KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 通完Clannad郁闷两天的人能不能玩AIR...
飞翔的牛肉面 - 2008/11/3 7:53:00
如题。。。有点不敢玩了
darkice1_0 - 2008/11/3 9:03:00
没事,才两天而已,又是游戏,有个同学看AIR动画郁闷一个月,之后照样通CLANNAD,反过来也是1样的吧。
luue - 2008/11/3 9:13:00
又想到大一时为玩AIR通宵奋战的时光啊…放心玩吧…当时哭抽了,外加郁闷两星期…
水羊 - 2008/11/3 10:02:00
也請LZ盡快把心情調適回來.........
如果影響到現實生活就不好了.........
飞翔的牛肉面 - 2008/11/3 10:05:00
感谢楼上的关心:onion7: 我是刚好,所以下好了AIR就是不敢玩
zsdrcdsq - 2008/11/3 10:25:00
最好还是缓缓吧,一下子消化不了这么多东西的。
像这样的游戏应该慢慢用心体会。
复古小汐 - 2008/11/3 12:53:00
最好先缓缓~~  毕竟AIR也是重型的催泪弹!!!!小心点好,
风の速 - 2008/11/3 15:18:00
其实郁闷才是你真正喜欢里面的角色的表现
另外祈祷LZ下的AIR不是18X的
飞翔的牛肉面 - 2008/11/3 15:47:00
不是18X的。是压缩版的....
rubisco - 2008/11/3 16:01:00
压缩?那个dwing大的精简绿色版?就是18X来着的……
飞翔的牛肉面 - 2008/11/3 17:41:00
里面的TXT说是全年龄的,我现在处于纯洁的状态:onion7:
飞翔的牛肉面 - 2008/11/3 17:43:00
我错了,真的是18X版本了....:onion5: 有动力了!
DOMOYA - 2008/11/3 18:17:00
在三神作中,CLANNAD的催泪程度算是最小的了

建议LZ还是三思而后行,毕竟人的心理承受能力有限...(从没听说过催泪催到疯的...= =)
seagull - 2008/11/3 21:06:00
因为clannad不是催泪集中制,AIR能够体会到什么是一朝爆发,希望在爆发之前LZ能整理好心情,clannad精于丰富,air精于纯粹。而且LZ要注意没有到最后不要以为你玩了air,看到air篇才算真正air的开始。
marks27 - 2008/11/3 22:16:00
依我看,还是先搁一阵子比较好,毕竟AIR的催泪程度可是相当的厉害……如果因此而使自己长期陷入郁闷可就得不偿失了(仅代表我个人观点)
叶叶 - 2008/11/3 23:20:00
可以先通DREAM  SUMMER    两篇嘛~~
至于AIR篇  LZ先幻想几天吧  然后再通:onion12:
keyfanjun - 2008/11/3 23:30:00
来个郁闷史:看完伊里野(不知有多少人看过)是我第一次郁闷,一个星期;
            看完AIR动画是我第二次郁闷,一个多月;
            玩完了AIR游戏是我第三次郁闷,即使有心理准备,仍然郁闷一个月左右;
            看完和玩完Kanon(差不多是同一时间啦),对郁闷有所免疫,两个星期(为
            的是栞和真琴);
            到了CLANNAD,首先是动画,琴美那段把熊公仔跨国传送没以前郁闷得那么
            夸张了;
            到了CLANNAD的游戏,渚的死……(剧场版也有掺和)两、三个星期吧……
huang3g - 2008/11/8 18:23:00
没事,才两天而已,我当时一口气把AIR ,CLANNAN ,planetarian ~ちいさなほしのゆめ~玩完之后郁闷了差不多半年!
最初的感动 - 2008/11/8 19:25:00
:onion24: AIR和KANON暂时没下到  CLANNAD真的好喜欢  眼泪不自主的流出来
lxs85 - 2008/11/8 23:40:00
一直米勇气把AIR游戏玩完:miffy1:
rk4792 - 2008/11/9 8:48:00
可能最先玩的是CLANNAD吧,觉得CLANNAD更狠一点
已经留下后遗症了…………:Tuzki6:
goodbest - 2008/11/9 11:03:00
我怎么有一种怀疑lz没有完成3周目的感觉呢..
交替的海陆风 - 2008/11/9 20:01:00
air攻击力太强了,我是挡不住呀。被打一下,回复了半年才敢打第二次
川川 - 2008/11/10 7:00:00
原帖由 keyfanjun 于 2008-11-3 23:30:00 发表
来个郁闷史:看完伊里野(不知有多少人看过)是我第一次郁闷,一个星期;
            看完AIR动画是我第二次郁闷,一个多月;
            玩完了AIR游戏是我第三次郁闷,即使有心理准备,仍然郁闷一个月左右;
            看完和玩完Kanon(差不多是同一时间啦),对郁闷有所免疫,两个星期(为
            的是栞和真琴);

我一辈子都无法从伊里野的阴影中走出来..
查看完整版本: 通完Clannad郁闷两天的人能不能玩AIR...