KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 发点涂鸦。。
夕舞 - 2008/11/11 20:47:00
:miffy8:
:miffy8:
keyfanjun - 2008/11/11 20:58:00
额,整体还不错,BUT恕我直言,少女口边的是什么………………
夕舞 - 2008/11/11 21:14:00
血。。也可以想象成口水啦
keyfanjun - 2008/11/11 21:18:00
血的话能让人YY,但口水的话…………更让人YY,额,语无伦次了…………:Tuzki9:
水羊 - 2008/11/11 21:19:00
阿阿-----!!!
這太有愛拉-------!!!
就像女主角看到什麼傷心事,而男主角去去溫柔的抱住她,呵護她~~~!!
姿體和整體感都很畫的很好~~!!
只是.......男主角的雙手可以在參考以下別人或是做新修改~~~
不然,這幅畫我真的覺得很好.........
夕舞 - 2008/11/11 21:27:00
:miffy6: 恩。。顺着心情画完觉得男人的很多细节没做好拉 那么更新另外1张出来好了
水羊 - 2008/11/12 0:33:00
喔?!
放出新的一張啦!?
恩~~~~這張畫的也很好~~~
身高差也有表現出來~~~
恩!?洋娃娃?!
怎麼多了一個洋娃娃出來阿........
pluto12345 - 2008/11/12 10:40:00
诶……
不懂绘画……
但是LZ的作品给人感觉很好饿
我爱薯条 - 2008/11/12 10:42:00
相当漂亮的线条,名为涂鸦都有这种细腻的话实在让人无法不期待正式稿的出炉
哦不应该是请务必来,柔软细腻的卷发太值得学习了,请一定要细化啊(抽飞)

第一张的男性颇老成,到了第二张就年轻了许多……叔舅到兄长的变化?眉间的缘故吧?
啊第一张太来感了,还有血丝(?)啧啧
纯子 - 2008/11/12 13:08:00
原帖由 夕舞 于 2008-11-11 21:14:00 发表
血。。也可以想象成口水啦

咦?不是【哔——】么?
QuinMantha - 2008/11/12 14:52:00
看到第一幅图忍不住脑内开始构思起场景来了。。。

少女 : 对不起。。。我已经不行了。。。请原谅我。。。
少年(?? : 不可以!好不容易才走到现在这一步,不要再说这种悲伤的话!

[strike]
那个蛋糕。。。一口就好。。。只要一口。。。
不可以啊。。。现在坚持不住的话就前功尽弃了!
怎么看都是口水啊! -v-;;; 看着橱窗后那因为节食而变得遥不可及的高卡路里美食,在理性和欲望冲突的狭缝之间,流下充满悔恨的眼泪和馋延(远目
[/strike]
(拖出去打。。。

咳嗽。。。耍白到此为止。。。
毫无拖泥带水的风格相当吸引 =v= 不知道上色后会是什么样子
另,贵官的服饰触感相当不错,期待更多贵官的作品 -v-b

不过第二幅图男角耳朵的位置好像有点不自然 -v-b
darkice1_0 - 2008/11/12 16:12:00
orz……要是应水羊的说法,口水又怎么解释……?
夕舞 - 2008/11/12 18:18:00
原帖由 QuinMantha 于 2008-11-12 14:52:00 发表
看到第一幅图忍不住脑内开始构思起场景来了。。。

少女 : 对不起。。。我已经不行了。。。请原谅我。。。
少年(?? : 不可以!好不容易才走到现在这一步,不要再说这种悲伤的话!

[strike]
那个蛋糕。。。一口就好。。。只要一口。。。
不可以啊。。。现在坚持不住的话就前功尽弃了!
怎么看都是口水啊! -v-;;; 看着橱窗后那因为节食而变得遥不可及的高卡路里

其实你想减肥吗:miffy6:
QuinMantha - 2008/11/13 14:08:00
原帖由 夕舞 于 2008-11-12 18:18:00 发表
其实你想减肥吗[img]editor/images/smilies/miffy/kira.gif[/img]

这是禁说事项 :miffy9: (殴

[strike]只不过想变换一下图中的气氛 =v=bbb[/strike]
只是除了 这种情况 以外,很难想象有什么其它状态会出现一个表情忧郁绝望,同时挂着眼泪和口水的罗利,外加一个从背后抱上来的大叔(?
[strike]不过这个垂延好像也略微秀气了一点[/strike](拖出去打。。。
《拯救大兵瑞恩》 - 2008/11/16 23:04:00
把流下来的液体,染成鲜红
呆菌 - 2008/11/17 18:35:00
很稀饭啊~~~~~~
无论是线条还是结构都很赞啊~~:miffy6:
查看完整版本: 发点涂鸦。。