KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [同人涂鸦]果然受兔持枪会变成攻兔............................吗??
深渊议会议员 - 2008/11/9 9:02:00
我学乖了,画点规矩的东西。
画的时候被分神了,画完才发现大部分色彩都涂在同一个图层上...OTZ

PS:熟悉我的朋友都知道,我对深色衣服的上色有些苦手(看我之前LB的同人就能发现的),在此我恳求深色衣服上色的概论或技法(希望是通俗易懂的)。(鞠躬)

麻雀亚夜 - 2008/11/9 9:21:00
那啥...为什么我觉得她拿了枪还是一副受兔样啊...至少给人家把MP5吧...
关于教程...电驴上有个数码文绘教程,深渊兄可以去下来看看,应该有关于衣服上色的讲解~澄空的工房里似乎也有下,嘛加油罗
深渊议会议员 - 2008/11/9 9:47:00
所以标题用的是反问句....

我家网不好,封BT的。数码绘文法在线看过一小点,不过太不清晰,而且内容太理论了,我这个初学者理解起来困难...
keyfanjun - 2008/11/9 10:25:00
兔耳娘~~但是我觉得脚方面不太协调哦~~:Tuzki5:
深渊议会议员 - 2008/11/9 11:04:00
恩,也许是呢,不经常画全身的,反而不习惯了...
水羊 - 2008/11/9 11:34:00
好阿~~~是イナバ耶~~~
[strike]趕快把輝夜姬推倒,然後成為永遠亭第一人阿!!![/strike]
不過頭髮畫的有點捲耶........
在我印象中イナバ是直髮耶.......
然後イナバ的腿貌似有點瘦.......
不過~~~我最欣賞的是~~~~
イナバ寬鬆的衣服你有畫出來~~~~
那可是"廢"的精神阿~~~~~~!!!
深渊议会议员 - 2008/11/9 11:44:00
-  -b 我失态大了,没想到受兔还有那么多讲究,同人最大的忌讳就是与原作非厄搞违和。水羊这么一说,我真觉得自己应该被拉去枪毙20分钟了....
水羊 - 2008/11/9 11:49:00
原帖由 深渊议会议员 于 2008-11-9 11:44:00 发表
-  -b 我失态大了,没想到受兔还有那么多讲究,同人最大的忌讳就是与原作非厄搞违和。水羊这么一说,我真觉得自己应该被拉去枪毙20分钟了.... 

沒關係~~~
你就當她被師父試葯,然後"真"鈴仙就覺醒了~~~!!
[strike]
恩........又可以出一本新的同人了........
[/strike]
下次你就畫她被永琳給灌藥時的圖好了~~~xd
nemoma - 2008/11/9 12:30:00
吐槽!
这什么枪啊
至少该拿RPG(Rocket Prepelled Grenade)或者手榴弹才合适嘛
创造幻觉,漫天手榴弹……
水羊 - 2008/11/9 15:07:00
原帖由 nemoma 于 2008-11-9 12:30:00 发表
吐槽!
这什么枪啊
至少该拿RPG(Rocket Prepelled Grenade)或者手榴弹才合适嘛
创造幻觉,漫天手榴弹……

不對阿~~~這不萌阿~~!!
[strike]
槌子才萌阿--------!!!!
[/strike]
keyfanjun - 2008/11/9 15:21:00
突然想起如果能像扑杀天使一样拿狼牙棒的话会更萌呢~~~:Tuzki3:
深渊议会议员 - 2008/11/9 15:30:00
直接喝性别转换药剂变成肌肉大叔得了....
qizitaotie - 2008/11/9 17:35:00
话说为什么兔子会被叫成受兔呢?:miffy10:
『折户伸治』 - 2008/11/9 18:41:00
一眼看上去,受无法改变了
要转变为攻,造型至少也要向良中士化一些(短发而已啦 ><),配备响尾蛇地空导弹+格林式机枪 -v-
深渊议会议员 - 2008/11/9 18:44:00
直接机娘化如何?
麻雀亚夜 - 2008/11/10 6:10:00
高深的理论不懂的话,建议直接去澄空工房的求助贴里去发帖向高手求助~放心肯定有人回你的
我爱薯条 - 2008/11/10 12:59:00
拿着枪还是只受
掀起裙子就更受了

其实呢衣纹的画法还真不是那么好说呢……
首先呢必然要细心观察
我到建议先把那种动画式的上色来好,毕竟衣纹的阴影分色一般比较明显,这种上色方式不会不好

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-27964.aspx

这里面也有些东西……
无限眼 - 2008/11/10 14:19:00
衣褶的话色彩还是要明快一些好吧,毕竟衣褶的变化是很丰富的,太定式的画法也许也很单调的。
现在我也为了练习衣褶的画法而去大量参考大师的作品呢~:miffy5:
004307ec - 2008/11/10 21:21:00
要攻??

嗯嗯……只要在手上持有一试管KCN就足够了。
另:腿部那啥了一点
QuinMantha - 2008/11/11 14:58:00
这次是铃仙口牙 >v<bbb

这次露大腿已经有很大的改进了 -v-bbb
[strike]不过,贵官为什么就总是不肯把俏丽的素足也一起画出来呢 ><|||[/strike]

兔耳基本上就附带上 受 的属性了。。。至少拙者才疏学浅没见过什么攻兔。。。[strike]而且这个全受的表情就算带上任何武器任何装备都永远是个受。。。[/strike]

还是 手 枪 (注意是 手 枪 不是 手枪 =v=+ ) 最好 -v-bbb

[strike]次回幽幽子希望![/strike]
Hoshi Yuri - 2008/11/11 18:32:00
=-=話説偶就1手繪的

PS基本是個大白癡OTL

深淵美好的說
寶baby - 2008/11/29 23:07:00
兔耳朵上面似乎有著螺絲樣的物體。 我想也是高科技的一類裝置吧。:miffy7:
查看完整版本: [同人涂鸦]果然受兔持枪会变成攻兔............................吗??