嗯,有希望XXD

1046vs1007,智代貌似有点悬~
jintiancai - 2008/10/21 12:18:00
柊かがみ 是谁难道是指柊胜平?
lxs85 - 2008/10/21 14:23:00
这个 柊かがみ  脑残中的 镜
nicknickho - 2008/10/21 19:24:00
柊胜平是男來的...
天烽 - 2008/10/21 21:33:00
杏的伪票实在太夸张了:onion6:

希望渚的那场的伪票不会这么多。。。。。
Ice - 2008/10/21 23:01:00
柊啊.......好像上次的萌戰也是大熱,輸給他也無可口非~.~...現在寄望宇其他團子分隊了....
redjtr - 2008/10/22 2:43:00
智代啊,险胜~不过只要胜出就好
加油,智代,把杏那份也一起讨回来
小忍 - 2008/10/22 6:57:00
大家為糰子軍加油吧(笑
查看完整版本: 2008萌戰??