KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [找抽]说说我对伊藤诚的半点看法~_~
Koori - 2008/11/4 3:20:00
话说最近总看到有人拿“渣”诚说事呢……不过……在说他的时候你会不会觉得这样对他有些不公平呢?虽说“渣”诚的确是渣了,但我觉得不能单单以这样的看法去定位一个事件或一个思想的本质。

给我感觉很“渣”诚的这个称呼多数是出于嫉妒的,嫉妒或者愤恨于诸多对方办到了自己却没搬到甚至办不到的事情。在我看来,对于一个离异家庭的孩子来说,亲缘本身就是一个模板,感情这种东西就是一种奢求,与其去追求那种感情不如不如想不去做的思想是很常见的,这能轮的到怪谁或者“渣”谁么?有的人就是觉得徘徊在“藕断丝连”的世界蛮好的,这种人不是在生活中到处都是么?脚踏两条船的不论男女一抓就是一大把吧?他们嘴上总说什么“优柔寡断墨墨唧唧的很讨厌”,可事情一旦到自己身上该什么样还什么样。

话说“渣”诚这个人……与其说他代表了当代青年恶劣的本质不如说是他完全给当代青年深深压抑着的恶劣思想进行了一次彻底的发泄……总有人喜欢说什么“现在的青少年性格成长中缺失了太多必要的元素”之类的长篇大论,但回过头来想想,真正必要的要素又是什么呢?那些负面感情的表现和描述给我们带来难道应该只有无尽的谴责和唾弃么?我不这么认为……
  我觉得我们更该去感谢这些题材能够给大家一个完全明了的世界观,让人们深刻理解“伦、理、人、道、品”的真谛。这么想的话,我反觉得“渣”诚其实并不渣了呢。
jy02576434 - 2008/11/4 5:19:00
渣有渣的理由~
但是阿诚真是非常的令我羡慕XD
QuinMantha - 2008/11/4 8:58:00
不可否认伊藤诚是整个作品中塑造得最成功的角色 -v-b
作者就是设计的要他让人唾骂让人讨厌的,这点可以说动画做得比游戏更成功
[strike]不过,有多少观众能看到作者借着这个角色背后所想表现的呢 -v-a[/strike]
windchaos - 2008/11/4 12:13:00
诚不止是脚踏两条船那么简单吧
例如大家的诚的结局里……
不过熟悉OVERFLOW世界观的人都知道这是和他老爸止的血统有关
其实偶还是觉得泰介更加找抽
小小期待下马上要发行的新作日在十字路口
水羊 - 2008/11/4 12:23:00
不行了.......我已經聽不懂了......
不管我再看幾次都還是不了解為何找抽..........
zsdrcdsq - 2008/11/4 12:58:00
原帖由 windchaos 于 2008-11-4 12:13:00 发表
诚不止是脚踏两条船那么简单吧
例如大家的诚的结局里……
不过熟悉OVERFLOW世界观的人都知道这是和他老爸止的血统有关
其实偶还是觉得泰介更加找抽
小小期待下马上要发行的新作日在十字路口

学校完了到海边,海边完了直接到路口了。我在想下一作会不会到太空去,universe day。
zxz333zxz - 2008/11/4 14:04:00
诚哥是优柔寡断的太厉害了吧……话说像伊疼诚那样的人要多少“精”力啊……
天使之翼 - 2008/11/4 15:25:00
让我感谢推土机,嗯,这是很有难度滴:onion26:
Bce - 2008/11/4 16:03:00
稍稍。。。有点羡慕人间自走炮 。。。额。。我啥也没说。。。 闪。。。。。

PS。某线泰介硬推让某大大的震撼了一下。。。原来一直是猪脚通吃的概念。。。原来还能这样。。。GJ。。。
keyfanjun - 2008/11/4 19:28:00
渣诚绝对是打破思想局限的主角,刚刚开始看第一集的时候我还以为这部动画会走通常校园动画的路线,也就是两女夹一男(谁知后来会越来越多啊),渣诚一开始只是喜欢言叶的啊,但是世界就是要来掺一脚(帮人家牵红线,其实是喜欢人家),本来我还为这主角觉得不幸,最后最让人意想不到的是渣诚原来是一个花心萝卜,呃,他究竟和多少人对上了已经很难探究(其实是你忘记了吧!),一路看到最后一话我几乎是快进着看了,觉得他很对不住言叶所以最后被世界杀死被言叶分尸我也没觉得有多大的同情(虽然没玩过,但听说这个游戏的大多数结局都是血淋淋的互劈……)。
听说很快就会出十字路口了,我想在旁人的角度来看这个故事会不会给我们另外的感觉呢?会不会比现在看得更透切更理解一些呢?不过这也是要立足于这部作品的新主角不会陷入同样的故事的前提下……
379864397 - 2008/11/4 19:41:00
:Tuzki9: :Tuzki9:  额``
darkice1_0 - 2008/11/4 20:52:00
要是我能成为人渣诚被你们唾弃我也认了。
jy02576434 - 2008/11/4 21:43:00
期待杂交日的上市XD
intermezzo - 2008/11/4 22:11:00
竟然還有人替渣誠辯護?
SD還是HX掉吧
Koori - 2008/11/5 12:17:00
话说14楼你就是我说的那类人~
劝你回家洗洗脖子,好歹说别人之前先看看自己吧?你敢推良心说你这辈子大错一定不犯么?你保证事业有成家财万贯有妻有子的时候不和别的女人搭讪么?你就保证你今生今世是好人一个?
你还真好意思要别人HX本帖~

话说现在有些人就是这样,自持清高,其实也不过是普通人而已~总觉得什么什么才是好的,其实就那么回事,要求高了自己也未必办的到~话说对别人要求那么多有意思么~要求真高了自己办不到的时候是不是也会觉得要求提得高而不是自己不意识呢~~~

唉~~~搞了~_~
morecareful - 2008/11/5 16:38:00
KEY里的男猪脚,还是觉得往人最好
Koori - 2008/11/5 23:11:00
LS的真能气死我了~_~
我就没说半点关于Key的东西~~~要灌水就回家自己灌去~~
zxz333zxz - 2008/11/6 11:45:00
克里……你说话真的太伤人了………      诚也应该是90后吧,90后很多都是这样的,80后是十分难理解的……我不想和克里发生争执……我们这一代(90后)大多都是以自我为中心,想干什么就干什么(例:在团子星中,据说水羊删了个2000多楼的贴……据说……尚未考证),也有例外,我就是少有的90后好人……诚不过是例子而已……做的过分的多了去了……到是80后,很强大啊,开始引领世界了啊…
Koori - 2008/11/6 14:43:00
~_~
我就没听说过80后的引领世界的....唉~~~80后大多数人都是好事末期坏事初期的~话说我又没拿什么几零后这些东西说事,以自我为中心的几零后的人都有,关键是那些自以为是的家伙多少也该知道要求别人先要求自己的道理~~我可不觉得这个过分~~~我通篇就没说什么理解与不理解~如果说这是80后的人理解与不理解的原因的话,那只能说你在拿年代隔阂来当借口/当理由而以~
zxz333zxz - 2008/11/6 14:55:00
克里……我NC了……至于我说80后引领世界是因为太崇拜我哥了……自己说的而已……
Koori - 2008/11/6 15:48:00
恩~~加油吧少年!
在KeyFC即便是NC了那也是快乐的~_~
lqtx - 2008/11/6 21:28:00
觉得扯远了...跟伦理都挂上了....
np5cm1s - 2008/11/8 21:06:00
做出和誠一樣渣的行爲的人很多,但誠是卻是最招人恨的~_~
keyfanjun - 2008/11/8 21:35:00
LS,那么这不就是偏见了吗?渣诚也是人啊,后宫也有很多人喜欢啊,为什么就是要他罪大恶极呢?
np5cm1s - 2008/11/8 22:04:00
LS:我又没說他罪大惡極啊,我說的“人”準確的說是“人們”,其實我並不是很討厭誠,但我不能發个“為誠哥平反”的帖子吧,還是要尊重大衆的意見。
Localseabird - 2008/11/10 7:56:00
人人都在骂人渣 人人都想做人渣:miffy1:
查看完整版本: [找抽]说说我对伊藤诚的半点看法~_~