KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [晒晒更健康]2D物~京都动画,key系,高达相关
幽煌冥月 - 2008/11/12 18:10:00
魔都的最后3袋lycee的京都动画包......

中间那张为传说中的"牡丹"的应募卡[开3盒不一定有一张]........可惜没法去日本换...
杏,舞,渚.....那天RP不错

其他收藏:

水羊 - 2008/11/12 19:52:00
又是曬命.......
而且還曬牡丹........(怨念加深)
我.......我好想要阿-------!!!
huang3g - 2008/11/12 20:29:00
我要买!真的好想要啊!!!但是没钱啊!
keyfanjun - 2008/11/12 20:42:00
好,这个星期去卖卡,晒回去!!!!!
神尾小空 - 2008/11/13 7:25:00
你.......别...别...让我流口水啊 ...咱没钱没见过世面....这东西还头一次见到...好想要啊..
Zephyranthes - 2008/11/20 16:50:00
于是拜见真大米m(_ _)m
在这个经济不景气的年头
烧[strike]万恶牌[/strike]MTG已经是下官等一般民众之流无法企及的领域
敢烧Lycee和枪坝战争的就已经转职为上位职业土豪了orz

[strike]
而且还烧出那么多稀有卡…楼主究竟烧成什么样子阿orz
[/strike]
幽煌冥月 - 2008/11/20 19:47:00
原帖由 Zephyranthes 于 2008-11-20 16:50:00 发表
于是拜见真大米m(_ _)m
在这个经济不景气的年头
烧[strike]万恶牌[/strike]MTG已经是下官等一般民众之流无法企及的领域
敢烧Lycee和枪坝战争的就已经转职为上位职业土豪了orz

[strike]
而且还烧出那么多稀有卡…楼主究竟烧成什么样子阿orz
[/strike]

重要的不是投入...是爱......比如我才买了三包京都版和一些散卡...基本我喜欢的人物[舞,渚,杏]都有了
查看完整版本: [晒晒更健康]2D物~京都动画,key系,高达相关