KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 还能有多少像Clannad一样优秀的游戏?
000xjy000 - 2008/10/23 9:05:00
最近一直和Clannad打交道:看TV,玩游戏,天天在欢快与感人的对话中度过的。希望KEY还能出更多的Clannad!!!:miffy13:
爱上地狱的天使 - 2008/10/23 9:20:00
没有了,在本小姐心中CLANNAD是最高的
川川 - 2008/10/23 10:56:00
原帖由 爱上地狱的天使 于 2008-10-23 9:20:00 发表

见你几乎每次回帖都要强调一下自己是本小姐...        不用这么坚决的和大众分开界限的.. 虽然怪叔叔是很多
Crescent - 2008/10/23 11:44:00
我建议2楼用奴家  其实我很想用 可惜出身决定了某不能用..哎~
cometwater - 2008/10/23 12:33:00
我认为田中ロミオ的家族計画是不逊于甚至超过CLANNAD的作品。
水羊 - 2008/10/23 12:42:00
其實我個人認為EF也可以媲美CLANNAD了.....
lhjjb2004 - 2008/10/23 13:20:00
很 多 很 多
多到你成宅,天天蹲家里都玩不过来......
爱上地狱的天使 - 2008/10/23 14:51:00
原帖由 Crescent 于 2008-10-23 11:44:00 发表
我建议2楼用奴家  其实我很想用 可惜出身决定了某不能用..哎~

额…………这是本小姐惯用的自称而已,至于同学你的建议…………在本小姐常去的一个论坛里确实有人这么自称,其实你是他的同学吗…………
爱上地狱的天使 - 2008/10/23 14:53:00
原帖由 川川 于 2008-10-23 10:56:00 发表
原帖由 爱上地狱的天使 于 2008-10-23 9:20:00 发表

见你几乎每次回帖都要强调一下自己是本小姐...        不用这么坚决的和大众分开界限的.. 虽然怪叔叔是很多

不,同学你误会了,本小姐麻油这样的意思,这只是本小姐惯用的自称而已,本小姐很清楚来这里的大都是好人的说:miffy1:
huangjueping - 2008/10/23 15:13:00
clannad的确是一款非常好的游戏,不过lz为何不试试看看KEY社的其它作品,例如air,星之梦等。
还有像120日元、Narcissu等短篇也值得一看。
复古小汐 - 2008/10/23 15:19:00
希望KEY以后还可以出像CLANNAD那样的游戏 目前CLANNAD在偶心中地位最高了
川川 - 2008/10/23 17:41:00
原帖由 水羊 于 2008-10-23 12:42:00 发表

对不起,请问我可以理解为你在贬低CLANNAD吗?

ED first就不说了,情节虽然不算非常出众,但是CG量和镜头使用等硬件方面确实有点无与伦比的感觉。但是,gal毕竟不是电影,能够让人深思的剧情系统也是必不可少的,但是明显在这个方面无法和CLANNAD这样温馨明朗的大作相比。

至于latter,我的理解只有一个:体现了日本人比较变态的美学。
ps:对于在表现千寻被束缚的时候,使千寻Luoti的设定相当的恶心,正因为此,才在第三季的时候决定放弃魔法少女奈叶的

以上纯属个人意见,胡说八道,FAN ef的不要砍我..
Koori - 2008/10/23 20:39:00
C&TA只要有一部就好了...
一个谜 - 2008/10/23 21:02:00
像Clannad一样优秀的游戏
=======================
我的理解是 泣きゲー 属性的优秀游戏,这些游戏只有KEY制作出了。

PS:LS那签名图更强大了……
jintiancai - 2008/10/23 22:30:00
很多啊!你没玩过星之梦吗?个人觉得在某种程度上它超越了CLANNAD。
Koori - 2008/10/23 22:40:00
原帖由 jintiancai 于 2008-10-23 22:30:00 发表
很多啊!你没玩过星之梦吗?个人觉得在某种程度上它超越了CLANNAD。

所以才说啊~~~Clannad只要有一部就好了,其它的是否感人,是否更好都无关紧要了,因为我已经认识Clannad了...
Koori - 2008/10/23 22:40:00
原帖由 jintiancai 于 2008-10-23 22:30:00 发表

所以才说啊~~~Clannad只要有一部就好了,其它的是否感人,是否更好都无关紧要了,因为我已经认识Clannad了...
川川 - 2008/10/23 23:55:00
LS和LSS连发两贴是不道德滴...:miffy2:
爱上地狱的天使 - 2008/10/24 8:24:00
不,某春原冰大概是只网抽了下而已
顺便回14L的,某春原冰已经彻底春原化了,我们恭喜他吧…………:miffy1:
一个谜 - 2008/10/24 9:32:00
恩,他未来的志愿就是成为一个马桶圈。
seagull - 2008/10/24 13:50:00
其实我都觉得ACG都已经不能叫游戏了,但是有没有别的教法,在ACG中能超越clannad的我个人觉得还没有,期待rewrite中,不过似乎rewrite要加入新元素,不是纯ACG了……
爱上地狱的天使 - 2008/10/24 19:16:00
原帖由 一个谜 于 2008-10-24 9:32:00 发表
恩,他未来的志愿就是成为一个马桶圈。

恩,我们要为他加油啊(作认真状)
liangk - 2008/10/25 0:04:00
其实CL(就是CLANNAD,我习惯这么简称)
我玩CL 感动不是最大的。。。
夜兔 - 2008/10/26 9:05:00
原帖由 水羊 于 2008-10-23 12:42:00 发表

= =+说得好!赞成!!EF也是神作之一!!催泪度不比CLANNAD差!
剑舞飞雪 - 2008/10/26 14:07:00
一般吧,用看小说的心情去玩,EF也许有点及不上
sthzero - 2008/10/27 3:25:00
EF我觉得论剧情,是很赞,但是比及CLANNAD还远远不行,基本上都是靠CG和特效来宣传的,能超得过CLANNAD的纯爱泪系作品至今还没看见过,不过能和CLANNAD相提并论的,目前本人眼里大概只有家族计划了吧。
尘世蚊 - 2008/10/27 16:52:00
玩通EVER17的时候我也想过这个问题,还能玩到如此好的游戏咩?

碰到CL后解决了

游戏和人一样,只会越来越好,一代胜一代
飞翔的牛肉面 - 2008/10/29 3:01:00
CL还有个意思是地穴领主....:onion6:
marks27 - 2008/10/30 18:50:00
我认为我所玩过的最好的就是Clannad了,虽然将来可能会有比Clannad更好的,但我始终会将Clannad放在我心中一个难以取代的位置上!
leongyy - 2008/10/31 21:32:00
这还用问?当然有比CLANNAD好的了!
那就是智代AFTER啊!:Tuzki4: TOMOYO AFTER啊!!:Tuzki4:
TA在clannad的基础之上,加上麻枝大魔王的怨念,就好像是在CLANNAD这个里程碑式的飞跃上再来了一次二段跳一般,其所达到的高度,无可估量!
CLANNAD牛!很牛!牛的很!但TA则是蹲在那颗牛头上,在其跨越终点线前飞身跃出的那只老鼠,不管CLANNAD在其他的龙蛇狗马面前多么哄哄,论资排辈起来,还是有TA压死在它上面的!
查看完整版本: 还能有多少像Clannad一样优秀的游戏?