KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 我今天无意中喝到特浓桃汁了....
飞翔的牛肉面 - 2008/11/5 7:40:00
:onion91:我的娘,那叫一个稠啊,而且还混杂了菠萝,香蕉苹果的味道
zsdrcdsq - 2008/11/5 9:26:00
没图没真相啊,LZ快告诉我哪有的卖。
要真有,现在就去储备一箱。
水羊 - 2008/11/5 10:09:00
恩........那一種混合果汁再台灣已經是常見了..............
荷包蛋的油+醬油..........恩.........還有人要喝.........
飞翔的牛肉面 - 2008/11/5 12:16:00
我是超市里随便拿的:onion91: BEST Fruit Cocktail:onion94: 肚子不舒服。我觉得我马上就要黑化了
morecareful - 2008/11/5 13:23:00
我相信这种特浓桃汁绝对是KEY的员工发泄情绪、寻求灵感的黑化产物。。。
nemoma - 2008/11/5 17:56:00
原帖由 飞翔的牛肉面 于 2008-11-5 12:16:00 发表
我是超市里随便拿的:onion91: BEST Fruit Cocktail:onion94: 肚子不舒服。我觉得我马上就要黑化了

嗯,作为同一国的,给个友情提醒,Cocktail都不要喝
除非你重口味
keyfanjun - 2008/11/5 18:38:00
呃,我喝过特浓的苹果汁,现在还在我的冰箱里…………:Tuzki7:
紫色毛毛虫 - 2008/11/5 21:35:00
话说那些特浓果汁不都是要加水冲淡了才喝的吗。。。:Tuzki10:
nemoma - 2008/11/5 22:39:00
Cocktail != juice

If (specialResist < 10)
{
Console.WriteLine "Cocktail is delicious."
}
else
{
End
}
xiaangel - 2008/11/6 17:47:00
听起来挺有意思的,哈哈,什么时候遇到了去唱唱,特浓的哦~
lxs85 - 2008/11/8 23:43:00
不知道偶周围超市有类似卖没,那天有空到超市去专门看~~~~~~~
mave - 2008/11/9 0:19:00
这些貌似都是加热了冲水喝比较好~~~
kausiter - 2008/11/16 22:51:00
看样子效果独特。
renhikari - 2008/11/23 12:59:00
超市买的果汁都到不了“特浓桃汁”的境界,唉~~~~~~~
哪里有卖的我也留一箱啊
索柏 - 2008/12/14 19:43:00
讓我想到小時後把蘋果醋當一般果汁喝...
喉嚨像是喝了辣椒汁一樣辣......
fullmetalost - 2008/12/14 22:14:00
唉~KEY社最大的罪恶就在于造就了一批花钱买罪受的强人们。
miyano1 - 2008/12/20 14:02:00
8楼正解~特浓果汁都是冲着喝,LZ方法错了。。。还是说想体验黑化XD。。。
平服 - 2008/12/21 0:16:00
虽然你这样说……

不过我还是好想喝啊!!!
sykeash - 2009/1/12 21:25:00
如此可怕的果汁还有人喝…话说,那不会跟果冻似的吗
VincentYun - 2009/1/18 23:00:00
咱这样算不算挖坟呢?-3-

虽然浓厚Peach味咪啃过,不过咱倒是啃过鲷鱼烧哦~
liangk - 2009/1/20 15:14:00
特浓果汁  冲水喝的。。。
直接喝。。。味道差  不说。。。嗯嗯。。那个。。。
小水羊 - 2009/1/20 19:07:00
余只喝橙汁【特浓版】
不是OTAKU - 2009/1/21 6:12:00
超市卖的多的是
灼眼的理由 - 2009/1/22 21:17:00
:Tuzki6: 为什么你有如此RP?!
232362446 - 2009/2/3 15:17:00
:onion5: 寄我一盒尝尝味道如何??
shipanpt - 2009/2/6 21:50:00
原帖由 nemoma 于 2008-11-5 22:39:00 发表
Cocktail != juice

If (specialResist < 10)
{
Console.WriteLine "Cocktail is delicious."
}
else
{
End
}

话说,这是VB还是C++……我们学编程都学疯了
ne大大能翻译一下这句么
机器猫 - 2009/2/7 2:59:00
:miffy1: 桃汁还蛮好喝的,呵呵,我喝过。
查看完整版本: 我今天无意中喝到特浓桃汁了....