KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » (已解决)弱弱地问一个问题:怎么卸载虹语?
keyfanjun - 2008/11/5 19:42:00
如题,现在我的硬盘不够位置了,以前我把游戏和虹语装在C盘的时候在控制面板里还能找到卸载程序,但现在我把这两样东西装在了D盘,当我想卸载它们时我只找到CLANNAD游戏的卸载程序,卸载以后发现CLANNAD的图标还在,是不是还要卸载虹语?但是我找不到虹语的卸载程序,究竟虹语有没有卸载程序呢?或者说可以在虹语的应用程序中卸载虹语?请各位大大帮帮忙~
ChoRyuJin - 2008/11/5 20:48:00
汉化程式佔的空间不多,不要紧吧。
keyfanjun - 2008/11/5 20:55:00
呃,but积少成多,聚沙成塔啊…………:Tuzki9:
rubisco - 2008/11/6 2:03:00
这补丁ms不写注册表也不写Win目录的,直接找到CLANNAD所在文件夹删除了就行。要是有什么桌面图标开始菜单快捷方式的手动移除吧
hkuczc - 2008/11/6 9:56:00
原帖由 rubisco 于 2008-11-6 2:03:00 发表
这补丁ms不写注册表也不写Win目录的,直接找到CLANNAD所在文件夹删除了就行。要是有什么桌面图标开始菜单快捷方式的手动移除吧

ms...呢...
去看看HKCU/Software/KEY/CClannad吧...
jintiancai - 2008/11/7 19:31:00
无法卸载,只能重装游戏。
jintiancai - 2008/11/7 19:36:00
想玩日文原版的话只能重装不能卸载。因为这补丁装的时候删了很多原版游戏的文件,而且与日文原版不兼容。电驴里有CLANNAD全汉化补丁是Dwing的大大们用KFC的补丁和百度大人们制作的补丁重新制作的补丁体积超小而且还与日文原版兼容呢!
goodbest - 2008/11/10 13:09:00
原帖由 jintiancai 于 2008-11-7 19:36:00 发表
想玩日文原版的话只能重装不能卸载。因为这补丁装的时候删了很多原版游戏的文件,而且与日文原版不兼容。电驴里有CLANNAD全汉化补丁是Dwing的大大们用KFC的补丁和百度大人们制作的补丁重新制作的补丁体积超小而且还与日文原版兼容呢!

你不知道就不要在这里乱说。

汉化时已经在unpatch目录备份了日文原程序,手动恢复就行了
rogersjk - 2008/11/10 17:30:00
小白路过……看来我对游戏目录很不了解呢,没有留意到有那目录……而且目录的文件即使改回来了注册表的改动还在的吧……
tomrlq - 2008/11/14 1:59:00
CLANNAD是绿色程序,直接丢回收站删除就可以了……

注册表不碍事,不用管的……
keyfanjun - 2008/11/14 22:46:00
谢谢咯,各位的意见我都试试吧………………
查看完整版本: (已解决)弱弱地问一个问题:怎么卸载虹语?