KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » Little Busters!会动画化吗?
jintiancai - 2008/10/22 22:40:00
Little Busters!也是KEY社的作品,偶还没有玩过。是和CLANNAD,AIR一样催泪系的作品吗?还是搞笑的?还有京都会制作动画版吗?
水羊 - 2008/10/22 23:08:00
>>是和CLANNAD,AIR一样催泪系的作品吗?
是的....
>>还是搞笑的?
看你從哪角度看.......
>>还有京都会制作动画版吗?
還沒有消息.........
Koori - 2008/10/22 23:38:00
不会的= =|||
我也希望它不会出动画...有些内容只有游戏才是最完美的....
比如...额...最后的枪战....一个动化如何能表现出来一秒扣动八次扳机的状况?= =|||...如果只扣动一次扳机的话...未免太没意思了...要知道NX加了按键精灵都没过去那关= =|||......
:miffy12: :miffy12: :miffy12:
PikachuEXE - 2008/10/23 6:24:00
会的
因为出动画又有一堆周边出
不骗钱白不骗啊
只是时间问题
回楼上,很多东西都有人认为游戏版才是完美的,我也这麽想
可是动画化不是为了表现得更好,而是为了宣传、骗钱等等
动画化不一定会走全部线,尤其是几乎和LB分离的沙耶线
你还有甚麽其他有力原因吗?
你好像没怎麽思考过就回覆了啊…
nemoma - 2008/10/23 7:06:00
原帖由 Koori 于 2008-10-22 23:38:00 发表
一个动化如何能表现出来一秒扣动八次扳机的状况?= =|||...如果只扣动一次扳机的话...未免太没意思了...要知道NX加了按键精灵都没过去那关= =|||......
:miffy12: :miffy12: :miffy12:

No. it's 10 times per second...
Ky[Beep----]e have something called Supernautral Border so I can't hit him...
动漫之友 - 2008/10/23 12:43:00
动画版?可能会有吧,应该会有吧,肯定会有吧。
绝对会有!!!!
鈴のモンペチ - 2008/10/23 12:56:00
saya线的话,要么在LB动画化后出个OVA补完。。。或者干脆像胜平一样被54掉。。。

PS:为什么要执念于每秒N击,打倒时风呢?打倒了不就BE了么。。。
寒冰飞影 - 2008/10/23 14:03:00
3L的问题很容易搞定啊 只要做成看不到就行了啊 就像智代踢春原那样
keyfanjun - 2008/10/23 18:29:00
沙耶线千万不要删啊,不管一秒八次还是一秒八十次都要出啊:Tuzki2:
たもん - 2008/10/23 21:18:00
saya绝对要保留的!
其实根本不影响就是了
沙耶over了,继续别的
嘛,大姐线纯恋爱的这个肯定无视掉的
sthzero - 2008/10/23 21:45:00
不,我觉得SAYA线不大可能保留,虽然说不冲突,但是在LB的比重和双子姐妹,大姐,kudo都无法相比。因为SAYA不是LB中的一人,共通线里也没她的影子,加进去的话只会浪费集数而已。
个人觉得LB不可能会做年档,REFRAIN的长度跟本不能和AS相比,LB的人员很多,一个一个讲估计集数不够,可能要像CLANNAD那样删减掉一些剧情,跟本就轮不到与LB基本上毫无瓜葛可言的SAYA了。确定保留的,估计是KUDO和双子姐妹线吧,小毬的关键剧情不长,而且牵涉到refain的最后部分,要保留。大姐的或多或少会改编一下,美鱼的就不大确定了。女王猫的肯定没戏……
当然如果做3季度的话,还是有希望的……
葉林 - 2008/10/23 23:10:00
为什么做年番的话Refrain就要用2季?1季都不用吧
Refrain之前的剧情只用2季!?这也未免太缩水了,比把CLANNAD的全部剧情做成25话还缩水。

我不认为LB的剧情会被删减,LB与CLANNAD的故事性质相差太多了
LB说白了其实只有一条路线,不同于CLANNAD,KANON,AIR的多重路线
LB是一个成长的物语,每一段故事都是非常重要,缺一不可
共通剧情是LB最大的魅力,不能删(废话!)
女主角的剧情是理树与铃的成长过程,同时也是女主角们了却心愿脱离世界的重要剧情,如果删了,Refarain如何成立?
因为LB是一个团体,没理由一些角色的剧情做,而一些角色不做
Refrain不用说了...故事的正篇的说...

我计算过集数...要做年番也不是不可能的
LB的共通剧情非常长,加点原创的话做2季也没问题
姑且将共通剧情算成1季的13集吧
14话开始就是女角色的个别剧情
小毛球3话,科多3话,美鱼3话,唯姐3话,佳奈多叶留佳5话
合计17话,到目前为止一共是30话。
其实个别剧情再多3话出来也没问题,
这部分虽然不是故事的重点,但却是故事发展的过程,原作主要是描写了理树,
铃部分的剧情却很少,所以动画版添加剧情的话会更完美。
希望动画版能够采用双主角,以理树与铃两个人的视角来描写故事

31话开始就是铃的剧情,4话差不多
然后进入Refrain,开端需要2话,理树VS真人+真人episode需要2话,谦吾episode+过渡剧情2话,恭介1话
真人episode与谦吾episode之间也需要1话来填补
然后last episode1话。
铃+Refrain一共13话
总合计44话,年番最少是48话,
再加上前面说的可以增加的集数与原创剧情,
做年番是完全没问题的,内容不多不少,剧情也发展的不会慢。
沙耶的话,可以把沙耶的伏笔埋在TV动画里,让玩过原作的都发现沙耶剧情的存在
等TV完结后出个OVA补完,多好啊?
佐佐美也有出OVA补完的可能性。

长文抱歉:default38:
ChoRyuJin - 2008/10/25 11:59:00
太妙想天开了,京都未做过年番,而且只是小公司,做年番很吃力。去年亦有人认为 CLANNAD 是年番,最后也不是只有一季吗?然后今年十月才有 After Story。京都一日未发表,別作无唯的猜测。
风の速 - 2008/10/25 16:48:00
一秒8次容易啊,用慢镜头啊,然后后面让路人说,哇!居然在一秒扣8次扳机!
葉林 - 2008/10/25 18:18:00
原帖由 ChoRyuJin 于 2008-10-25 11:59:00 发表
太妙想天开了,京都未做过年番,而且只是小公司,做年番很吃力。去年亦有人认为 CLANNAD 是年番,最后也不是只有一季吗?然后今年十月才有 After Story。京都一日未发表,別作无唯的猜测。

猜测是非常正常的行为,没有官方发布就不允许人家猜测?哪有这样的事。

未做过年番不代表今后也不会做,没做过年番不代表没实力做。
制作经费京都有的是,赞助商更多。
只要想做我想不出有什么困难。就看电视局肯不肯给而已。
难道你认为一个公司的方针会从出道保留到解散?这才叫妙想天开。
制作年番以上的公司很多,比京都无名,资金比京都少的动画公司也到处都有。
京都要技术有技术,要资金有资金,要经验有经验,要赞助商有赞助商,凭什么看不起京都动画?
真不明白怎么到现在还有人会认为京都是个小公司,
一定要达到东映,SUNRISE之类的超大型公司的水平才能摆脱小公司的名声吗?
evangelina - 2008/10/25 19:24:00
应该把标题中的“?”改为“!”并把“吗”删去,有着那么可爱的人设再不动画化那简直就对不起全世界的罗莉控和上帝他老人家啦!
立扑EX - 2008/10/25 20:51:00
http://www.i-love-key.net/archives/2007/07/post_22.html
kanon播完后接受访问时说请务必动画化的,当时好像连LB都没发售

嗯,小狗酱发现^^原来如此
kiminoume - 2008/10/27 22:03:00
说实话...
咱刚看漫画和刚玩的时候真以为是搞笑的- -....
还有什么决斗都出来了.....
真的给吓到了...
但是玩到后面真的是- -...
但是果然还是没clannadAS的垂泪- -..
雪之回忆 - 2008/10/27 22:39:00
动画化啊~~~根据LS几个的预测很相似~~~
但我想还会出一些像CLANNAD智代篇的那样,
主线一条~~~
不过我还是最想看能美的线的动画化~~~~
虽然不太可能成为女一号做成动画版的~~~
PikachuEXE - 2008/10/28 21:12:00
你们有时间猜测,不如去收CG桌布音乐或去做桌布影片(就像我~
不过我没做桌布,时间都用在学习和做影片上,还未学完AE~
紫色毛毛虫 - 2008/10/30 20:48:00
如果要动画化的话,起码也要等到2010年吧。。。
ChoRyuJin - 2008/11/1 11:44:00
原帖由 葉林 于 2008-10-25 18:18:00 发表
猜测是非常正常的行为,没有官方发布就不允许人家猜测?哪有这样的事。

未做过年番不代表今后也不会做,没做过年番不代表没实力做。
制作经费京都有的是,赞助商更多。
只要想做我想不出有什么困难。就看电视局肯不肯给而已。
难道你认为一个公司的方针会从出道保留到解散?这才叫妙想天开。
制作年番以上的公司很多,比京都无名,资金比京都少的动画公司也到处都有。
京都要技术有技术,要资金有资金,要经验有经验,要赞助商有赞助商,凭什么看不起京都动画?
真不明白怎么到现在还有人会认为京都是个小公司,
一定要达到东映,SUNRISE之类的超大型公司的水平才能摆脱小公司的名声吗?

对不起,因为我的愚昧令大家不开心,实在感到惭愧。
京都仍然有发展潜力,我是不能少看它呢。
lin9279 - 2008/11/3 16:46:00
动画你是被动接受。。游戏你是主动接受
暗影の矛 - 2008/11/8 6:21:00
我估计如果动画化也得等CLANNADAS完结后N个月
京都先给我把凉宫的坑填完再挖LB的坑
zxz333zxz - 2008/11/8 9:32:00
原帖由 紫色毛毛虫 于 2008-10-30 20:48:00 发表
如果要动画化的话,起码也要等到2010年吧。。。

只要两年吗......很快了........
xiong100 - 2008/11/8 12:37:00
LB又不能说是和三大催泪弹一样,超强催泪;但我想LB可以动画化。
huang3g - 2008/11/8 17:56:00
动画化?照目前的情况看,大概会吧!?
wzllwt - 2008/11/15 20:35:00
一定要动画化呀!!!!!期待的说!!!!:miffy6:
SaNa.SaGa - 2008/11/16 0:59:00
说实话我希望动画化  还没玩过游戏  玩游戏太费时间了 看日文速度还不快
bacdefg - 2008/11/16 11:20:00
现在的京阿尼的话,只要有利可图就没理由放过……
持乐观态度观望╮( ̄▽ ̄)╭
查看完整版本: Little Busters!会动画化吗?