KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 杏ver.牡丹
我爱薯条 - 2008/10/31 18:15:00

能从茶厅版娘活动开始画到现在才画好也是天分了…………
QuinMantha - 2008/10/31 18:52:00
兽娘GJ >v<bbb
clannad中最适合野生兽娘服饰的就是杏了 >v<bbb

[strike]可惜抱着牡丹的姿势不能欣赏到那优美华丽的。。。[/strike](捂嘴,拖出去打

[strike]理论上应该是牡丹娘。。。不过到底有多少人会认为这个是猫娘呢。。。[/strike]
keyfanjun - 2008/10/31 19:03:00
图片是从上面开始刷出来的,一开始我真的以为是猫娘,本人很喜欢猫,看见兽耳通常会联想到猫…………

啊,还有,题目是不是掉转了呢?
麻雀亚夜 - 2008/10/31 19:51:00
鼻血狂喷...果然杏的隐藏属性其实不是狐狸而是『哔—』,其原始的野性美才是最大的萌点(群殴...
川川 - 2008/10/31 22:27:00
说实话,偶这个火星人到现在也没有弄懂,一个好好的人加上耳朵和尾巴到底哪里好看了。日本人好这个就不说了,为什么你们也那么喜欢。
每次看到杏的脑袋上竖起两个尖尖的东西心里都很不是滋味...
Annita - 2008/10/31 22:57:00
====唉...认真就输了...ls的评论不做评价.......54便是====
兽耳+虎牙...最近萌兽耳的某人鼻血打滚ing....
牡丹也超可爱的说> <杏身上的猪猪条纹很有创意> <
杏还可以再笑大一些?XDDDD~~~~恩恩,不能大笑,杏就是这样微妙的笑才有趣~~~~
水羊 - 2008/11/1 1:09:00
這........呃.......
我先說一下喔.........
確實畫的很好.......但是..........
我還是不承認牡丹萌娘化阿-------------------(奔淚)
我爱薯条 - 2008/11/1 12:08:00
>> keyfanjun
虽然总觉得会被认为是猫娘,不过为啥是耳朵……

>>麻雀亚夜
野性美……真是微妙的说法呢……

>>萌A
某人也会高兴了

>>水羊
这不是萌娘化只是在COSPLAY而已
darkice1_0 - 2008/11/1 15:02:00
话说牡丹好像很高兴?!【杏终于被我同化拉】它不会在这么想吧…
杏的笑容 如6F所言,很微妙的说…

pia飞 5楼的火星人 然后远远地对他消失星喊:
现在是兽耳萌娘的时代诶~这个都抵触……~你还是不要接触日本动漫的好…~

楼下的同学,要是您真的有吵架的意愿,请短信,我的资料包括手机都是真实的
不要污染KFC,我看见过别人吵架,很违和。
我之前讲得话完全是调侃语气,完全没有吵架意愿。
补充一个,我 没 有 说 我 的 动 漫 世 界 里 只 有 兽 耳 萌 娘 ,请不要随意曲解别人的言论 而且,何谓 观 念 浅 显 ,请解释,谢谢
川川 - 2008/11/1 18:18:00
那哪位喜爱兽耳猫耳的同学能不能告诉我,萌点在那里...  某L说的野性美我倒是可以认同,我也只是发表下看法觉得杏不适合那些东西

而且LS,最后一句话相当的多余,如果你的资料是真实的我可以告诉你,你还在吃奶的时候我就开始看漫画了,动漫的世界里难道只能有你那所谓的 兽耳萌娘 才是吸引人的地方吗?  身在KEYFC观念还这么浅显...
darkice1_0 - 2008/11/1 19:54:00
就是因为“我在吃奶的时候你就开始看动画”所以我们才有代沟
我怀疑你看完AIR KANON CLANNAD没有
keyfanjun - 2008/11/1 20:11:00
昨天认真看了杏的图以后,发现杏的发型本来就有当兽耳的潜质啊~~:Tuzki9:
叶叶 - 2008/11/1 22:26:00
:miffy12: 话说偶看完就囧了。。。  不过美工真的没话说
深渊议会议员 - 2008/11/2 13:06:00
哇~华丽的色彩~  藤林的那颗虎牙(?厄...猪牙?)超来感~
morecareful - 2008/11/5 22:28:00
ER...LS的要求表那么高嘛。。
人家只是想表达下自己对2位的喜爱罢了。
话说,,,虎牙杏真是萌啊。。(明显被绿毛虎牙妹的星闪POSE闪到当机的男人)
torinohito - 2008/11/7 16:33:00
哦哦..好纯净...好野性美...XD.
薯大的上色大爱~~~
无限眼 - 2008/11/8 1:57:00
懒妖薯条终于发画了(抽
让我太怀念OC了这色调~这色调配上杏的野性虎牙微笑,不萌死人才怪。只是牡丹的表情和蔼了一点。啊哈!!真想摸摸杏的那对兽耳啊。
寶baby - 2008/11/29 23:03:00
- -。好kuso啊。 :miffy8:
DestinyV - 2008/12/6 13:04:00
手上没牡丹我绝对认不出来……:miffy3:
小芽 - 2008/12/8 6:10:00
可爱滴牡丹爹酥!(牡丹是指猪,不是杏~)
萝莉学博士 - 2008/12/13 20:34:00
:miffy2: 虽说是话得不错,不过如果你不说她是杏,我一时间真的无法马上认出来.........
查看完整版本: 杏ver.牡丹