KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [翼の绘画练习]色练习[已修改]
翼夢の空 - 2008/10/20 21:48:00
[wrap=修改前,,]

犹豫了半天,到底该不该发上来 =v=b
原创画不来,线稿是用铅笔临摹的
虽然比原稿差许些,但还能看 =v=b
重点放在色的练习上了,从结果上来看,
个人认为一般般吧,但比起咱以前还是突破了一些东西
这也算是迄今为止咱画的最好的一张了
不过要走的路还长着呢~~

也希望各位能指点指点~  :miffy5:
[/wrap]

-----------------------
修改后:

手部补完 XD
其余的地方也根据下面两位的指点修正了下。
水羊 - 2008/10/21 0:09:00
恩.......雖然畫的很好.....
但是脖子太粗囉~~!!
你可以把肩和脖子再稍微往內畫一點.......
尤其是右肩要和左肩平行喔~~!!
這樣子就不會影響到脖子了~~!!
不過你的眼睛真的畫的很好呢~~!!
尤其是淡藍和天籃的融合以及眼睛的反光都表現的很好~~!!
Annita - 2008/10/21 1:16:00
上色很柔和> <头发的矢量阴影漂亮干净~~> <~~
皮肤色可以再加一层暗面,
锁骨是个有弧面的骨头而不是细条钢丝||||,不能太细,并且应该向肩后延伸> <
胸部的线条不要逃,第一人称左胸应该挡住了右胸,线条画出来吧XD~~~
翼夢の空 - 2008/10/21 19:51:00
:miffy6:
嗯嗯,水羊君和萌A说得很对啊~
有好多地方没有注意到
特别是左右肩和脖子那块,当时改了一边而没有去改另一边照成的
竟然到现在才注意到这么大的错误,面壁去:miffy3:
肤色确实该加层深色影
锁骨部分摸了下自己的=v=b,这画确实变成细钢丝了
胸部的线逃了,怕照成尺度问题=v=b
本来打算半胸以下就用渐变带过去的,不过那样貌似会感觉和谐了些~XD

这几天抽个时间修改下,把手的部分也补上好了
尽力完善这幅画 XD
翼夢の空 - 2008/10/26 18:44:00
修改了下~
手部补完 XD
水羊 - 2008/10/27 0:03:00
喔!?
修改了阿~~!!
這樣就不錯了~~!!
只是......我建議你可以在參考一下脖子到肩膀的畫法........
小芽 - 2008/10/27 6:09:00
眼睛……好漂亮的眼睛爹酥!:miffy6:
查看完整版本: [翼の绘画练习]色练习[已修改]