KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [NBC注意!]好孩子的料理教室!大家一起来做谜果酱和古河面包吧!
QuinMantha - 2008/10/30 20:13:00
(来由是立扑君签名连接。。。那里有另外一个连接。。。实在忍不住了另发新贴。。。

世界上有些事情人们还是不知道的为好。。。
世界上有些事情果然是被禁止的。。。

键社的著名恐怖食物。。。

kanon 的 谜之果酱。。。
clannad 的 古河面包 (之一的 彩虹面包。。。
one 的 暴风威化饼 (翻译?

原本之是存在于传说中的禁断黑料理,在黑暗料理人的无限摸索后终于得到了制作方法,将他们呈现现在了人们的面前。。。

好孩子们跟着黑暗料理人一起来, 跟着做[strike]跟着吃[/strike]吧!
(还真的吃下去了||| 这是真正的勇者 啊|||

—————————————— 寒酸的分割线 ————————————————

为了让大家观看时保持最高的娱乐性和冲击力,这里就不放出任何图片也不给太多评论,也希望下面回复的人的作出泄露机密(?的详细评论最好打上反白包裹或者涂黑,或者尽量控制对细节的描述 不要 剧透(? [strike]否则扣分![/strike]-v-bbb

那么,开始吧。。。

—————————————— 寒酸的分割线 ————————————————

谜之果酱。。。秋子阿姨的最强大规模杀伤兵器。。。
謎ジャムを作ろう!

結論

謎ジャムには手を出すな。

(锤地

不过谜之果酱还是 这个 做得更像。。。
http://www.i-love-key.net/archives/2008/10/post_88.html

彩虹面包,[strike]最强生化武器系列[/strike]古河面包的其中一作
レインボーブレッドを作ろう!
[strike]应该是所有里面最能让人吃下去的了|||[/strike]

让浩平情愿躲在永恒世界的 暴风威化饼 (翻译?
バスターワッフルを食べよう!
[strike]居然还活着啊。。。[/strike]

除此外这人还做了很多囧事。。。例如这个
カオスクッキーを作ろう!
[strike]吃一口就能让你体味到所有的人生百味。。。真的不愧是 黑料理。。。[/strike]

(看完再起不能

[strike]哪位闲人可以去翻译一下 =v=bbb [/strike]

珍惜生命。。。好孩子最好不要真的模仿|||
我爱薯条 - 2008/10/30 20:19:00
在还没多少人注意到之前先说了

绝对不要去试!!

还有绝对不要去看………………(很容易沉迷进去……注意到的时候就已经过了一个小时了…………)

然而这么说多半也晚了吧……………………

不管怎么说都不要被这闲人拉去一起闲啊!
keyfanjun - 2008/10/30 20:21:00
那个……描述的真实详尽啊…………实物也很令人恐惧(没这么严重吧,肯定是受到动画的影响)……我几乎已经猜到吃下去的后果了,不敢做……更加不敢吃……
koniygn - 2008/10/30 21:37:00
我只看懂彩虹面包的最後結論 ---
由於食用色素, 翌日, 便便變成綠色了:miffy2:
深邃的海 - 2008/10/30 22:40:00
好奇,能做出吸不上来的粘稠果汁吗?
这个彩虹面包好像不怎么难吃,那早苗阿姨是怎么做面包的……
水羊 - 2008/10/30 22:53:00
對不起.........我果然覺得這很噁心........
立扑 - 2008/10/31 15:17:00
真相只有一个一一犯人就是你,QM君,原来就是你把那连接爆出来让键子Blog的管理员追踪到这里来的
梦の翅膀 - 2008/11/1 21:27:00
那彩虹面包好象橡皮泥捏出来的。......
飞哥zx - 2009/2/9 10:56:00
看完实物图我囧了
跡部有希、 - 2009/3/8 19:21:00
……这个彩虹面包……很有特色、、、

古河果然是有实力……= =
Koori - 2009/3/8 20:02:00
=_=....
居然被人一招先了=_=.....
我最近在潜心研究"Freedam"=_=......没想到人家宅男已经做出来了T_T
冰城の球球 - 2009/3/9 7:06:00
我想如果用早苗阿姨的彩虹面包配秋子阿姨的果酱。。。那味道好像不能用言语来形容吧。。不过我想如果这个组合能让一些失落的人复活起来的话。。应该很不错吧。。。嘻嘻(不过。我想如果我失落的话。。绝对不会吃这个的。。)
查看完整版本: [NBC注意!]好孩子的料理教室!大家一起来做谜果酱和古河面包吧!