KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [生日贺图]萌A来来,礼物在此
我爱薯条 - 2008/10/18 12:44:00
大桶爆弹G设置!

然后………………

[wrap=在此处猛击左键引爆!][/wrap]

萌A,生日快乐!!

说回来,画这图时和某机娘控交换了不少意见。其中就潘兹的部分以基本正经的态度进行了重点研究
……………………现在想来真是糟糕的记忆…………
QuinMantha - 2008/10/18 12:58:00
简单就是美!白果然是王道(拖走。。。
薯条君的罗利越来越好了 -v-b [strike]以超越兄贵为目标![/strike]

[strike]出于 版规 这次就不贴 了 -v-a [/strike]

当然,杀必死还是有的 -v-[wrap=b,0]
[strike]不过要贵官自己掏钱 -v-bbb (殴[/strike]

要是没有钉宫病的话就这个比较刺激一点的吧 -v-[wrap=bbb,0] [/wrap]
[strike]当然是要贵官自己掏钱 -v-bbb (再殴[/strike]

如果觉得不够幼的话就这个 =v=[wrap=bbb,0] [/wrap]
[strike]依然是要贵官自己掏钱 -v-bbb (继续殴[/strike]

认为杀必死还不够的话就考虑这个 =v=[wrap=+++,0]

[strike] 限定版,贵官掏钱之前请自重 =v=bbb (拍[/strike]  [/wrap]

[strike]依然欲求不满的话就这个。。。 =v= [wrap=;;;,0]
[/wrap]
好孩子请不要问这个是什么。。。[/strike]
[/wrap]

希望贵官的画越来越进步 -v-b
Zephyranthes - 2008/10/18 13:22:00
楼主:潘次自重…
楼上:从展开区域2开始的展开区域全部自重|||
(/v=)a

[strike]
啊咧楼主不是和某 机娘控交换的意见吗…
[/strike]
keyfanjun - 2008/10/18 13:32:00
呜,我看了不应该看的东西…………
Annita - 2008/10/18 15:26:00
阿诺。。。。
(被猫车送回。。。。)
(倒在地上鼻血喷。。。。。。)
(爬起来。。。。)
谢谢薯条君,机娘,MM,社长,还有立扑,TTATT谢谢大家记着咱的生日~~~
潘兹的地方> <对咱也是有很大启迪作用的哦~~咱也在研究嘛XD~~那个,中间低端的部位,应该有~~啊~~~(踹飞消失)
机娘的手办图差点没把咱萌死,爸妈在身后,咱只好先收藏等晚上再好好欣赏了~~~~~希望全能买回家啊~~(梦~~~~)
咱也贴出张画吧0v0传说中的背景未完成品|||||囧rz.....潘兹部位糊弄过去了XD~~~~

新的一岁继续加油怪叔叔(>V<误!)继续加油画画!
大家要继续到涂鸦区做客~~> V<~~
(感动死了,咱的生日被人记住了TTTATTT泪奔向夕阳。。。。)
谢GB的奥运团子XD~~
水羊,图片叉烧了XD~~~
goodbest - 2008/10/18 16:43:00

我也不知道为何要献出这个图,总之生日快乐,萌A
水羊 - 2008/10/18 17:16:00
恩.......因為我送不上什麼珍貴的東西........
所以只好送我的祝福了..........A大~~~!!生日快樂~~!!
[wrap=[strike]唉.....圖片又叉燒了.......不如乾脆送這個好了啦!![/strike],0]

[/wrap]
Crescent - 2008/10/18 17:55:00
A版生日快乐哈  LZ的图实在是太赞了  KFC画师的崛起啊  期待涂鸦区的无限LOLI图(灵感来与无限剑制)
弱弱的吐槽~~没有小桶G怎么办  人体引爆最美~~~目前被G熔岩龙蹂躏的某...12个大桶下去没什么反映还不倒地啊  ..为什么..T-T
幻夜空 - 2008/10/18 18:26:00
占楼~因为懒开帖只PM算了~
明天或许放张很蜀黍的直[哔-]A叔肖像图哟~某A一定会浑身颤抖爹酥呢~~>v<
Crescent - 2008/10/18 19:20:00
好  坚决的支持......俗话说有图有真相啊
004307ec - 2008/10/18 20:47:00
=v=薯条君GJ!
A叔快乐XD
emiya - 2008/10/18 22:18:00
生日快樂~
話說第一幅圖的戰鬥貓很可愛XD
立扑 - 2008/10/18 22:25:00
萌A生日快乐~
<--这人很可耻得忘记前天说什么了>_<
Annita - 2008/10/18 23:18:00
热心人立扑桑TTVTT(哭抱~~~)哪有>  V<,立扑是好人desu!!能记得咱都感动得稀里哗啦......~~~
谢谢无限眼君> <继续努力萌是当然的XD~贺图感谢~有幸运星的感觉XD~~漫画要加油!
议员君祝福收到~~感谢~
无限眼 - 2008/10/18 23:28:00
我我~~~迟到了没来,刚刚才上线就碰到A君的生日贺~马上用10分钟涂了一个芽衣,送给A君~!!!好在我今天有时间上线了~
生日快乐~A君,希望你在新岁里带着我们更多的“萌”!!

深渊议会议员 - 2008/10/19 9:10:00
啊啊,在学校没法上网,回来晚了。

A君,生日快乐!
GasCat - 2008/10/22 1:09:00
小A生日快乐!好久没来KFC了,出来冒泡,但由于渚画崩了估计又要被击沉了……
Annita - 2008/10/22 8:49:00
谢谢cat~~~~抱~咱说,乃也经常上浮下吧XD,记得cat在这里的第一幅图是起跳瞬间的nagisa,小kk和肉肉的腿腿好想捏XD~~~练习要加油!
查看完整版本: [生日贺图]萌A来来,礼物在此