KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [同人涂鸦]虽然万圣节过了,糖果还要给的~
深渊议会议员 - 2008/11/2 13:00:00
不给就和青蛙冻在一起><

没能在万圣节晚上画,相当遗憾。结果反而心急了,有赶稿的趋向了...见谅!

keyfanjun - 2008/11/2 14:02:00
要和蛙冻在一起啊,恶心~~~

万圣节有漂亮的女生陪着真好呢~
我爱薯条 - 2008/11/2 14:34:00
大家来喊。ERIN!  ERIN~~!

越来越被人遗忘的 元.东方最萌得主中国出现了,美玲党们欢呼吧!
然而既便如此也还只是背景角色的份,然而还被另一个背景角色和南瓜挤在后面哦哦
第三面的家伙永远都爬不上来了么(?)
中国你还是和女仆长搞X吧………………

背景颜色再深点,光源的表现再强烈点吧,毕竟是万圣节嘛
深渊议会议员 - 2008/11/2 15:41:00
啊啊,我测试效果时把对比度调低了些,显得色彩整体浅了些。
光源之前考虑过,实在找不到好放的地方,于是就大大销弱了光源的存在了,我的失误。
  中国确实是当背景了,厄...
麻雀亚夜 - 2008/11/2 16:06:00
中国可以拿去竞选最萌背景2008了~
QuinMantha - 2008/11/2 22:59:00
⑨的猫嘴可爱到犯规口牙 >口<!
想不到贵官能把⑨画得这么萌 >v<bbb
Hoshi Yuri - 2008/11/2 23:22:00
來搶糖果的~
水羊 - 2008/11/3 0:02:00
恩.....中國怎麼會和バーカ在一起阿??
纯子 - 2008/11/3 20:42:00
超喜欢那个南瓜~JACK-O-LARNTER!
深渊议会议员 - 2008/11/7 20:23:00
为何中国不会和バーカ在一起呢??
torinohito - 2008/11/7 21:25:00
啊啊..现在才看到XD...万圣节美.线条美.东方更美..
那个是不是西瓜被放到南瓜里去了..
深渊议会议员 - 2008/11/8 0:59:00
确实如此。西瓜被放到南瓜里去了....本来就属于鬼系再来扮鬼,感觉有一种很冷的“笑”果...- -b
无限眼 - 2008/11/8 1:32:00
深渊同学画的表情依然有爱啊,光靠这个就能萌到我了~><(虽然我不懂东方
查看完整版本: [同人涂鸦]虽然万圣节过了,糖果还要给的~