KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [无限BUG]还是通宵才能充满干劲啊!
叉鸡饭 - 2008/10/21 7:48:00
恩恩恩```充满BUG的图```初期改结构改型修线画得我泪流满面```
最后还是毅力不够啊```乱涂把颜色填满就算完事了(拖走...
还是通宵画图感觉好```哦也 第二天可以名正言顺逃课睡觉了(再拖走
雨の基拉 - 2008/10/21 9:12:00
=3=风格偶素很喜欢的啦……支持一下
Koori - 2008/10/21 9:47:00
(邪恶的笑声)
哦~~~呵呵呵呵呵呵呵呵.....恩...(擦口水).....

如果她能正身面对我的话....就算是天使我也要推倒她=v=|||....
我爱薯条 - 2008/10/21 10:04:00
吸引眼球的是这色调。
柔和的绿色与黄色,流畅的过度
而且颜色的明暗把握,使画面层次感也满强

少女消瘦的身体的表现我挺喜欢,可惜就是身体结构问题实在扎眼了点。这个LZ也了解的样子我就不多说了

总之,这画能让人提起对你第三作的期待
QuinMantha - 2008/10/21 10:25:00
GJ >v<b

[strike]抱歉这个风格无法不让人联想起CGR2片尾的插画 -v-;;;[/strike](拖
如果手是抱着膝盖的话也许会更自然? -v-bbb

有多少人发现眼瞳的颜色不一样呢 -v-+
水羊 - 2008/10/21 14:57:00
回到正題....
再下覺得你的畫風能需待加強.....
翅膀裡面畫的很好.....
但翅膀外面的輪廓就太明顯了....
也導致外面的輪廓和裡面的揉合融合不進去.......
如果說這是你本來想畫的,那我也不多說了....
恩!!??
下面的水波畫的很美喔~~!!
尤其還加上融合的倒影~~~!!
咦!!??
頭髮.....在頭上的頭髮確實畫的很好......
只可惜......垂到水面的頭髮就沒有線條了......
雖然反光是有啦.....
但沒有線條的頭髮會讓人覺得纏在一起......
還有......說真的....
你的手也畫的太長了.....
不知道你有沒有發現...
跟你畫的大腿比一比,確實有這感覺喔~~!
其他就沒什麼好說了.....
PS:眼睛顏色不同的地方,只有認真的看畫就會看的出來
麻雀亚夜 - 2008/10/21 19:14:00
嗯...水羊sama,发表一下个人感受不算水吧...
进入正题,落在身上的发丝质感似乎有问题,可能是上色的问题吧...
查看完整版本: [无限BUG]还是通宵才能充满干劲啊!