KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [不知道火星没]TA便携版的发售日期
DOMOYA - 2008/11/3 18:24:00

RT刚从某论坛截的图,不知道是不是,但还是非常期待的...
水羊 - 2008/11/3 20:16:00
又要出了啦..........
我覺得劇情都已經差不多了耶.....
再出,也只差那幾張CG而已........
keyfanjun - 2008/11/3 20:54:00
这件事好像我几个星期前提起过吧……那时候还有很多人说我是后知后觉啊…………:Tuzki6:
zxz333zxz - 2008/11/3 21:04:00
LZ....您冥王星了...........:miffy2:
话说会有限定版PSP吗???:miffy6: :miffy6: :miffy6: :miffy6: :miffy6:
而且是全年龄??R18??
分两版本发售??
我想..先破解的..无非就是R18了.....:miffy12: :miffy12:
立扑 - 2008/11/3 21:14:00
3楼,你那个不火星才怪,移植消息早就有了,LZ说的是发售期= =

2楼,你到底玩完了PC版没有- -
这个可不是单追加CG而已,起码结局不同了,在AFTER LAST那里追加了三到四段剧情的

4楼,冥什么王星- -发售日最近才公布的,R什么18,又不是PC移植,PS2移植啦
zxz333zxz - 2008/11/3 22:25:00
被立扑君骂了.....被立扑君骂了.....
被立扑君骂了.....
被立扑君骂了.....
被立扑君骂了.....
被立扑君骂了.....
....................不知道为什么.......
有一股

感动....................:miffy3:
.
darkice1_0 - 2008/11/4 7:32:00
我这周在掌机王上看到消息,血都涌上头了,然后“呜”地一声哭出来了
keakon - 2008/11/4 7:33:00
赶紧加快进度,争取赶上PSP发售=。=
立扑 - 2008/11/4 9:06:00
噗,楼上加油汉化PS2->PC补丁吧,还有两个半月呢,呀哈哈
Overmind - 2008/11/4 9:56:00
CLANNAD ——> 克兰娜德

智代After ~It's a Wonderful Life~ CSEdition ——> 智代后记 美丽的生活 CS版

哪位好心人能告诉我他们把KANON翻译成啥了? 非常好奇。:miffy3:
zxz333zxz - 2008/11/4 16:47:00
LS……雪之少女……到是AIR的中文名是什么啊……
DOMOYA - 2008/11/4 19:09:00
鸟之诗或者是青空

再来一个难题:LB中文是啥...
keyfanjun - 2008/11/4 20:06:00
LB有被翻译成小小破坏者吧……说错了别劈(批)我啊……:Tuzki7:

(不是那本SSS中文翻译出来的吗?)呃,BUSTER我查过电子词典(英语),里面说这是俚语(类似乡下话吧……)意思是伙计……
zxz333zxz - 2008/11/4 21:24:00
小小破坏者....LS,你不是一个人!!!!!!!!!!!!!
再来一个YY题:rewrite中文名??总不能说改写吧...........
keyfanjun - 2008/11/4 22:48:00
呃,根据百度百科的说法:
  Rewrite,一种服务器的重写脉冲技术,它使得服务器可以支持 URL 重写,是一种最新流行的服务器技术。它还可以实现限制特定IP访问网站的功能。
  很多情况下,某个 IP 的访问很容易造成 CPU 100% (比如 某些搜索引擎的固定抓取,别人大量的采集站点),这个时候我们就要利用一些有效的手段封掉对方的 IP,让他无法消耗服务器的资源,封 IP 的方法有很多种,如果你的 Web 服务器安装了 Rewrite 模块的话,也可以试试利用 Rewrite 规则封掉对方的 IP。

说到重写的话就有点联想起重复很多次的循环世界是《rewrite》的主题(我道听途说来的),但不知道这是否真实呢,因为游戏还没出来,这个问题挺难猜的……
查看完整版本: [不知道火星没]TA便携版的发售日期