KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 芽衣~~~~~~~~~~~~><
呆菌 - 2008/10/25 22:34:00
很久没在这里发T了OTZ

看了CLANNAD AS动画,被芽衣萌杀了 ><
于是有了这张=V=

另附俺窝万打贺图……

夜露死苦~
Annita - 2008/10/25 23:55:00
阿诺。。。。忍不住想给她买冰激凌了=v=|||||
嘛,总觉得芽衣应该不会说这样的话,应该说“mo~~~哥哥,H是不对的!”然后没收H书=vv =||||(踹飞。。。)色彩和萌度都很出色哦~~
非要吹毛求疵的话,小腿稍长了些,就算臀部翘起也不会有这么长吧||||orz。。。
菌要常来哦,10000hit贺~
水羊 - 2008/10/25 23:55:00
我就在猜想.....芽衣會不會有呆菌的風格...........
果然阿........
不過還是畫的很好喔~~!!
只是.......
我比較喜歡你下面那張圖~~!!:miffy8:
是我喜歡的類型~~!!
而且~~!!而且~~~~蕾絲~~!!蕾絲阿~~!!
你的蕾絲也畫太棒啦~~!!
fullmetalost - 2008/10/26 0:04:00
看到芽衣被欺负的时候,很想挡在她前面啊~偶有点妹控~:miffy1:
无限眼 - 2008/10/26 0:35:00
好久没看到呆呆的图啦~哈
芽衣果然萌倒众生啊~~加上呆呆的少女风,完美!
图已存入硬盘+打印后永久保存!
darkice1_0 - 2008/10/26 8:31:00
超赞!>< annita说的臀部什么的大小腿什么的完全不是问题嘛!
keyfanjun - 2008/10/26 9:12:00
被萌杀了:Tuzki3: ,看来在自己的东西里加一个萌杀篇好了!:Tuzki4:
Crescent - 2008/10/26 9:50:00
好想要个妹妹啊.....直接萌杀了我吧...
复古小汐 - 2008/10/26 10:45:00
直接被萌翻了,真的很想要个妹妹~~~~
我爱薯条 - 2008/10/26 17:15:00
结果这片人都被萌杀了~
芽衣有点像是翘臀?这样低下前身的姿态真是很有冲击力

蕾丝哦哦!再多来点再多来点!

说来为什么每次我看呆菌的图都会觉得比较油呢……是工具的缘故?
呆菌 - 2008/10/26 18:00:00
回复 2F Annita 的帖子
这话是对着冈崎说的XD
这个角度对于我来说很难画………………学艺不精……

回复 3F 水羊 的帖子
华丽丽的蕾丝是终极目标><

回复4F~9F 的帖子
我也想要个芽衣这样的妹妹><
不过她估计不会对姐姐撒娇= =

回复 10F 我爱薯条 的帖子
油……………………?我基本上就只用SAI里面的画笔和铅笔0.0
可能是我颜色的对比度一直都不大……
深渊议会议员 - 2008/10/26 19:09:00
被萌杀了,直接倒地...祝贺10000hits达成,我的百度空间才2400多....
beikong - 2008/10/26 20:54:00
我们班有个同学,有一对双胞胎妹妹
我以前觉得没什么,现在觉得....这家伙真实幸福得令人气愤啊~
麻雀亚夜 - 2008/10/26 21:08:00
鼻血喷...话说clannad as 里最萌的果然还是芽衣啊...
小芽 - 2008/10/29 11:21:00
被萌到了!!!!!:miffy6:
查看完整版本: 芽衣~~~~~~~~~~~~><