KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » NewType 2008年11月动画人气排行榜
keyfanjun - 2008/11/9 18:21:00

额,CLANNAD被排在了12名,难道它真的不够其它动画好看吗!?:Tuzki2: 角色排名也不见CLANNAD的角色,啊啊啊啊啊………………:Tuzki6:
kp025 - 2008/11/9 18:36:00
我觉得这个排名很正常
或者说,已经比我预期的略微好一点了
因为上榜的动画不仅包括正在播的,也包括已经播完的那些人气作品。
kp025 - 2008/11/9 18:37:00
另外,明明是12位,14位是上期的排名……
dubaoli060431 - 2008/11/9 18:39:00
可以了拉  不过每进前10  确实/........
zsdrcdsq - 2008/11/9 19:18:00
有点怀疑是不是这个月的,怎么鲁鲁修还占着第一,应该给meister们让位嘛。
huang3g - 2008/11/9 20:29:00
还好!还好!在正常范围之内!
水羊 - 2008/11/9 21:19:00
不錯啦~~有進就行了........
killsx - 2008/11/9 21:44:00
NewType看名字读者偏爱萝卜动画,SEED,KIRA,拉克斯多少年了还在榜上
np5cm1s - 2008/11/9 23:08:00
SEED的角色還在榜上啊,都多長時間了,真有愛啊。看動新上中國榜基本全是今年的新番= =
葉林 - 2008/11/9 23:25:00
这个...是9月份的10月刊!
最新一期是12月刊,明天才会出。
迟到了2个月的排行榜:default10:
zz0165 - 2008/11/10 0:36:00
除了团长和宅方以外全是机械系的
SEED可以创造奇迹了,拍那么烂但人气那么高
vamr - 2008/11/10 1:18:00
SEED的角色還在榜上啊,都多長時間了,真有愛啊。看動新上中國榜基本全是今年的新番= =

记得前阵子地方台重播SEED D来着...
所以基神回升也就不奇怪了..

还有
某们其实是小众...
幽煌冥月 - 2008/11/10 8:23:00
捂脸而泣.......居然没神薙.........最近俺的口味越来越小众了.......... 
R2的话.....余波未平;SEED在以高达为重心的NT杂志上一直保持排名也是情理之中
Crane - 2008/11/10 10:14:00
我只想说一句话,凡提到NewType这本刊物,大家应该要知道这是日本主流动漫刊物的代表,无论在取向还是读者人群定位上,至少和我的口味是有偏差的。大家没必要执着于什么人气排行。(话说所谓人气的意义对一个个体来说又何在呢。。。)

我审视作品的标准只有其作品性与内涵价值,只要是好的作品一样值得去欣赏,身边有没有人知道和讨论完全不重要。
Hildolfr - 2008/11/10 14:24:00
NEWTYPE的取向与我们是不大一样的
至少玩GAL的不太会对那几个大众化动画如此痴迷
查看完整版本: NewType 2008年11月动画人气排行榜