KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » nagi同人画一张!
无限眼 - 2008/11/12 12:28:00
神薙啊,看了两集后觉得很不错,卖萌对我点子上了哈。
[strike]偶非贪乳控啊[/strike]

纯子 - 2008/11/12 13:06:00
后面文字给人的印象真的很美好啊><
期待LZ都画出来:miffy6:
团子化骨龙 - 2008/11/12 13:48:00
哇,LZ画的很不错啊。很萌很贫乳........:miffy1:
  话说上色上的很不错喔......
QuinMantha - 2008/11/12 14:19:00
不是贫乳控吗。。。一点说服力也没有哦 =v=+
贵官笔下的角色胸前都相当的 流线 =v=bbb(殴。。。
[strike]深渊君是这样。。。贵官也是这样。。。为什么就不能把修长秀丽的美腿整个画出来口牙 >口<|||
下次腿部再那么小气的话就扣分![/strike](闷棍,拖走,埋。。。
水羊 - 2008/11/12 17:25:00
她左手,手腕貌似有點怪耶......
不過,臉畫的倒是很像........
喔!?
有聖光阿!!(是反光)
這是新風格嗎??
我爱薯条 - 2008/11/12 18:20:00
胸部突出了胸部!(飞
把胸部下面的奇妙阴影去掉吧……角色性嘛绝对了这小妮子就没有可能在腹部上方出现基于阳光产生的明暗对比啊(~~~~~~~~回声

咳,总之呢左手是不能这么转的……把手腕画明确了就能搞清楚了吧(?)
大腿能看出粗细变化哦,然而怎么在近的腿细(抽

嘛我也颇喜欢画半身像的,就是这样多画之后,对于腿的感觉就相当的淡了……所以呢,以多练习为目的尽量画到脚跟吧!
小魔王 - 2008/11/12 18:57:00
问个很弱的问题,这个“薙”字怎么拼啊?为什么我用智能ABC打不出来呢,怎么发音的谁能告诉我
keyfanjun - 2008/11/12 19:57:00
形容贫乳要用流线型的,简洁的这些词~~(找抽……)
piano761218 - 2008/11/12 21:25:00
畫的好棒壓~~...~~超欣賞滴@_@
真的超萌的哩~~:onion7:
qinglan1986 - 2008/11/13 0:05:00
左手转得别扭了点,上色很不错.
小芽 - 2008/11/13 0:13:00
不错不错~
值得表扬……
(我也想有她那么长滴头发啊!)
叶叶 - 2008/11/13 2:03:00
画的很好啊~~~
    总觉得哪里有点不和谐。。。。。。
  嗯  话说LZ的签名很恶搞很有爱:miffy12:
天衣~弓弦 - 2008/11/14 13:29:00
啊啊 被抢先了 0 0
不过偶是画妹妹就是了 =3=b
明天晚上完成它 =v=bbb
腿部小气了! (踹
感觉手有点奇怪。
小Eye上色上得很不错 >3<
Crescent - 2008/11/14 16:35:00
没看过本尊  感觉左眼有点伪和感  其他的么 很不错  赞~
保志悠梨 - 2008/11/14 23:02:00
手貌似有點問題啊。。。

大小有一點問題
深渊议会议员 - 2008/11/15 22:34:00
很有爱啊啊啊啊,赞赞~有爱就够了~
无限眼 - 2008/11/16 12:11:00
谢谢各位同学啦~最近很忙啦,所以不常来,大家的意见我收到了~
这贪乳的问题.目的是我画不来啦,结果成这样啦,(再强调哦,我不是贪乳控哦~~~抽飞)

手那个地方的确是有些马虎了,拐成那样的确有些对不起NAGI大神啊!!!还有QM和薯条提到的腿的问题,我会注意的,画半身像太久了,一个人的整体都把握不了了.特别是对于腿,印象真的很不深刻啊,得多练练.(其实目前在画漫画也有很多伤脑子的地方啊!)

画画有爱的确是基础心态啦,其次就是画技水平了和对所画角色的了解了.这就需要更大的爱了.一起加油!
张小落 - 2008/11/16 15:59:00
不是平乳系才怪~~~

``妥协~!~把
向凪学宅 - 2008/12/18 17:45:00
神薙里面的吗.......
一直以为NAGI是三千院 凪的那个NAGI....
查看完整版本: nagi同人画一张!