KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 侧马尾 >3<
天衣~弓弦 - 2008/10/26 17:25:00

好久没发图了 =v=
星期六还得上课,所以没时间上色 Orz
牺牲了看新番的时间...昨天花快1个多小时处理线稿
然后今天从1点20到5点上色 =3=b
本来想挑战HIno桑的上色的,可是那个好难 TvTb 偶这水平根本就学不来...||

那么,万圣节快到了,就当作万圣节的贺图好了,其实她是魔女 XD(踹飞
恩,原稿上其实有黑猫的,真的....(渐弱
yulewuchu - 2008/10/26 17:30:00
真的很漂亮啊。。
神奈智代 - 2008/10/26 17:48:00
马尾娘啊……好久没见到11子的作品了
这次挑战马尾啊,嗯嗯,果然很oo
咳咳说图……脸部感觉肿了……有点不协调感
啧啧……看线搞以为是体操棒的某处原来是墙壁……面壁…………
墙壁上的影子处理算是偷懒了么?
整体上充满了11风格……嗯嗯
呆菌 - 2008/10/26 18:03:00
感觉腿有点太长了
上衣的下摆处的阴影有点乱0.0

万圣节啊……我要糖=V=
我爱薯条 - 2008/10/26 18:12:00
哦哦,不再是消瘦的身材了,身体的水准相当程度的提高啊
(就是脖子好像歪了点,要再中间些……
衣纹有点乱……恩小问题吧也算……)

这样的侧马尾加粉色的发色,让我想到了neko大人的女儿…………
keyfanjun - 2008/10/26 18:47:00
好可爱的马尾啊!配红头发~
水羊 - 2008/10/26 18:54:00
第一眼看到......
[ 阿?! 葉留佳?! ]
三秒後..........因羞愧而跑出去狂奔..........
不過,腿的確是很長......= =III
好久沒見到你了~~!!
話說,最近也差不多到了考試週了吧........
深渊议会议员 - 2008/10/26 20:21:00
色彩好漂亮,我最喜欢鲜明丰满的色彩了~
004307ec - 2008/10/27 12:37:00
XD ....
棒子变墙?
嗯嗯……衣衣子可以大有爱啊!!
查看完整版本: 侧马尾 >3<