KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Little Busters!会动画化吗?
zshw890928 - 2008/11/21 22:32:00
K社的这种神做我觉得一定会动画化  估计只是时间问题
ChoRyuJin - 2008/11/25 21:35:00
希望 CLANNAD 圆结之后我可以听到东映制作 Little Busters! 剧场版就好了。汉化等不到了、京都动画化等不到了,我要东映!
葉林 - 2008/11/26 2:20:00
LB的剧情哪有可能剧场版....
瑠璃 - 2008/11/27 17:38:00
LB 動畫化 

:Tuzki4::

(期待 80% + 觀望中 20% = 100%)

CLANNAD AS 播完

看會不會有更進一步的制作消息吧。
Lucky - 2008/12/7 16:17:00
我想这是有可能的,我也希望它动漫化.
路人甲乙丙 - 2009/1/1 19:45:00
京A和KEY是好朋友的说。。。
luckluk2008 - 2009/1/7 20:47:00
京社只動畫化了季節動畫
季節以外的作品還不知道

聽聞LB的內容量比CLANNAD還要多...
動畫化都不知道要出多少季....
abbacbac - 2009/1/8 15:05:00
應該很快…大家一起等待等待喔
若离 - 2009/1/11 15:45:00
观望观望……
但贼想看的啊><
背后 - 2009/1/20 8:33:00
:onion5:
原帖由 Koori 于 2008-10-22 23:38:00 发表
不会的= =|||
我也希望它不会出动画...有些内容只有游戏才是最完美的....
比如...额...最后的枪战....一个动化如何能表现出来一秒扣动八次扳机的状况?= =|||...如果只扣动一次扳机的话...未免太没意思了...要知道NX加了按键精灵都没过去那关= =|||......
:miffy12: :miffy12: :miffy12:

ma~动画还有一种手法叫慢镜= =咱可以8秒当1妙用:miffy15:
背后 - 2009/1/20 8:35:00
:onion28:
原帖由 路人甲乙丙 于 2009-1-1 19:45:00 发表
京A和KEY是好朋友的说。。。

请说“他们是同伙”:miffy13: 他们是一同逼迫人掏腰包的同伙:miffy13:
svr4317 - 2009/1/29 9:39:00
铁定的事,只不过是事件问题~~~~
热度不会比CLANNAD差……
期待中~~~
rugleb88 - 2009/1/30 11:21:00
猴年马月了
:miffy1: :miffy1:
たもん - 2009/2/3 21:23:00
希望京阿尼把星之梦和智代after做了再说
葉林 - 2009/2/3 21:58:00
原帖由 svr4317 于 2009-1-29 9:39:00 发表
期待中~~~

LB动画化的话,人气是铁定远超key以往的所有动画化作品...
mihalu - 2009/2/26 17:50:00
不要小看京都动画啊,有他们在一切皆有可能
sthzero - 2009/2/27 14:57:00
原帖由 葉林 于 2009-2-3 21:58:00 发表
原帖由 svr4317 于 2009-1-29 9:39:00 发表
期待中~~~

LB动画化的话,人气是铁定远超key以往的所有动画化作品...

真的,宅男不说肯定追,小白的话也会被前面一些热血的剧情给吸引到的,腐女更不用说了,主男主角们的基情碰撞!众多恭介X理树的剧情精彩不容错过
葉林 - 2009/3/19 22:06:00
还!还有3个小时!!!!!!
铃的声优在BLOG里说今晚会有一个消息解禁...
会是LB动画化的消息吗!?

本日夜、情報解禁の告知が一件あります!!
お楽しみに☆

http://tamiyasu.blog27.fc2.com/blog-entry-646.html
立扑 - 2009/3/19 22:15:00
刚好选AS最后一话(总编集无视)播放的时间么……
还真是让人期待-v-
葉林 - 2009/3/19 22:58:00
今天我要守在电视前面...
好久没在电视上看动画了...
zero4 - 2009/3/19 23:48:00
= =原来叶林兄是卫星电视……
=v=b咱只能收地上波,残念……
葉林 - 2009/3/20 0:01:00
怎么日本不是全民卫星么...:miffy2:
话说可以收看的电视台与是否卫星还是地上波没有关系的吧?
对这个搞不懂...
zero4 - 2009/3/20 0:07:00
地上波只有六七个台……NHK等等T_T
=v=b嘛……反正不要钱,所以也就认了……
葉林 - 2009/3/20 0:58:00
民安的BLOG更新来了...
嗯,消息不准确啊:miffy12:

おかしい、情報解禁の筈だけど本家で情報出てないなー。
まあ概要ももらったし間違いなかろう。よし、解禁!!

民安ともえ、

文化放送デジタルラジオさんでラジオ始めます!!

なんと相方パーソナリティは

milktubのbambooさんだ!!!

という、お知らせでした。まる。
小兔 - 2009/3/20 2:10:00
為何會有會員看扁京都動畫呢:miffy2:

京anime首齣原創空を見上げる少女の瞳に映る世界(仰望天空的少女眼中映出的世界)

http://www.hkmule.com/w/index.php?title=%E4%BB%B0%E6%9C%9B%E5%A4%A9%E7%A9%BA%E7%9A%84%E5%B0%91%E5%A5%B3%E7%9C%BC%E4%B8%AD%E6%98%A0%E5%87%BA%E7%9A%84%E4%B8%96%E7%95%8C&variant=zh-hk

我覺得京anime很有誠意 而且看動畫的人也知道京都動畫是信心的保証 不過聽說只做9集有點可惜
葉林 - 2009/3/20 6:53:00
MUNTO是京都动画的黑历史...
楼主你就不要说什么了...让我们把她忘记吧
ChoRyuJin - 2009/3/21 10:37:00
说起 MUNTO 我就要骂了,前 6 话是 OVA 內容,余下 3 话是新的,而且作画崩坏,京アニ不如做 OVA 不是更好吗,质素肯定不会比这 TV シリーズ 差,这分明是骗钱,原创也只不过是这种程度,京アニ还是好好跟着做 LB EX 的剧本做吧,別原创了。
watashia - 2009/3/27 14:35:00
还是让我们都把京都忘掉吧 :miffy5:

其实,我很想看看新房版的LB :miffy4:
粘土火星 - 2009/3/27 17:43:00
没有特报,很好
葉林 - 2009/3/27 21:38:00
有特报,不过是高达...
查看完整版本: Little Busters!会动画化吗?