KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 女王应该是纯洁的= =b反不动了......
小可 - 2008/11/7 13:37:00

无力地爬走,最终却倒在了床上......有一种叫乳糖不耐受症的东西......
小可 - 2008/11/7 13:54:00
晕死,只有一半啊......
darkice1_0 - 2008/11/7 14:19:00
等等,那个女生和楼主的的头像…
惊人地相似啊XD
水羊 - 2008/11/7 15:59:00
回LS.......是很像拉.......
只是他頭像是很久以前畫的狐狸........

恩.......我聽不懂小可再說什麼........
話說,只是背景的花.........呃........:miffy2:
還有頭髮也有點怪........
到了尾端,好像有變的比較粗........
貌似髮根畫太粗了.......
建議:新娘的婚紗帽,如果後面再多一兩條皺摺會比較好..........
torinohito - 2008/11/7 16:35:00
线条真棒...TAT...
颜色也很好...LZ GJ:miffy6:
我爱薯条 - 2008/11/7 17:06:00
乳……乳被衬的好突出……有种奇妙的悬空感……?

要是能看到丝袜和高跟鞋就更美了(抽)
keyfanjun - 2008/11/7 18:49:00
LZ,能解析一下您的话吗?不过光说画的话,很漂亮哦~:Tuzki3:
小可 - 2008/11/7 20:09:00
因为喝牛奶喝多了......闹疼肚子......贴的时候很脱力......
keyfanjun - 2008/11/7 20:19:00
乳糖不耐受症啊,未听说过…………
小可 - 2008/11/7 22:43:00
牛奶里乳糖含量很高,有些人肠胃受不了,就叫乳糖不耐受症......
darkice1_0 - 2008/11/7 23:39:00
薯条君糟糕!
图真的很不错……背景的衬托下,我感觉整体很欢乐呢~>v<
然后,是的,头纱加点皱褶会好点,否则这样有点“板子”的感觉…
mave - 2008/11/8 0:15:00
乳糖不耐受症...... ~~~
咱也有~很久没喝过牛奶了~有时候吃鲜奶蛋糕都不行~~~
话说~左右胸有点差别~~
无限眼 - 2008/11/8 1:40:00
我投降,完全被那一头飘逸的绿发萌倒,更被那细致的蕾丝花边倾倒,耐力值好高!
总之,小可的画不收不行啊。
PS:乳糖不耐受症?原来以前我也喝牛奶有过这么一症状来着……
004307ec - 2008/11/9 16:19:00
XDD
真美……XDD胸部……|||感觉好那啥……|
乳糖不耐症啊……|
向大肠杆菌学习!生产 半乳糖苷酶XDDD分解乳糖……~
嗯嗯……以上~
PS:竟然先在某地看到这张图了orz..................................
继续去做卷子去……orz
Crane - 2008/11/11 10:43:00
小可的人物一向很不错啊~

那个什么症先摆一边。。。话说。。。看了不少小可的,包括印刷物,总觉得,为什么小可的女性角色胸部总。。。:miffy3:

我的意思是。。。ちいさいむねは環境に優しいむねなの。。。ですから。。。せめて。。。

いいえ。。。なんでもないんです。
查看完整版本: 女王应该是纯洁的= =b反不动了......