KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【有爱物合成完毕】有纪宁 Another Story 自制视频(更新在线版)
Rafom - 2008/10/18 17:34:00
被光守护的坂道上第十回,有纪宁篇——咒语的秘密,打算利用起来做一个小视频(顺便练习特效技术)~于是需要高分辨率的扫图,有米有人有存货呢?

呃,顺便问下,论坛上的翻译文本能不能署名利用呢?

=============================

于是我把视频做好了……(其实那些大图,因为比例问题,所以3张都被缩小了,另外一张……截了不少下去,惭愧……)

其实就是学着 dm123 的方式,把广播剧小说加上了游戏 CG 做成了视频。

长度约为 20 分钟,揭示了有纪宁的咒语为什么会如此灵验的秘密~(当然背景是朋也没有选择渚,而是选择了有纪宁。另外可能会透出 TV 版第八话中的内容)

嘛,源文件有 29.8G,我压成了 H264 + MP3 的 MKV,仍然有 100M。目前正在努力压成能上传到新浪上去的格式(hmmm,显然最终目标是 ACFun)。

100M MKV 版下载地址[http://www.jsharer.com/file/937249.htm],提取码 2271226838664343。

[flash]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=17268517&uid=1566866202[/flash]

上传完毕……不过之后却发现这个版本有BUG……嘛,修改了下载的链接到修正版……在线版,就随它这样吧~
立扑 - 2008/10/18 18:02:00
……懒得换马甲登录了…

<==译者爹素
翻译文本请随便使用
至于扫图,目前网上的都是电击杂志的扫图,没有小说本的扫图,分辨率为900X1700(作出心型手势那张图),手上有是有,不过……总之别指望予上传就是了>_<,[strike]早两天的话还能帮到你[/strike]
Crescent - 2008/10/18 18:18:00
不知道这2张图能帮到你吗

果然立扑EX是立扑大的MJ嘛...
keyfanjun - 2008/10/18 18:32:00
哪里找的????????厉害!
Crescent - 2008/10/18 18:51:00
呵呵  只是有看到好图收下的习惯罢了 和那些图神相比肯定是小巫见大巫了~~
Rafom - 2008/10/18 19:17:00
感谢立扑大大和楼上~

话说有纪宁的小裙裙还真短啊~

呐~立扑大大有没有春原扒窗台和朋也被砸的图?我把邮箱PM你了~能发邮箱里么?
叶叶 - 2008/10/18 19:49:00
声援LZ(帮不上忙的说.......)    这个视频有语音的吗:onion5:
立扑 - 2008/10/18 20:29:00
[strike]花了十分钟上搜索引擎找…然后才在记忆的角落复现起…予发过一张全集的贴子嘛- -看精华区,翻不到…果然这个论坛系统有问题T-T
搜索,搜扫图…没有…
只好搜作者了……忘了是哪个马甲发的…无奈要搜了三次[/strike]
三年前传的图片竟然还有效,该酬神了>v<

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-16493.aspx
Crescent - 2008/10/18 20:48:00
再来张
水羊 - 2008/10/18 21:16:00
太強了~~!
害我忍不住按右鍵了.........
Crescent - 2008/10/18 21:56:00
于是我用了3张图把某羊骗进了小黑屋 .嘿嘿嘿嘿..以下内容乃20X.
幽灵 - 2008/10/18 22:38:00
非常喜欢这个东西啊,太感谢了啊~~~~~~~~~~~~~
Rafom - 2008/10/19 4:53:00
于是大谢~:miffy8:
复古小汐 - 2008/10/19 9:05:00
这图我就不客气的收下了,谢谢2楼的发的图~~
Crescent - 2008/10/19 9:43:00
我这个黑手王...有生以来第一次发现别人是需要我 我不是个没用滴人啊!!!(NHK COS...)
liangk - 2008/10/19 9:43:00
基本全收了
谢了
key_nayuki - 2008/10/20 14:01:00
3张图全收了,感谢啊!
Rafom - 2008/11/15 23:43:00
感谢立扑大大授权使用翻译文本~

于是我把视频做好了……(其实那些大图,因为比例问题,所以3张都被缩小了,另外一张……截了不少下去,惭愧……)

其实就是学着 dm123 的方式,把广播剧小说加上了游戏 CG 做成了视频。

长度约为 20 分钟,揭示了有纪宁的咒语为什么会如此灵验的秘密~(当然背景是朋也没有选择渚,而是选择了有纪宁。另外可能会透出 TV 版第八话中的内容)

嘛,源文件有 29.8G,我压成了 H264 + MP3 的 MKV,仍然有 100M。目前正在努力压成能上传到新浪上去的格式(hmmm,显然最终目标是 ACFun)。

100M MKV 版下载地址[http://www.jsharer.com/file/937249.htm],提取码 2271226838664343。

欢迎……吐槽……(其实是想说大家请下来看看吧,毕竟连做带压花的时间也不短呢 )
感性の眼泪 - 2008/11/15 23:56:00
那3张图...好强大...
萌起来了~~~~~~~~~~~~~~
全收~~~~~~~~~~~~~~
叶叶 - 2008/11/16 3:51:00
噢~~~做好了啊    下载中。。。。
xfkw - 2008/11/16 9:06:00
这条线我还没开完。
郁闷~
立扑 - 2008/11/17 20:13:00
予正纳闷在澄空看见了这边却没有,原来利用旧贴子翻新了啊^^b
Rafom桑辛苦了,嗯,明天上网后再看
天烽 - 2008/11/20 19:28:00
忍不住保存下来了:miffy10:
ben76z - 2012/6/27 11:44:00
做得太棒了~~~感谢楼主分享~~:miffy5:
查看完整版本: 【有爱物合成完毕】有纪宁 Another Story 自制视频(更新在线版)