KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON吉祥动物(投票结束:皮洛14:13胜雪兔)
叶叶 - 2008/10/28 0:09:00
:onion5: 嗯 要说吉祥动物嘛  AIR的POTATO  CLANNAD的牡丹  那KANON的是吉祥动物物是什么。。。:onion90:

① 名雪的桶桶蛙
      ②真琴的皮洛
    ③小狐狸真琴
      ④帮亚由吃霸王餐的同伙---小狗
    ⑤舞和名雪的雪兔   

⑥佐佑理学姐的大食蚁兽
    ⑦亚由的稠鱼烧
      ⑧ 即将到来(请有爱的同学补充~~谢谢)

嘛~~虽然有些是玩偶  我们也当它们是动物吧~~~至于亚由的小天使。。。。那个实在不能算动物的吧。。。。
    撒~~大家来投票吧:onion31:

PS:希望有同学能发上些那些吉祥“动物”图片~~
  (呃。。。投票系统是这么用的吧。。。)
水羊 - 2008/10/28 1:03:00
鯛魚燒~~!!
說到Kanon都會想到嗚咕的鯛魚燒阿~~!!
爱上地狱的天使 - 2008/10/28 7:55:00
当然是PI RO,这是公认的,顺便还有偶家真琴,其他的玩偶人家才不承认的说:miffy1:
叶叶 - 2008/10/28 12:05:00
为什么小狐狸的票不多呢。。。。。
星の舞 - 2008/10/28 12:49:00
果然吉祥物只能是那无比萌的鲷鱼烧啊
:miffy8:
叶叶 - 2008/10/28 14:11:00
:onion15: 图片更新了~~~

嗯嗯~每个选项都有拉票图咯~~:onion39:
                  同学们继续支持啊~~~ 现在PIRO第1啊 嗯嗯
也请支持呜咕  啊不 亚由  不对.. ... 嗯...什么来着(ayuayu:是鯛魚燒~~!!)
天使之翼 - 2008/10/28 14:52:00
小狐狸很可爱的说,皮洛也是,鲷鱼烧也是...
啊,好难抉择啊!:miffy9:
jintiancai - 2008/10/28 17:24:00
应该是青蛙吧。因为最能联想到KANON的就是名雪的青蛙布偶了。
keyfanjun - 2008/10/28 18:20:00
最喜欢名雪,雪兔子当然第一!
wyt2327559 - 2008/10/28 18:37:00
还是佐佑理背大食蛇兽的样子最可爱了!!!!!
雨の基拉 - 2008/10/28 20:07:00
吉祥物难道不素睡神名雪酱嘎?
霜月曦 - 2008/10/28 20:46:00
其实还有舞与佐佑理喂便当的小狗,还有食蚁兽旁的树懒。
zxz333zxz - 2008/10/28 21:11:00
说起来...............果酱怎么样.........:miffy2:
keyfanjun - 2008/10/28 21:14:00
喂,LS说的离“动物”很远吧…………:Tuzki9:
叶叶 - 2008/10/28 21:40:00
回12F 嗯
  据考证舞和佐佑理喂过的那只小狗就是亚由的“帮凶”~~~它脸上那道很COCL的伤疤就是当时舞的作案证据的说:onion10:  嗯 YY啦YY
  不过那只树懒。。。。。绝对是AIR的客串吧:onion6:
Anei - 2008/11/1 12:39:00
Piro应该是和土豆牡丹一个性质的存在。。但说起KANON的代表我就会想起只有冬天存在的雪兔子。。
darkice1_0 - 2008/11/1 19:28:00
鯛鱼烧最高!亚由万岁!
Crescent - 2008/11/2 11:06:00
雪兔最高~~~~鯛鱼烧也不差啊...但是...但是 到现在都没人吐槽吗?  鯛鱼烧算哪门子动物啊..
darkice1_0 - 2008/11/2 13:02:00
对哦,鲷鱼烧不是动物……但是乍一看过去,是动物啊……
=__=b
darkice1_0 - 2008/11/8 11:58:00
orz!皮罗!虽然萌度真的挺高…
nzsair - 2008/11/8 17:33:00
皮洛,想起我以前养的猫咪,八年了,可惜去年死了
查看完整版本: KANON吉祥动物(投票结束:皮洛14:13胜雪兔)